【公演延期】朗読舞台 博士の愛した数式 公演情報 【公演延期】朗読舞台 博士の愛した数式」の観てきた!クチコミ一覧

1. 松村北斗そろそろ日本昔話朗読とかしてくれん?(第二の市原悦子) 北斗の声ならシェイクスピアでもいいな。

約4年前

2. 今日は朗読劇のお稽古(´ω`) 台本渡される時ってめちゃくちゃテンション上がるよね(´ω`) 今日もわちゃわちゃ楽しかったな💕

約4年前

3. 📙DBC用語辞典📙 【ラジオドラマ】 ……収録型の声劇または朗読。 演者は録音室内でマイクに向かって台本を読みます。 録音後は音声・BGM・効果音を編集し、舞台背景の画像と共に流します。 納得のいくまで録り直しができ、音… https://t.co/IX54WPmUE7

約4年前

4. @okina_manon マノンさんお誕生日おめでとうございます🙌 日々進化していく朗読(よく聞いています)と3Dモデル(とっても可愛い)がとても好きです。今年もマノンさんにとって良い一年になりますように! 改めまして、お誕生日本… https://t.co/hePxPuKG21

約4年前

5. まもなく! おやすみ配信開始します📘 Spoon配信を初めて1ヶ月が経ちました✨感想や今後の目標など話して行きたいと思います! よろしくお願いします!! 朝日奈駿『… https://t.co/movCkR0oiC #SPOONラジオ #スプーンラジオ #朗読男子Voice

約4年前

6. 柴田元幸が「音楽が聞こえる小説」をテーマに朗読解説しました。トマス・ハーディの「アンドルー爺さんの楽師体験」「粗忽な聖歌隊」そして、ジェームズ・ボールドウィンの代表作「サニーのブルース」。 https://t.co/7jO6dx2oIS #jwave

約4年前

7. \(^ω^)/ 朗読女子 vol5 来栖りん(26時のマスカレイド) Rakuten Music ただいまライブ配信中。Rakuten LIVEでチェック! https://t.co/1BU5YhuqHB

約4年前

8. https://t.co/FWgWpk85T8 本日朗読分です。雑談あり

約4年前

9. 目に映る映像がないからこそ、 表現できるものもある。 #朗読

約4年前

10. お前、自分のツイート朗読出来んのか??

約4年前

11. マノン様のお誕生会へ行ってきたでございますー チワ様謹製オープニングもある凄いワールドでございました 祝辞と挨拶ぐらいしか交わせなかったでございますが(コミュ障)、また朗読会に遊びにいきたいでございますー https://t.co/fdB9imryly #VRChat

約4年前

12. @mikuri_kobayasi ほっと一息つくのはどんな時ですか? ちなみにTEGAMIの朗読劇でみくりさんのこと知りました^_^

13. 朗読劇の打ち上げ楽しかった!*\(^o^)/*

約4年前

14. 小野さんの朗読、声が良いのは勿論なんだけど人物の幸福論から入るから物語の世界観にスって引き込まれる😊☺️

約4年前

15. 「これを使えば、無限の数字にも、目に見えない数字にも、ちゃんとした身分を与えることができる」 彼は埃の積もった仕事机の隅に、人差し指でその形を書いた。 √ 博士の愛した数式 小川洋子

約4年前

16. 仕事でクタクタ、朗読LIVEは延期、明日は4時半起きで出張…。いろいろしんどい…。コロナのクソが! おやすみなさい…。

約4年前

17. 矢張が突然事務所に乗り込んできた。なにやら官能小説の挿絵を描いたそうで、頼んでもないのに朗読を始めた。王泥喜君は真っ赤な顔して慌ててるけど、さっきから矢張は「濡れそぼる」を「濡れそぼろ」と読んでる。あ、また読んだ。今日の仕事が終わったら鶏そぼろ弁当でも買って帰ってやろう…

約4年前

18. 無観客朗読、DVD撮影終了しました✨✨ ちょこちょこ写真載せていきます💕 せっかくだしね😊 https://t.co/EDW5iIFd4x

約4年前

19. YouTubeで怖い話朗読聴きながらどうぶつの森 最高かよぉ( ‘ᾥ’ )‼️

約4年前

20. 第1話の公開収録 朗読やゲーム などなど、もりだくさん! お芝居を人前で見せるのは チェリッシュのかぐや姫依頼じゃないかしらん

約4年前

21. オタクのこととなると超自己中心主義だから正直🐯の現場は行かないから中止だろうが延期だろうがどうでもいい() とにかく本命のイベをやってほしい 内容変えていいから会うだけ会いたい 5月のやつは朗読だけでいいからやってほしい

約4年前

22. 放送の最後、途中で切れてしまったのですがツイキャスで詩を二つよませてもらいました。「詩の朗読など」と放送タイトルをつけておきながらトークメインとなりました。お聞きいただいた方ありがとうございました。 何もせず今夜を締める選択もあったのですが、こちらを選んでよかったです。(クヮン)

約4年前

23. @achn99 顔面凶器じゃもんねえ、あの滑舌の悪さあって藤原樹🤫イケボだったら困るみんなコロッじゃん!!😭 なんか朗読劇よりお遊戯会になりそうww

約4年前

24. 【定期宣伝】魚住の生息地 *note( https://t.co/tNbp1W7osU ) 英語企画メイン。フォローやスキなどお願いします! *writone( https://t.co/dV8b6GwpPY ) 色々朗読しています。作家様たちの素敵な作品をぜひ!

約4年前

25. ひ(ryのLisPon LIVE中! LIVEタイトル:朗読『オオカミ族の少年』 https://t.co/llN4EQwWHr

約4年前

26. フォロワー!暇!?sideMの朗読、聞いてかない!?

約4年前

27. 友人から人魚姫の朗読をリクエストされてどっちの方なのか分かんねぇ

約4年前

28. 明日は、朗読女子📖 のんびりまった〜りした夜を 一緒に過ごしましょう☺︎♡ ぜひ、配信見に来てください🌷 https://t.co/sK1yywkahE #ニジマス #えじすいとーよ

約4年前

29. おっかけでみたけど本好き生放送とてもよかった朗読よき…

約4年前

30. @bossuty626 あいつのアイコンのアバターや あれであとはゼロエクのツイートずっと朗読してればいい

約4年前

31. 坂元裕二朗読劇2020チケットを交換してくださる方を探しています。 【譲】4/24 19:00〜 1枚 【求】4/25 13:00〜 1枚  または4/16 19:00~ 1枚 お気軽にリプまたはDMください🙇‍♀️ ※譲渡の… https://t.co/hT6iCDE2Hm

約4年前

32. あの時の感動が蘇る! 朗読『夢の翼』オープニング音源 https://t.co/3YVzNI0m8y @YouTube #渡辺あゆ香 #マイティー

約4年前

33. @Kobatotantan 小鳩さん!!朗読劇のチケット予約しました!!

約4年前

34. @mishiro_seiso 生きてますよー大丈夫です! 朗読楽しみです😊

約4年前

35. @mrk30314 @ChooselifePj 朗読会ね

約4年前

36. なとちゃん、朗読してしてえ〜 #annm10

約4年前

37. 声劇【自分らしく?】※ダーク声劇 / 朗読 SORA/台本 サンケー/BGM ゆずちゃ by SORA❤setuna推し💞 https://t.co/9oUeX9j2MI #nanamusic

約4年前

38. 人気作家 書き下ろし❗️ 未来のヘルスケア💊をテーマにした ショートショート📖 を 人気声優 が朗読🗣 👇のボタンから投稿すると朗読動画が楽しめます🙆 #田丸雅智 #鼻エク #悠木碧

約4年前

39. 毎度毎度思うことだけど、潤さんもの持つときの手が可愛い!!!!!! 朗読劇の台本も、新グッズも、イベント時のマイクも!!!!手が!!!持ち方が!!!可愛い!!!!!

約4年前

40. 【バイノーラル】童話朗読♪みしろの囁きで不思議の国の旅、してみませんか? https://t.co/YFCXxkQ5hS 待機所まだ生きてますよね⁉ 本日24時からの配信はこちらからになります…!消えないで~❕ (そして本日読む… https://t.co/JSXq7Vfdcf

約4年前

41. 💗たちばなりえ🏡🐯 💗石川志織 💗桐生朱音🍫きりゅうあかね 💗坂 弥音→4月14日~19日朗読劇 💗朝倉ふゆな 💗ユウユ@ 4kg絶対痩せる 💗富沢恵莉 https://t.co/SWWSQiRcg2 #あなたがどんどん好きになる人たち

約4年前

42. 【怪談】「スニーカー・ブルース」 / 青山夏魅さまシリーズ第2話 【朗読】 https://t.co/ymx6Oj7zX0 @YouTubeさんから

約4年前

43. @pc8801mr 精力的に発表前から朗読CDとか出して、地方に巡業して、公式さんと語ろうにも出て、何かしら(例えばナレーション)とかに新キャストで決まるかな?と思っていたら、蓋を開けたらその公式さんと語ろうに出てきた方だけが新キ… https://t.co/w2GEJwKMm0

約4年前

44. 「戦争と平和」電子ブックは1巻のまだ1/4位の所ですが、BBCドラマも見終ったので、オーディオブックも聴き始めました。例によって半分くらいしか聴き取れませんが、朗読は本当に巧いなぁ…。 Война и мир. В 4-х том… https://t.co/Z4wFbiGjI9

約4年前

45. キャンセル分の動画、トークコーナーだけかと思ったら朗読劇まで入ってた... てか封入されてた紙?には4/12までって書いてあるのに動画ページには4/5までって書いてあるんだけどどっちが正しいの?(⌒-⌒; ) 最後まで信用ならないというか、ちゃんとしてない運営だなあ

約4年前

46. 自作朗読の持ちネタは5〜10分ぐらいの掌編小説が多いけど、ライブとか屋外で聞いてもらうにはもうちょっと短めで音として楽しめるもののほうがやりやすいなと思って、詩歌にちょっとシフトしている。自作に限らず読む練習していこう。

約4年前

47. 【最近の朗読】山本周五郎「最後の挨拶(あいさつ)(2019年12月21日・岐阜柳ヶ瀬「いしぐれ珈琲」にて ) https://t.co/2XPtxB99zD

約4年前

48. モイ!PCからキャス配信中 - 雑談つづきー / KY雑談 https://t.co/13X61omKCx #朗読

約4年前

49. イベントの朗読がいま新しいアングルで刺さってしんでるんだけど気づくの遅すぎませんか私