はいからさんが通る【兵庫公演3/13-4/20、東京公演中止】 公演情報 はいからさんが通る【兵庫公演3/13-4/20、東京公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0EYr2 #質問箱 #匿名質問募集中

2. 宝塚「はいからさんが通る」は、 大正Ver.と浪漫Ver.と千秋楽ライビュしれくれ‼ 友の会会員意外観れる気がせん‼(>_<)

3. 【星組NEWS】 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/6OAyGl763w

4. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/iB7owNjhN8

5. とりあえず再開の日程が出たので安堵した。チケット取れたら体調万全に整えねば❣️ 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/OtEug1Yzwe

6. 客数半分でも期間を調整して上演できるのはやはり自前の劇場を持ってる宝塚歌劇団の強み!生オケも客席降りも無いのは寂しいけどまずは再開決定🎉閉門したままの大劇場寂しすぎ😢 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ… https://t.co/228HoXcupW

7. ハイカラさん、通れますね(^^)よかったです〜♡ 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/dP0hDxyGYL

9. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/abM0dhK3MZ

10. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/besyTVAvIi

11. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/ip3v3GExJw @nikkansportsより 生徒さんが稽古場と劇場で感染しそうだなぁ。

12. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/kbhHEL13ZJ

13. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/WvlQKquNpl

14. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/RD0bNyIaJV @nikkansportsより

15. 宝塚、はいからさんが通るを上演するんだ! 黒い狼さん(鬼島森吾)好きだったな~ アンドレとかぶるわね(笑) 片目だし。 黒髪が好みだったのかな? エースをねらえ!は尾崎勇(ゆう)派だったしねヾ(≧▽≦)ノ 観たいな~宝塚のはいからさんが通る

16. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/394uc4SogK

17. よかったよかった(観られないけど_(:3」z)_) 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/DjJCiYb0xY

18. おぉ。/宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/3hwQkIMyUC

19. 本日発表がありました。 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/LyWnOiL1C1 @nikkansportsより

20. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 - 宝塚 : 日刊スポーツ https://t.co/eoecU0AnKf

21. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 - 宝塚 : 日刊スポーツ https://t.co/NEOcOHcyEI

22. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/pCHHSuxwu4

23. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/2c0FlfLIDZ

24. ☆彡宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 阪急電鉄は15日、3月以来休止していた兵庫・宝塚大劇場での公演を、7月17日から再開すると発表した。 花組新トップ柚香光の本拠地お披露目「はいからさんが通る」公演で、新型コロナ… https://t.co/3KNufXaC6x

25. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/bwPK175Gvz

26. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/LZkAkQNnGr

27. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/fUuk2B93Qh

28. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/czH8dtmKV4

29. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/Fhza0E1xbB

30. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/OXNXtAuLzW #貿易 #起業 #自動車

31. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開(日刊スポーツ) https://t.co/ieXhImay65

32. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/twWGcY5eZB

33. 宝塚「はいからさんが通る」で7月17日から再開 https://t.co/5QK1muNbE5

34. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

35. 宝塚「はいからさんが通る」の払い戻し手続きは完了してるんだけど、払い戻しのご案内メールとやらが来ない…もうすぐ手続きしてから2ヶ月だけど…

36. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

37. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

38. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

39. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

40. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

41. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

42. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

43. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

44. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

45. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

46. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

47. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

48. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

49. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中

50. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● お味噌汁の具、といえば?… ● えっちな絵とえっちじゃない絵ど… ● 宝塚、アマゾンプライムや配信で… ● 宝塚、はいからさんが通ると、デ… https://t.co/PXCVI0WziA #質問箱 #匿名質問募集中