立ち呑みパラダイス2020 公演情報 立ち呑みパラダイス2020」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

人情劇の良い大衆芝居でした。

年度末近くになると特に増える、芸能プロ系の、女優志望や芸人志望の、本年度の授業はこれでお終い的な公演だと思ってた。飲み屋に集まる人達の話なんて、いかにもって感じだったし。

してくれって手渡されたマスクで、人生初のマスク観劇。
    自分の口臭に、横の人が臭がって、口抑えながら観賞してる姿を見る楽しみがなくなったせいもありますが、正直、舐めてました。
    いかにもって感じの公演に、コントみたいなセットと出だしじゃ、仕方ないっちゃ仕方ないんだけど。

前半一時間ばかりは、ありがちな人物紹介と展開に、何か違和感もちながらも、マスクしてるのいい事に、大あくびしながら、役者達から全員マスクの観客はどう見えてんのかなんて考えたりして。

演劇はこうあるべきとか、酔っぱらった高尚な観劇感想ばかり書いてたのも大きかったと思う。
    後半は自分の浅はかさに縮こまりながら。真剣に魅入った観劇でした。
    でも、若い女の子いなかったら、やっぱりちゃんと観なかったろうな~

自分にはこうゆう吉本新喜劇みたいなのが一番水に合ってるだけなんだけど、本当に良いお芝居でした。吉本新喜劇好きな人にはお勧めです。

もう一回気が向いたら観に行こうかと思ってます。まだ始まったばかり。小劇場で5500円は高いけど、今や希少なマスクが貰える。お金に余裕がある方はぜひ。余裕の無い方は残念でした。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こっそり。また観に行った感想。今日はBチームの方だった。
    分かって観に行ってる分、今回は初めから真剣に鑑賞。が、あくびは相変わらず。仕方ないっちゃ仕方ないが、今回は終りまでマスクのお世話に。
    何故だろう・・勘違いだったか・・って考えるまでもない。AチームBチームの力量の差。初日の頃と終わり間際の緊張感の差もあるだろうが、それにつきる。申し訳ないけど。

誰と誰、丸まるかは置いといて、物語までそうでもなく観えちゃうくらいの差。
    チーム別ものってこうゆう事があるんだね。こうゆう事に気づいた分、損じゃない観劇だったと思う。ただ観劇するだけでも演劇って奥が深い。吉本新喜劇は奥が深いと思いました。

1. 3.黒執事 舞台はイギリス 英国紳士として、裏切ったもの全てを倒し、悪魔と契約し、自分の身も最後はなくなるという切ない物語 10年以上前に出たアニメですが、私は強いキャラクターや、そのキャラクターの過去…そして、死神としての仕事が… https://t.co/hcKXb7iI9S

約4年前

2. @elderlyheiki 金沢公演観てるとはいえ、とても素敵な舞台だったから絶対また観たいと思ってて…二度と観られないならそのつもりで心して観ればよかった… その翌週には事態も落ち着いてることを祈ってます!

約4年前

3. 舞台挨拶のキャンセルは残念ですが、いい意味で作品が残るようにするための判断だと思えば、むしろ感謝したいです。 #musani

約4年前

4. まあすぐ舞台があるし延期は無理だろうと思っていたのでしかし無観客配信してくれるとかありがとう

約4年前

5. やっぱり… 舞台系も厳しいと思った… ヘンリー八世も明日はやるみたいだけど 明後日は…orz https://t.co/jZDcetvR9N

約4年前

6. @kubotahidetoshi こんばんは🌙 お疲れさまでした❗ 心がホッコリする舞台でした☺️ 泣いて笑ってとても癒してもらいました😄 秀くんの舞台がマスマス好きになりました😍 ありがとぅございました☺️

約4年前

7. 最近は役者と歌手のスキルを高めまくってます。舞台役者としての評価もされてます。可愛すぎる役柄も憎まれる役柄も王道の役柄も出来ます。美しすぎるお顔と素晴らしすぎる人柄と外見も内面も最高すぎるオールパーフェクトの人材です。小池徹平さんは今の何百倍も推されるべき人間であると思います。

約4年前

8. 舞台なくなったってことは演者さんたちはスケジュール空いたってことだから、まあとりあえずゆっくり休んでって思う

約4年前

9. ゆりあちゃんのイベント延期 2期生ライブ中止 コロナに楽しみを2つも奪われた… この2週間で良い方向に向かってくれないと来月末の握手、4月の舞台まで奪われるのかな とりあえず、ゆりあちゃんと乃木坂のメンバーが健康でありますように🙏

約4年前

10. 私が参加するLIVE &舞台で中止 or 延期になりそうなのは、 2/26 Perfume→中止 2/28 蒼山幸子→4/8に延期 3/1 東京事変 3/8 カノン 3/14 tricot 3/20 今が、オールタイムベスト… https://t.co/ZckB9vQ17r

約4年前

11. @itsu410 顔から桃の香り!!やだそれ気になる!(おばちゃん) 諭吉飛んでくる系w 言い得て妙だね!パケは可愛いよね〜持ってるだけでテンションは上がりそう😊 チャコールはよく聞くよね、舞台用だから夏に強いとも…夏場は使ってみようかなーと思う…

約4年前

12. グラブルはそろそろエゾランドを舞台にしていいよ

約4年前

13. 今日舞台のお金払ってきたけど公演無事にできるか心配だわー

約4年前

14. 現時点でいろんなイベント・ライブ・舞台が中止になってるのは分かるけど、今後それがどうなっていくかが分かんないんだよね、 4月・5月以降だって検査ができてないだとかそんなことが続いてれば、感染者は増える一方だし、またいろんな催し物を中止せざるを得ない状態が続いてしまうのでは…?

約4年前

15. まあ、とりあえず私は過去舞台の性癖などをつぶやいていきますね~(清く正しく美しくない発言は大目にみてください)

約4年前

16. 最前の舞台中止になったら嫌だなあこんなこともう無いと思うのにさ

約4年前

17. ライブとか舞台とかイベントとか… 中止とか延期とか影響を受けること自体仕方ないかもやけど、、 ヲタクにとっては 死活問題だよなあ😱😱 #コロナウイルス #まるまるな人の末路 #EXILEPERFECTLIVE #中止のお知らせ

約4年前

18. あ・・・若の舞台録れてなかった ぴえん

約4年前

19. 最後に下北沢にて 舞台を観劇させていただきました いろいろ考えさせられる作品でした 20.02.24 https://t.co/qaEXxODZsa

約4年前

20. 【譲渡】舞台 悪因悪果 譲:3/5 夜 1枚 求:5000円 未発券の為、お振込頂いた後発券番号をお伝え致します。お気軽にお声掛けください。

約4年前

21. 舞台みてたら、遊園地のなまえがやたらでてきて、ひらパーとかはなやしきとかポルトヨーロッパとかでてきて、わらっちゃった

約4年前

22. これからも舞台観に行ったりお手紙書いたりして応援したいな〜

約4年前

23. トニセン舞台のフラゲ日とキスマイアルバムのフラゲ日両方休みとったぞー😁

約4年前

24. まだ発表はないけど来週行く舞台どうなるかな…こわいな……

約4年前

25. @anzu_uz_ 舞台もなくなったら! 生きていけないですよね? ジェンヌさんたちだって^ ^ だけど何かオカシイ気がする  のは私だけでしょうか?

約4年前

26. @kentaro_fujii たりふた!たりふた! たりないふたりにまた会える! …ツッコミ同士だからマッチングしないんだろうけど… こんな注目度の高い大舞台だったら、世の中みんなにこいつらが一番スゲェって思わせてやれるのになあ

約4年前

27. @at_iris12 着物が似合うってことだね✨雅だね~✨ 懐石料理屋で働いてるの!? いいねぇ食べたい✨ お疲れ様でした✨(舞台)

約4年前

28. 舞台「KING OF PRISM -Shiny Rose Stars-」@ TOKYO DOME CITY HALL終了☆私的千秋楽だったはずが、まさかの本当の千秋楽になってしまった…。悔しいよね。悲しいよね。停電、台風、病気。試… https://t.co/cN0G8trH3x

約4年前

29. 観たい舞台が2つとも公演中止に… ここまで影響してるのか。。

約4年前

30. @eguspmachaaki 感染大丈夫かな、、、 って心配や不安な気持ちになることなく じっくりANSWERの世界に入り込める日まで待ちます🥺✨ 寂しいけど… みんなが健康じゃないと舞台も祭りも楽しめないですからね🤗✨✨ 殿…この写真もめっちゃイケメンですね😍

約4年前

31. @Pumarop こないだまで、ジョの人が延々アドリブで「~~~だから、つまり俺と結婚したいって事や!」って屁理屈こねつづける舞台をやってたので、同じ構文じゃん……ってなってしまって……

約4年前

32. これで明日からの舞台中止になったら私は泣く所か暴れたおすぞ

約4年前

33. キンプリ舞台、ギリギリまでやったのすごいな…

約4年前

34. 舞祭組で〜すって言っちゃってるのが可愛くて可愛くて……😭 キスマイ名義の舞台なんでしょ〜?(笑) でも、4人でいれば舞祭組なんだもんね。分かるよ。だいじだいじ。

約4年前

35. てかグリコの動画で 改めて推しメンの関西弁すきィィってなってる 今まで当たり前すぎてそんなの感じたことなかったけど 舞台ではポーカーのあのシーン以外標準語やったし 握手会で冗談で関東染まらんといてな〜って言ったときに 急に標準語で『○○なんだけど〜』とか喋り出したからなww

約4年前

36. 今日の舞台でもっともっと横尾渉という人間が心から大好きになりました。上演中は敏幸なんだけど、カテコの時は横尾渉だった。真の強さ、敏幸を全力で全うする姿…恋愛とかじゃなくて人間として好き🧡横尾さん千ちゃんカンパニーの皆様へ心からあり… https://t.co/4xD23fpkyM

約4年前

37. 明日は大安なんだね! まだ日にち決めてないけど明日ふぉ~ゆ~の舞台申し込むぞ(`・ω・´)ゞ 当たったら、ふゆパラ同様に、おひとり様での観劇になりそう(T▽T) でも行きたい♡

約4年前

38. ほんとにすごくいい舞台だったよ… https://t.co/yreLmwyHcy

約4年前

39. 舞台「あのとき見た景色」 下北沢 小劇場B1 03月11日(水)19:00 03月12日(木)19:00 03月13日(金)14:00/19:00 03月14日(土)14:00/18:00 03月15日(日)13:00/17:00 https://t.co/NaEo3y6HDc

約4年前

40. @warimnashi これは舞台などのアクション的な殺陣? 私がやってる居合道と違ってもっと撮影っぽいなぁ。いいなー!うらやましい!!! なるほど、だから理無さんのコス写真は構えが格好いいの納得。

約4年前

41. @kinpri_stage @kinpri_PR 今回の舞台、本当に本当に素敵な舞台でした!!また応援参加できる日を楽しみにしています!本当にありがとうございました!!

約4年前

42. 『冷静』で『正確』な情報を出して欲しい。 今は全部舞い上がってて出来ていないんじゃないかと。 どんな舞台もイベントも中止にしたくない。

約4年前

43. 別推しの舞台、希望者は払い戻しとなった。舞台自体は続けるみたい。 見たい人沢山いるから、ファンとしてはものすごく嬉しいと思う。 演者さんたちの方が怖いんじゃないかなって思う。 舞台、観劇済みの私はめっちゃ熱をもってやっているのを知… https://t.co/V4sylusvVl

約4年前

44. 新幹線沈黙 遠出自粛命令 自分がコロナ・インフル等でくたばらない がなければいくぞ 藤咲ももちゃん見納め はなぴ生誕 はむっぴ生誕 堀木さな舞台 など行く目的が一杯あるからな フラグ立ってないのでどれいくかわからんけど 明日… https://t.co/qiSUdpGoWD

約4年前

45. 3月頭に観劇予定してる舞台はやるかな、中止かな、どっちやろ。

約4年前

46. 奇病患者の隔離施設が舞台の脱出サスペンス「エンジェリックシンドローム」上巻(コミックナタリー) https://t.co/BzZlLo6OuX

約4年前

47. 新サクラ大戦の舞台自粛ってマジかよ.... なんかショックだわ......

約4年前

48. れなぴょんの舞台は4月 俺の舞台は5月 影響なければいいが

49. サクラ大戦の舞台中止か残念