No. 1 Pure Pedigree【上演延期】 公演情報 No. 1 Pure Pedigree【上演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. ぺぺぺの会の公演、信念と迫力に毎回圧倒されます。今はただ来年の上演予定が楽しみです。

2. noteを更新しました。今朝参加したオンラインイベントについてです。 題材は「演劇」です。普段書かないジャンルですが、頑張って書きました。 いつもより長めだけど、その分面白いので見てください。 ぺぺぺの会|もりばやし… https://t.co/gVjQH807UQ

3. おはようございます😊 こちら、ツイキャスでも宣伝させていただきましたぺぺぺの会のトークイベントです! 着々と準備は進んでおります。お楽しみに😍 https://t.co/PaQJwGZmi7

4. 出演予定でしたが延期になりましたぺぺぺの会の公演、オンラインでのトークイベントを5月頭に開催致します。私も色々お喋りしたりしますので、ぜひぜひご参加ください~ https://t.co/M9nOMogY4x

5. 【無事終了しました!】zoomをつかってオンライン会話|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/xGaf7XzwRN #note

6. 【本日 13:00~13:30】zoomをつかってオンライン会話をしています! こちらのリンクから参加できます!!|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/xGaf7XzwRN #note

7. はっきりとした境界線 ("劇場"の重要性)|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/bOaU8nwdHr #note #いま私にできること

8. @shiori_popopo なにこれー! ほんとだ!投票してくれてる人がいる!そして、ぺぺぺの会さんという劇団がある…!!

9. ある音楽家のインタビュー「僕たちは何をつくっているんだろう」|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/AwSDh44pR2 #note #コンテンツ会議

10. 人生ではじめて見たウォークマン|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/UHWCMUuzYC #note #コンテンツ会議

約4年前

11. 馬の頭の先にニンジンを吊るすみたいに ──エッセーを書くときに僕が気をつけること|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/qyKPz6RZi1 #note #とは

約4年前

12. 絵だったらライブペインティング。文章だと……|宮澤 大和 ( ぺぺぺの会 ) @popperMY7 https://t.co/dEHs2zvl0E #note