「新境地−フロンティア−」 公演情報 「新境地−フロンティア−」」の観てきた!クチコミ一覧

1. やべ、Boの新境地とかいう恥ずかしいツリーの名前見えてる(

約4年前

2. 野中、クズofクズだけど、これは重岡くんの新境地になるんでないの?ジャニーズで、こんな小者感満載のクズofクズできる役者だぞ。

約4年前

3. @IRmt2915 大丈夫だよ!見ないように頑張る💪👀笑やばい!とかめっちゃ言っててほしい!! フロンティアまでなら分かる…。でもやっぱり太一が出てるのが好き♡♡

約4年前

4. 重岡くんここまでクズな役初めてじゃない???新境地だわ〜〜〜😌

約4年前

5. 重岡大毅良い役もらったなまじで……… もはや尾高さん目当てで見てるけど…… 新境地の役ありがとうございます……

約4年前

6. @OORer_nanashi ぜひぜひ!!新境地開いてこ!! 私もSPYAIR教えて欲しい!

約4年前

7. 今日は昼公演に で共演したM碧役のあおいちゃんと、Vドゥエス役のゆかちが見に来てくれました〜🥰🥰らぶ🥰🥰 2人とも意外な役で驚いたと言ってました笑。気になるね、どんな役だろうね?もうこれは見に来るしかなーいっ 石… https://t.co/VERchgve7w #異世界孤児院

約4年前

8. 自分の気持ちを尊重する。 やらない後悔よりもやって後悔。 失敗も経験。 きょもの新境地楽しみにしています🥰 #ラジオビバリー昼ズ #京本大我

約4年前

9. 宮本浩次のラジオ可愛い、、、可愛い、、、何この人可愛いんだけど、、、えぇぇ(新境地)

約4年前

10. @aitoheiwa_aka フロンティアではとあるアイテムを仲良しのモンスターに渡すと卵が生まれて、アイテムによって防御力や攻撃力が上がるんですよ!自分はまだシルバーウルフしかしてないですが多分皆同じです

約4年前

11. @yana_gi_1203 ありがとうございます😳✨ 13巻は内容もペーパーも神で…!百合ガムリチャの新境地まで開かせていただきました🙏✨✨✨尊いですね😭✨✨✨

12. オフトゥン·イン·ザ·フロンティア

13. e虐とかいう新境地

約4年前

14. ちょうど短くしたいと思ってたのよ! ベリーショートは新境地、、、似合うかなあ?? https://t.co/oZjsZcpwoT #Peing #質問箱

約4年前

15. miletが語る歌の新境地、アジアでの経験とKing Gnuに思うこと https://t.co/tGeK03WD3g

約4年前

16. @GUILDSTARZ ボクチャンのおすすめはタイプワイルドとバトルフロンティアですぜ。(絵を描くときもポケモン聞いてんのこいつだけ)

約4年前

17. 目ヂカラ対決‼️ 目ヂカラ強いなーと、言ってくれた目ヂカラの強い社長さんと一緒に可愛く撮りました😊 https://t.co/rorv92I0Yh #目ヂカラ王選手権 #目ヂカラ #目力強め #フロンティア #ばくえふ #たこ心 #バイクレース #カートランド堺

約4年前

18. ファーストフロンティア様ってTRANSISTAR様だったかな確か

約4年前

19. @HunterEnix 俺はフロンティアだとバルラガルとゼルレウスを推すね。バルラガルはありそうでこれまでになかった生態かつその異形さが良い。ゼルレウスは見た目が良い。

約4年前

20. 中身男の百合という新境地を切り開く マグロナちゃんとまりちゃん #マグねる

約4年前

21. パイナップルフロンティアめっちゃ好きだからその世界観を丸ごと絵にしたい

約4年前

22. @orias59 なんとしてでもフロンティアの平穏を勝ち取らなきゃ…! なんだこのオバサン!?

約4年前

23. IM'GREED! SATISFACTION? 滲み出す このフロンティア Lose one's head, SACRIFICE! Lose one's head, SACRIFICE!

約4年前

24. しかもラティオスなんて2002年のポケモンどーやって手に入れた?見るとまたはまる。ホウエン地方のフロンティアブレーン、ジンダイとサトシの勝負もおもろかったなぁ。

約4年前

25. 「彩脳」…!和名初めてじゃない??!新境地の予感(º﹃º`) そしてdisc2のR side音源は殺しに来てる…🔪🐧

約4年前

26. わしはどちらかといえばフロンティアパンチ派かなぁ…どっちも美味しいけどね

約4年前

27. @churrolinedao 好みに合ってておいしいだけじゃなくて、こういう味わいもあるのかと新境地を開いた気分だぞ。オンリーワンです。おやばー検定1級です。

約4年前

28. 懐かしいので今宵の一曲はこちら。作詞してます。 【まさかの美声】新境地!りゅうちぇるがミュージシャンに変身!? https://t.co/O4hxoYqrtU @YouTubeさんから

約4年前

29. アリシゼーション・ブレイディングのオープニングテーマ「セルフロンティア」弾きました! https://t.co/mVi8L7yPix

約4年前

30. @HunterEnix あのフロンティアの蟹か。なるほどそういうのが好みか

約4年前

31. サカナクション!1曲目から泣けた。なんか同じ空間にいることが嬉しくて。またここに戻ってこれたんだと実感。初めから終わりまでとにかくすごかった。音に合わせて体が動く感覚に加えて、光で音楽を感じ取った瞬間が確実にあった!またまた新境地を見せてくれたサカナクション。

約4年前

32. @karaage1117 新境地!‹‹\(´ω` )/›› 顔のタイプってキャラメイクにおいて重要なんだなって、改めて思い知ったぜ! 見ておれ!ガクトラノ時代はまだ終わらんぞ!ダッシュ!-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ

約4年前

33. パイナップルフロンティアってなんやねんって私が一番思ってるわなんなら

約4年前

34. @minami_sub_PF 思ってたですね もうパイナップルフロンティアは めりめり惑星だと思ってます

約4年前

35. @uw_kiki 絶対聴けると思ってたww フロンティア難民

36. フロンティア科の倍率で騒ぐ濱田君

約4年前

37. @minami_sub_PF パイナップルフロンティア。。 ( ᐛ)バナナ

約4年前

38. 小樽市総合博物館・本館。北海道の鉄道史始まりの地、旧手宮駅跡に建つ「北海道鉄道博物館」。深い森と原野を切り開いて敷かれた鉄道が近代日本のフロンティア開発を支えていく様子が紹介されてて、想像したよりずっと充実してておもしろかったな。… https://t.co/ixB1KeGh4I

約4年前

39. @mannjuu_hima パイナップルフロンティア…ぐへへへへ

約4年前

40. @destinyxfzaft 今、ニコ生でやってますよね*\(^o^)/* 私はテイマーズ、フロンティアよく見てました(o^^o)初代は小さい頃だったのでうろ覚えですが。

約4年前

41. 🎶₍₍🍍⁾⁾🎶 見て!パイナップルが踊っているよ! かわいいね! 🍍 みんながパイナップルフロンティアってなんやねんというので、パイナップルは踊るのをやめてしましました お前のせいです あ〜あ

約4年前

42. "いいか、誰一人死なせはしない。必ず生きて、フロンティアに帰ってくるぞ! byオズマ

約4年前

43. 1回ルアウでフロンティアパンチ頼んじゃったんだよな 中身違うならなおさら大変失礼いたしました

約4年前

44. 【ライバルズ】新弾目前!カード評価するぞ【破壊と創造のフロンティア】 https://t.co/tBIZ0qQHcs @YouTubeさんから

約4年前

45. てか、フロンティアの次の弾でロトソロエイトがスタン落ちするんだっけか。その空いた枠にDQ2チームあるかもね。個別か3人セットで1枚になるかはわからんけども。

約4年前

46. @uw_kiki フロンティアやらなくて悔しいです😖笑

約4年前

47. 何故かガンフロンティアの一面曲がずっと脳内で再生される

48. 新境地じゃん

約4年前

49. 虹色の花を見つけて新境地開拓。ポップンに戻ってこれなくなり永遠に休み

約4年前

50. 月も朧に白魚の篝も霞む春の空……フロンティア船団では季節はありませんがね