タイラーV 公演情報 タイラーV」の観てきた!クチコミ一覧

1. @MARO_ShiroPro タイラーかw引けたん?w サーソ引くまではサードだけ回せばいいんだよなあ

約4年前

2. 個人的にタイラーさんとマジカルプリンセスネタお気に入りである

約4年前

3. 「俺がいなくなっても、こいつは俺の夢で魘されるのか?」って何となく思ったタイラーくんはミルズくんの目の前で消えてみようかなと思うけど、もしミルズくんが自分の夢をみなかったら癪だなと思って「こいつが痛みを感じればそれでいいか」と呟いて隣で寝る。ミルズくんの唸り声が子守唄。

約4年前

4. タイラーさん https://t.co/DWZUNKDfPj

約4年前

5. ミルズくんは夜中によく魘されているんだけど、タイラーくんは心配するでも慰めるでもなく、ただ「人間って厄介な生き物だなぁ…」と思いながら眺めてる。

約4年前

6. 銀河英雄伝説と無責任艦長タイラーが好きだったのを記憶している。

約4年前

7. 「世の中には眠ってる間に――女にペニスを切られた男もいる」(タイラー)

約4年前

8. @15haru06 おめでとうございます!いつかまた日本でもタイラーのライブ見たいっすね https://t.co/9gSMU1bZjh

約4年前

9. あっ!この1枚はバーンスタインくんのタイラー元帥閣下フォルにたくさんあった中の1枚📷✨w https://t.co/idpRHRyo8c

約4年前

10. その後全体集合がかかって、衣装のままだと遊んでたみたいになる❗ってなって急いで上着を脱ごうとしてたタイラー元帥閣下ですが、なれない服のせいかなかなかボタンが外せず、僭越ながらボタンを外し上着を脱がす… https://t.co/tIqbdYtUiY #タイラーV #タイラーV裏話

11. @Ayase_Is_Fake HNを胸タイラーに←

約4年前

12. 3.タイラー(サガフロ2) シナリオ序盤で詰みかけた時、青スケルトンとのデュエルを制してくれたので頼れるイメージがついた男。 彼に限らずではあるけど、リッチ編でとうとう登場しなくなった時には寂しい思いをしたもんです

約4年前

13. ♥「男が求愛に成功したいなら、まず言葉より行動だ。」 ~ロイヤル・タイラー~

約4年前

14. 台宙ジェーンが来るからむちゃくちゃな政策やったタイラーみたいな感じなんだろ マスク2枚 まともに考えてそれじゃないよな

約4年前

15. キングとタイラー、本体の犬の姿を確認すれば最悪いつでも区別がつくなということに気づいた

約4年前

16. ワシも原作・アニメ・小説タイラーファンでタイラー大好きっ子ということでバーンスタインさんとはかなりリンクしておりました☺️ この写真は家宝にします❗(←設定:まだバーンスタインくんが軍に入る前(学… https://t.co/2FjqKkuuGm #タイラーV #タイラーV裏話

約4年前

17. みぽるんくえすと!配信中♡8/6-12ガールズハイパーミュージカル https://t.co/XTECmo1YYw

約4年前

18. 桜のように生きてほしい。辛い冬を乗り越え年に一度、春には深呼吸して自分を生き返らせるんだ。そうやって自分の中で春を迎えれば、きっと大丈夫さ スティーブン・タイラー

約4年前

19. タイラーでもウォシュレットくらいは欲しいよな

約4年前

20. この曲、先日タイラー君がインスタライブで歌ってくれて感動した。☺️このジョンの曲大好き💞💕 https://t.co/JXTbBqeEya #タイラーウォーレン #tylerwarren #tylerwarrenrock #queen #johndeacon #クイーン

約4年前

21. ウィルとコーディが最初の場面だからナルセスさんもそこになって激しくややこしい召喚画面になるな… タイラーさん加入場面違うからセーフだよ

約4年前

22. @Ayase_Is_Fake 胸タイラーのが合言葉として言いやすいわ←

約4年前

23. 森田さんが研ナオコさんのツイートをリツイートしておられるのを見て、思い出したこと。 2017年の4月11日。スティーヴン・タイラーの武道館公演。 この写真を撮るちょっと前に、研ナオコさんをお見かけしたんだよね。 1万人入る武道館の… https://t.co/Ych955G3t9

約4年前

24. 危険を避けるな、賭けを恐れるな。しくじることでしか人間学ばないもんなんだ、失敗して初めてわかるものなんだよ。【スティーヴン・タイラー(エアロスミス)】

約4年前

25. タイラー「一昨日の昼にウィルとナルセスさんと酒場に行った時名前書いて待ってたら、暫くして『三名様でお待ちのフ、フリーザ様~』って呼ばれて 小声で『こういうの書く奴いるよな』って言ったら、ウィルがいきなり 『さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!』って立ち上がった」

約4年前

26. Amazon Musicにあるブライアン・タイラーのThe Four Horsemenを紹介します https://t.co/84FK8WXhqi https://t.co/rF8ozrQtVa

27. タイラー座クリエイター完全に飽きた

約4年前

28. 朝倉薫プロデュースガールズハイパーボイシング『タイラーV』で購入した、オリジナルCD『7人の歌姫 朝倉薫を歌う』を聴く。情緒があって耳に心地よい。 舞台で歌われた『平和の祈り』も良かった。「星の海に帆を張れ」の歌詞のところは胸に迫る。音源化されて欲しい。

29. タイラーさんはハートか星のピノひけた? #生CK

約4年前

30. <br>James Tyler<br> 【タイラーフェア!!】USA TYLERBASTAR ~Burning Water Shmear~2015年製【3.47kg】 [楽天] https://t.co/P4CoQD4EBMhttps://t.co/XQCMIWFQQa

約4年前

31. タイラーって、やっぱニールと…

約4年前

32. タイラー君は、こっちの方が、向いてるんじゃなかろうか?実況より!あしからず  #シェアミュージック

約4年前

33. みんな久々のメンバーで楽しそう🥰 ヒョンムさんやタイラーさんもいたらな🙄 https://t.co/zritIST4kF

約4年前

34. タイラーさん…LOVE…

約4年前

35. ウィル「フルーツポンチを逆さにすると?」タイラー「こぼれる」ウィル「新聞紙を逆さにすると?」タイラー「読みづらい」

約4年前

36. @N_lover_23 レイさんのお供はタイラーさんやウィルやリッチやコーディですね!(*^▽^*)/

約4年前

37. 誰も福音を書き残さなかったとしたら、キリストは人類の記憶に残っているだろうか。 四分。 ぼくは舌で銃身を頬によけて言う。伝説になりたいなら、タイラー、ぼくが伝説にしてやるよ。最初にここにいたのはぼくなんだ。 ぼくは何もかも記憶している。 残り三分。

約4年前

38. SORA組でシーアもやらせてもらったんやけど1箇所だけ日替わりでアドリブのシーンがあったんだよ❗ ネタはウチが考えさせてもらいました❗ 返しの一言でネルの人柄が出るように、ネルの魅力が伝わるように❗… https://t.co/Wxo27dSyrH #タイラーV #タイラーV裏話

約4年前

39. @cerotis_x カウント、タイラー島では友軍支援せずマップ北東でふらふらしてて、ミッション完了後に「空はいいぜ、そう言うのを見なくて済む」って言いますし。 タブさんは発言から「国境無き世界」気質がありますから(関係無いかもですがベルカ系オーシア人だし)。

40. アメリカの女優の 名前 メアリー タイラー ムーア

約4年前

41. フルオーダー出来る余力があるならタイラーUSAでクラシックオーダーしたかった。もう引退前には間に合わないだろうからなあ…

約4年前

42. @cerotis_x 三人とも空が好きだったから、では? カウントは地上でのゴタゴタから逃れたくてファイターパイロットになった(タイラー島での行動、台詞から)、タブロイドは空から国境とか国とか考えたりしながら、そのしがらみの無い空… https://t.co/rKufIGImkT

約4年前

43. 要するに三角関係の結果だ。ぼくはタイラーが欲しい。タイラーはマーラが欲しい。マーラはぼくが欲しい。 ぼくはマーラはいらないし、タイラーはいまとなってはぼくを厄介払いしたがっている。 マーラを失えば、タイラーには何も残らない。

約4年前

44. @tyantara 今からでも遅くないですよ!実は今も不定期で記録つけてます(笑 ヘンタイラw 外国の方で、ベン・タイラーさんとか居そうw

約4年前

45. タイラー「ウィルが「おしりから虫~♪」と歌いながら現れた」ナルセス「それ病気だぞ」

約4年前

46. タイラーは、 いつも笑ってる(^▽^) だから、ボクも笑う(^▽^)/

約4年前

47. いると思います。この状況は、私の息子で白血病で旅立ったタイラーとの2年間の闘病生活を思い出させます。 当時、私は、こども病院の片隅で、毎日何が起こるかわからず怯えていました。今日のタイラーはどんな状態になるのだろうか、今行ってい… https://t.co/ig0M86Et79

約4年前

48. @tairaaaaa7006 タイラーさんの位置なら大丈夫だとは思うけど、今回はポイントシステム変わったから慎重に

約4年前

49. 中1日開きましたがフォロワーさんと仲良くなるために1日1回キャラ語りをしよう10日目。今回が最終回です。今まで語ってきたのはセーラーウラヌス、スネイプ先生、タイラー閣下、れんげ、ハマーン様、内海さん、デュオ、上弦6、神峰でした。 今回はドアラです。

約4年前

50. 劇中歌は全部好きなんだけど、舞台版タイラーの『無責任一代!』最高だよね。元気が出て大好き!『平和の祈り』はいわずもがな。音源欲しいなー!! #タイラーV