JACO Fes 2019 冬 公演情報 JACO Fes 2019 冬」の観てきた!クチコミ一覧

この回はゲストのムートン伊藤さんの脚本によるコントでした。演じるのはJacoメンバー。日頃お芝居はやっていても、コントとなると勝手が違うようなのですがどれも面白かったです。伊藤さんの脚本は、人を貶めたり嘲笑うようなものでなかったので安心して笑っていられたのが良かったです。最後の抽選会で可愛いプレゼントもゲットしました。1階オープンスペースでできるゲームは面白かったし、似合う色の診断や占いと盛りだくさんでした。

1. 2019 冬 ~NO BRAVE NO LIFE~ 無事に出演致しました!!!!!! お越し下さった皆さま、 応援して下さった皆さま 本当に本当に有難うございました🌷☆ 感謝を込めて。🥰 次は…春に…??🌸… https://t.co/kWF5Whn50k #JACOFes

2. 本日 OPENBASE 渋谷にて JACO Fes 2019 冬 NO brave NO life 開幕‼️ コントありライブあり朗読劇あり 一階イベントスペースでは タロット占いや、パーソナルカラー診断 1930からは舞台 「… https://t.co/PVEEdpJ2A6