偽物 公演情報 偽物」の観てきた!クチコミ一覧

1. このあと普通に意図に気づかれなくて「偽物くん」って返されて明らかにショボンとするくにぴ

約4年前

2. 虫に歌があるなら何を叫ぶのだろう 「平和の解放」の歌を世界に響かせてるだろう 自由に耳があるなら何が聴こえるだろう 偽物の平和の歌が爆音で聴こえるだろう ♪虹色の戦争/作詞,作曲:深瀬慧 MV▷https://t.co/2dTcIeTjTk

3. @Aromakurouku 偽物だわ

約4年前

4. 指輪4つはお初でした。 こういうささやかなプレゼントめっちゃ大好きなんだよ...ありがと... コメント欄にばつにいの偽物がいっぱいおるのは気にするな... https://t.co/fqMkzcoQnm

約4年前

5. なんか偽物が出たのでブロックします‼‼‼ https://t.co/XEMvRYw4VO

約4年前

6. 兵長の偽物らしいです!(*`・ω・*)ゞ https://t.co/ZePySFA951

7. ルーブル美術館のモナリザは偽物説って信憑性あるねー🤡

約4年前

8. さっきやがて君になる読んでから偽物語の二言目聴いたら七海燈子のキャラソンに聞こえてきた

約4年前

9. @dizider1 本物と違って前髪フサフサやから偽物

約4年前

10. @NOGI_kinakoosi どうなんだろ?さすがに偽物?

約4年前

11. @__eokm__ 確かに大きさも違いますね… 鬼滅はたまに偽物があったなどの話を耳に入れるので少し怖いですよね…💦

約4年前

12. @James_shinjuku あ、私のカルデアでは喚び出せましたので。 寧ろ彼女の偽物を排斥するものと思っているのですが。彼等、喋りませんし。

約4年前

13. @806_rin 偽物のシマエナガって😅 もしかして、わかる人が限られてません😂

約4年前

14. @ayukomyushou ”偽物”に用はねえんだよ

約4年前

15. 曖昧な言葉で話した気になって、わかった気になって、なに一つ行動を起こさない。 そんなの前に進むわけがないわ… 何も生み出さない、何も得られない、何も与えない。 …ただの偽物 #雪ノ下雪乃

約4年前

16. 本物にはない偽物の魅力てなんだろうね シャドーリンクとか

約4年前

17. @rika_panpan46 トナーのロットによりもしかしたら不備があって紫色っぽくなってしまったのかもしれませんね… 色合いの違いはたまにありますし多少違和感はあれど偽物ではないのでしょうがトレに使うにしても販売するにしてもち… https://t.co/s7x63oSEGe

約4年前

18. なんか垢ロック雑魚さんから通知が来るんだけど偽物かな🥺

約4年前

19. @enemyun_ 偽物がいたら通報!通報!

約4年前

20. @HighWide_420 左は金銭関係が絡む偽物。取締側は偽物使って低水準な偽情報流すわけですから破壊も司る大麻神シヴァに叩きのめされればいい 笑 ってか このシヴァ好きです🎵

約4年前

21. @MakotoCBRsc59 友達が偽物に詳しいです。

約4年前

22. 成績がやっぱり悪くって叱られて「お前には何が出来る?何も出来ないクズ」って言われた。 見捨ててほしかったから「それくらい分かれよ」って返した。 蹴られて涙を流した。 それはもう芝居をしすぎてその状況になるとすぐに出てくるようになっ… https://t.co/ziRJhUSqbq

約4年前

23. 本物のぶすきのこは^^がついてるほうです あと全部偽物です私じゃないです

約4年前

24. @mago6san02 なんかフォローしてないから偽物かと思ったらフォロー切れてたみたいw

約4年前

25. 息子の技名まじうける(笑)(笑) 「俺は偽物なんかじゃない、パラダイスロストー!!」 ジャンルミックス(笑)(笑)(笑)

約4年前

26. 絶対あのメルカリで売られてたレアトレカ偽物なんだよなぁ😢

約4年前

27. @saori_skow かっこいい😊 男性でも惚れてしまうMr.Heartacheの偽物より笑

約4年前

28. 私なんて散々言われてんだぜ?😌 悪魔だ邪気だ偽物だ詐欺師だ 言い逃げとかもしょっちゅうよ 知らない人や同業者からも いきなし非難されたりな だけどねぇ実は 私が攻撃されてるわけじゃないから そこで表現やめるはずがない… https://t.co/qAgcNApHxP

約4年前

29. @tacowasabi0141 絶対偽物売り付けられる高齢者出るな😩

約4年前

30. 自閉症治るといいな 過去のあの人は 偽物 私が作り出した 好きという一部 偽物がもう既に死んでいるからね そうでしょ みんなは無理やり剥がしたかった。

約4年前

31. あの日から俺の心には納得がなかった。噛み合わない偽物の日常。ずれた時間。別の記憶を植えつけられた家畜の人生。しかし、真実は俺を求め続けてた。そう、間違っていたのは俺じゃない、世界のほうだ。世界は変わる、変えられる

約4年前

32. 絵画の世界にもババ抜きがある。 ※一般人から買い取った絵が偽物だったと気付いたときは、 その絵を別の画商(業者)にそれとなく売り、 買い取ってしまった画商はまた別の画商に売る... このような「ババ抜き」と呼ばれる流通が絵画の世界にはある。

約4年前

33. How many fake strawberries can you find ? 😋😋😋 偽物イチゴいくつあるでしょうか? https://t.co/zi6ukJqRJH

約4年前

34. 負の感情はどこまでも薄情にする楽しいはずのことも楽しくさせなくする楽しみもしたいことも趣味も奪ってく こわやこわや けど親への愛情は偽物だとしても今まで通り愛したフリして生きるよ私特に意味は無いけど、あなた私がどうでもいいって言ったら怒るでしょう? ほんとに愛せたら、幸せだよ

約4年前

35. @DJ15_Ren7 アカウント売ったら偽物増えるませんかね。芝刈り機メンバーに一時的に預かって貰うなどダメなんですか?

約4年前

36. @asaichishiki うらやましい‼️ ベキラマU子さんの、偽物じゃないですよね⁉️ 前にベキラマさんの偽物アカ作った人の特定番組やってたので😅

約4年前

37. 西尾維新も本物になろうと必死な偽物こそ1番本物らしい的な内容の話書いてたやん、それ(ん?)

約4年前

38. @nogirei0109 それ偽物やと思うから俺が貰ってあげる😧

約4年前

39. 今時の架空詐偽、怖いなぁ😭 架空請求はがき届く →無視する →裁判所からはがき届く →(裁判所が本物の場合)2週間無視する →銀行口座を差し押さえられる →詐偽グループにお金払うしか選択肢なくなる 2週間以内に裁判所へ異議申し立て… https://t.co/Mco68eWfKW

約4年前

40. @ayukomyushou お前が偽物、アイツが本物

約4年前

41. 嘘つき 嘘つき嘘つき嘘つき 恐れていた結果になった 理解者なんて現れなかった この溝は埋まらない 出来上がったのはひとりの悪者、善人面で諭す偽物 相互理解なんてなかった ここにあるのは終演だけ 思い描いた未来なんて来ない さよなら さよならさよならさよなら

約4年前

42. @maguro___sato 偽物勇者、大切な人たちへ

約4年前

43. あんなもんどう見ても偽物でしょ!完グレもホーリーナイトも最近偽物出回ってるから悲しい😭画像だけで買ったらあかんよ😅

約4年前

44. 買物に就ての話(2) 甲 您要甚麼樣兒的 貴下はどんなのがご入用ですか 乙 我要時樣兒的 私は流行のが欲しいのです 甲 那個叫甚麼 それは何といひますか 乙 靴子 長靴 甲 有甚麼用處 どういふ用ひ處がありますか 乙 是玩意兒 おもちやです 甲 是眞的是假的 真物ですか偽物ですか

約4年前

45. Twitterひらいたら、なんか偽物のこばゆー自分の、タイコラインいるんだけど、⁉︎

約4年前

46. おおそれロレックスですかの問いに、本物のロレックスなんだけど現場のおっさんなのでそれがいまいち理にかなってなくて恥ずかしいので、いえロラックスですっていうのが野暮じゃない返答だと思う、本物に限りなく近い偽物を国内に持ち込むのは違法ですからね。(笑)

約4年前

47. だからほん怖とか見ない 怖いから 偽物だと分かっていてもなお怖い

約4年前

48. ピルの副作用的なもんかなー 偽物の鬱なのは自分でもわかるから ってことはしばらくは慣れないか

約4年前

49. @teLEca_rEZe その代わり†闇の仕草†をする因縁のストーカーが付きまとったり厄介な黒い偽物が後の作品に登場しがち

約4年前

50. このインディアンヘッド1セント硬貨は右側が偽物ですね。 発行年度の1861の書体の違いですぐに見分けられます。 https://t.co/kmH0L0uKUQ