歌え!踊れ!育て!ははごころの庭  公演情報 歌え!踊れ!育て!ははごころの庭 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 三連休終わりましたね。 我々は庭をやる予定でしたが、延期とさせていただきました。それぞれ静かな休暇を過ごしつつ。 ひそやかにこんなことも進めています。お待ちあれ。 蔵出しもしていくよ。 うたうははごころ - うたうははごろ う○… https://t.co/4m0INCCfyF

約4年前

2. うたうははごころ動画です。演劇感もあるる????なんかわたしたち動物みたいにみえる?よね?わたしだけ? ※音声でます注意です! https://t.co/FqaQW59cCX

約4年前

3. @saemomo たぶん、うたうははごころが集まっていたからです。

約4年前

4. 雨ですね。 名曲「雨降り日和」の日ですね。 うたうははごころは企みます。 うたうははごころにやれることを。 我々のできる足掻きを。 我々が楽しく生きるために。 生きとし生けるものが楽しがれるために。 https://t.co/0Rtqp6c7yw

約4年前

5. 雨ですね。 昨日幼稚園の先生に自由登園の日々の過ごし方を聞かれ思わず「あ、公園に行ったりしてますねー」と言ってみました。 うふふ。 うたうははごころが動くと雨が降る。 雨女が居るというより、 集まると低気圧を生むのかもしれ… https://t.co/cUfyiOBAtv