さっきまで愛した人 公演情報 さっきまで愛した人」の観てきた!クチコミ一覧

1. @kunnkouta タブレットが電池切れた!でもリモート酒クズ会近々開きたいと思ってる!!!!

約4年前

2. @03me_chan30 ほんとコロナねぇ😅 クズ会はよー!

約4年前

3. @rouno39hai ぇ?今度コスプレデビューして酒クズ会の萌え担当になるんでしょ?()

約4年前

5. @takasbow02 何事もボドゲに例えたらポジティブになれるのお得だと思いました(笑) ですね! 健康を保って収束時にめっちゃ遊びましょう✨ サイトさんもお体にお気を付けて! 救う会も酒クズ会も楽しみにしてます😆

約4年前

6. @ageha_mw クズ会のボディーガードって言葉の破壊力が笑 すげぇどうでもいいけど家で少しは動きーや?笑

約4年前

7. @rensukeeASL 酒盛りしよ……酒クズ会……

約4年前

8. @pichankabuki 頼りないのは嫌なの🙄 ぴーちゃんはクズ会のボディーガードだから頼りにしてる!笑

約4年前

9. @ichikazu000 ありがとうございますフオオオ(^q^三^p^)フオオオ またそのうちクズ会もやりましょう!

約4年前

10. @kmt_11040705 しよぉぉおおおおクズ会しないと死んでしまう😭💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

約4年前

11. 今から、まいとオンライン呑みすっぞー^ ^ 酒クズ会^ ^ https://t.co/dECj9g1C84

約4年前

12. さっきまで愛した人 今はもう遠い人 じゃあ さよなら ねぇ… 恋人(別れ話をしよう/ハルイチ)

約4年前

13. アイス軍団の中でもいくつか派閥がある。 アシガル・クズ会・ケツアールはその一例

約4年前

14. @_KagemiyaLen_ @kinosensei 酒クズ会でもやろう(提案) ラインとかzoomとか(zoomを使ってみたいだけ)

約4年前

15. ベンロマックとかキルホーマンマキヤーベイを飲んどいてなんなんだけど、アフターに麦感感じるウイスキーが欲しいのよ。 酒クズ会にちの兄さんが持ってきたグレンアラヒとかあんな感じ。 テキーラとか日本酒の好みから察するに、まいふぇいばりっとウイスキーはあの辺にあると思うんだ。

約4年前

16. 僕の推しメン息しないじゃんって思ってたけどいつもそこまで浮上してなかったわってなって悲しくなってきたレモンサワーくそのみたい。酒クズ会開催したいのにトマトもともやさんも東京って…😢 前と立場変わりすぎてる。僕が行かなきゃだねこれは。

約4年前

17. @aichi_k8_01 わー!!酒クズ会結成できちゃうじゃないですか!!!

約4年前

18. @_Fxxx07_ 延長…しなそう…😢 酒飲んでマンガ読んで転がって引きこもり満喫しよ… 酒クズ会たのしみじゃ!それまで元気に引きこもりしよ😭

約4年前

19. @tarokun38 ほんとそれよ😭 何とか生き延びよう!そしてまた酒クズ会をしよう!

約4年前

20. 酒クズ会やりたい

約4年前

21. @cos_Es_ 羨ましいよなw 毎日酒クズ会www←

約4年前

22. @honon_non47 ほのち、誕生日おめでと!! 町田酒クズ会がZ会になって、 ソーナンス会になって、 ワンワン会になって、 今後も名前変わるかもしれないけど ずっとメンバーは変わりません。 また飲みやろう! あと杏仁豆腐も作ろう! 良き一年になりますように👏👏

約4年前

23. コロナ終わったらゴミ面と大宮ラブホ集合のクズ会やる…ぜってぇやるからな覚えてろよ…

約4年前

24. アイス軍団の中でもいくつか派閥がある。 アシガル・クズ会・ケツアールはその一例

約4年前

25. @doitani_no_inu イモのイメージゼロ👏どわんちゃん華やか系女子だと思ってる🙋‍♀️✨ 遊ぼうねえええ酒クズ会ww楽しそう(小声)

約4年前

26. @TaaKooYaaNnnnn そう言えばたこやんさん知ったの酒クズ会?の人フォローしたからだったきがする

約4年前

27. 酒クズ会、正直またしたい 前は全然席移動せんと端っこで食べ飲みしてたら終わってた

約4年前

28. @dainiiinoflower いやいや😭😭イモっ子よ😭😭 絶対絶対遊ぼう!!!!酒クズ会ね!!!

約4年前

29. もうコロナ終わったら皆でショップが多数揃ってるファッションビル行ってコーディネートバトルしてアフターを酒クズ会でもいいんじゃないかな🤔

約4年前

30. 大学生活10回もあってないクズ会で1番親密な子と先週2回あったのに実家に強制帰還らしくて350㎞くらいの距離が一気にできた😢

約4年前

31. GWのクズ会も延期にした😭 夏油も厳しい😭 楽しみがない😇😇😇

約4年前

32. ばじゃぼいも推しCPの話しして通話するだけの酒クズ会やりたい

約4年前

33. @busuyama ああ~~っ、いいねいいね!夜更かしパーティ(酒クズ会)最高!!💕💕

約4年前

34. 落ち着いたらアニクラ行きまくるし、ユニバや夢の国行くし、コスめっちゃするし、撮影やコスカラもするし、酒クズ会開くし、買い物だってするし、カメラだってしたいし、イベントだって行きたいし、UNOだってするで!!!みんな構って!!!

約4年前

35. アイス軍団の中でもいくつか派閥がある。 アシガル・クズ会・ケツアールはその一例

約4年前

36. 273兆円欲しい。 https://t.co/xwfmEp4ngm Brewmeisterに先払いで飲めるけど度数70度程度のアルコール作らせて事態が落ち着いてきたらSnake Venom生産にシフトさせて輸入して酒クズ会やる… https://t.co/dxoyhCHjoL

約4年前

37. 今日は久々の友達と酒クズ会! くそ楽しみ(〃艸〃)

約4年前

38. @suo_cos ひと狩りいこうぜ← また酒クズ会もチラホラ動かしたいしなぁ… また落ち着いたらやね

約4年前

39. アイス軍団の中でもいくつか派閥がある。 アシガル・クズ会・ケツアールはその一例

約4年前

40. @muraoji23 そうはじまりは〜あの時〜 酒クズ会しよ…しよ…

約4年前

41. リモート酒クズ会ハマってしまいそうだなwww これは毎週の楽しみができて生きる糧になる🙏🏻✨

約4年前

42. @rin_hika36 そうです!!👼 酒クズ会最高です👼

43. @E1181_ 次の酒クズ会で鑑賞会しよ

44. 酒クズ会楽しかった

約4年前

45. 米会 はじっぽ聖地巡り アニメ上映会 コスプレ 舞台観劇 クズ会 #コロナが落ち着いたらやりたい事を一つあげる見た人もやる

約4年前

46. 激辛会 酒クズ会 こすぷれして酒飲む会 原稿会 アフタヌーンティー サイゼ飲み ライブいきたい 観劇 美術館 #コロナが落ち着いたらやりたい事を一つあげる見た人もやる

約4年前

47. @chitotell_44 ありがとうございますー!!! クズ会早くやりたいですー!!😭