『シンクロニシティ・ララバイ』 公演情報 『シンクロニシティ・ララバイ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 恐ろしいことにえーだっしゅさんのこと公式ツイートと曲でしか知りません

約4年前

2. <場所・時間変更あり>【2020/02/29土 11:30-/17:30-】[大阪府/あべの]ステージプラス▽おうさか学生演劇祭 Vol.13参加作品 和歌山大学演劇部OG 劇団さんばれんてぃーの「判で押したような」▽ https://t.co/d7FVGTRYxL #上演時間

約4年前

3. 【2020/02/29土 11:30-/19:00-】[大阪府/天王寺]SPACE9▽おうさか学生演劇祭 Vol.13参加作品 和歌山大学演劇部OG 劇団さんばれんてぃーの「判で押したような」▽ 約70分▽https://t.co/RfLFohTYK1(-03/01) #上演時間

約4年前

4. 【2020/02/29土 14:00-/18:00-】[大阪府/天王寺]一心寺シアター 倶楽▽おうさか学生演劇祭 Vol.13参加作品 近畿大学 劇団光合聲「忍武の砦」▽ 約120分▽https://t.co/778WcEGa5p(-03/02) #上演時間

約4年前

5. えーだっしゅさん第一弾第二弾在庫見つけたのでお取り寄せいたしまふ。

約4年前

6. 因みに「a*DaSH」という名前。 一回生の時、Aクラスから何人かで自主公演したいねってなってた時に、 「じゃあ名前何にしようか」 「Aクラスから派生するから『A'(えーだっしゅ)』にしよう!」 って話してたことが由来しています… https://t.co/ASSD1WXi7n

約4年前

7. おうさか学生演劇祭vol.13 a*DaSH第二回公演 『シンクロニシティ・ララバイ』 先日、無事終演致しました。 このメンバーに出逢い、一心寺シアター倶楽でお客様に出逢い、全ての偶然が重なって、街を愛することが出来ました。 神… https://t.co/GPr3s9SVec

約4年前

8. おうさか学生演劇祭Vol.13参加作品 a*DaSH 第二回公演 『シンクロニシティ・ララバイ』 ご来場頂きました皆様、関係者の皆様ありがとうございました。 "生きることは、捨てたもんじゃないから" これからも頑張ります。… https://t.co/53wNy0QODK

約4年前

9. @a_nsfw 大使のカリスマヴォーカリストえーだっしゅさん…ちゅっちゅかちゅーを…くだ…さい……クレガの のために…なにとぞ…… #HAPPY #ディアヴォ_じっくりことことエアミート

約4年前

10. えーだっしゅに伝われ、このびっぐな愛…………………世界一だよ……… #ディアヴォ_じっくりことことエアミート

約4年前

11. いっけちゃんが 可愛いスタッフ証作ってくれた。 嬉しい こういう細かい遊び心的な物は 個人的に大好きです あと昨日は雨降ってなくて良かった 止まっちゃうところだった https://t.co/8jZRF20Hax #シンクロニシティララバイ #えーだっしゅ

約4年前

12. おうさか学生演劇祭a*DaSH第2回公演『シンクロニシティ・ララバイ』無事終演致しました。 足を運んでくださった皆様、この作品に関わってくださった皆様、劇場関係者の皆様。 本当にありがとうございました。 全ての方々に感謝申し上げま… https://t.co/XgYXfCrZlK

約4年前

13. 既に入っていた予定の都合で観にいけなかったことが悔やまれますが えーだっしゅの皆さんお疲れ様でした みんながツイートしてるけど 本番が終わって打ち上げが終わって解散した瞬間 急に終演の現実味が出てきて、急に寂しくなって、また舞台やりたくなるよね 稽古期間大概しんどいのに

約4年前

14. えーだっしゅくんのcrazyなんちゃらめちゃくちゃかっこいいんですけどリジェフェスライブでやらないんですかね

約4年前

15. 日が合ったのでおうさか学生演劇祭というのに足を運んだのですが、孤独氏、かっこよかったです。コロナの影響で色々なものが観られなくなっていますし本来自粛した方がよかったのかなとも思いますが大きなところではないのでまあ、と思って。みれてよかったです。 予定合えば他のやつも観たいですね。

約4年前

16. 皆様沢山のご感想ありがとうございます。 感想も素敵な言葉で表現して頂いて本当にありがたいです。 #シンクロニシティララバイ

約4年前

17. 三回とも観させて頂きました 回を重ねるごとに細かい修正がしてあって、わぁ演劇って生き物だなぁと思いました☺️ 最初から最後まで飽きさせないで魅せてくださってありがとうございます😊👏🏻👏🏻 期待しています👍🏻 #えーだっしゅ #おうさか学生演劇祭 #シンクロニシティララバイ

約4年前

18. 大阪芸術大学からa*DaSHさんの 作品を観に本日行かせていただきました! (夜勤明け爆睡かまして大遅刻してしまったので大変申し訳無かったです……) なんだかゲームのGRAVITY DAYSの世界観に似ていて、内容も素敵だった〜… https://t.co/ERpJ77U9SR

約4年前

19. 狐独氏さんは公演が被っていて観れなかったのですが、あとに続くおうさか学生演劇祭の公演(7団体さん)観にいきます!

約4年前

20. 【無事終演】 取り急ぎ。本日、 おうさか学生演劇祭vol.13参加作品 a*DaSH 『シンクロニシティ・ララバイ』 無事幕が降りました。 ご来場頂いた皆様、支えて下さった皆様、本当にありがとうございました! 細かいことはまた、… https://t.co/29nRPudPTO

約4年前

21. お疲れ様でした 2日もすんません 今日はなんだか、私も愛を持って生まれてきたんだと思い出して、ジーンとなりました 生まれてきて良かったと言えるように、上を向きます ありがとうございました #シンクロニシティララバイ

約4年前

22. とにかく感動しました! 今、サイ◯リヤで絶賛感想を語る会をしています❤(。☌ᴗ☌。) まずお話が素晴らしい👏🏻 そして演者さんたちが上手い👍🏻 ぜひまた 観に行きたいです https://t.co/3Iym1qAhX1 #えーだっしゅ #おうさか学生演劇祭

約4年前

23. a*DaSH さんの『シンクロニシティ・ララバイ』観賞しました 登場人物全員白い服で舞台も味気ない色で見た目が無機質な分、セリフやキャラクターが色濃く見えました 塗る前の塗り絵に役者さんが色を塗っていくような素敵な… https://t.co/S014C52zRh #えーだっしゅ

約4年前

24. えーだっしゅくんのこと1ミリも知らないのにApple Musicにあったから曲聴いてる

約4年前

25. えーだっしゅさんの曲から彼女感じられん!(聴いてる曲がそーゆーのじゃないだけでは?)

約4年前

26. 普通なら、電柱と壁の間を通って4次元にでも飛んでしまわなければ行けないような場所であり世界観ですが、今、近鉄か谷町か御堂筋かJRに乗って10分くらい歩いたら行けます。行きましょう。 #シンクロニシティララバイ

約4年前

27. 不思議な街に行ってきました。いつか夢で見たような、なぜか懐かしいような、そこにいる誰かが私の名前を呼んでいるような。淡く儚い、今を逃せば2度と出会えないような場所が、今天王寺にあります。そう。天王寺にあるんです。行けます皆さん。お… https://t.co/m9A6lb45V5

約4年前

28. 何か、えーだっしゅさんの曲から彼女を感じられないんだよね。えーだっしゅさんの世界しか感じられない

約4年前

29. 『宵闇に相乗り』マジでえーだっしゅさんの皮肉な言葉遣いビンビンでやばくないですか?

約4年前

30. ゆーくん、えーだっしゅさんとも喧嘩してなかった?そーゆー子?

約4年前

31. 【2020/02/26水 13:00-/17:00-】[大阪府/天王寺]一心寺シアター 倶楽▽おうさか学生演劇祭 Vol.13参加作品 大阪芸術大学 a*DaSH「シンクロニシティ・ララバイ」▽ 約120分▽https://t.co/qgjQKOrbXK(本日まで) #上演時間

約4年前

32. 【2020/02/26水 13:00-/17:00-】[大阪府/浪速区湊町]アカルスタジオ▽おうさか学生演劇祭 Vol.13参加作品 追手門学院大学 演劇ユニット 狐独氏「狐独氏」▽ 約120分▽https://t.co/edcgWoRlE9(本日まで) #上演時間

約4年前

33. 【観劇して下さった皆様へ】 ご来場頂きました皆様、是非本公演のご意見や感想などお待ちしております! などハッシュタグをつけてツイートして下さると、とても励みにな… https://t.co/gm3q0AUqyd #おうさか学生演劇祭 #シンクロニシティララバイ #えーだっしゅ

約4年前

34. 観劇後の考察、感想などもお待ちしてます! その際は、 といったハッシュタグをつけてツイートして頂けるとものすごく嬉しいです。喜びます。 #おうさか学生演劇祭 #シンクロニシティララバイ #えーだっしゅ

約4年前

35. @piyopiyo0105 フフフフォローありがとうございます シンクロニシティララバイ最高でした ありがとうございます

約4年前

36. @Dush01A わわわ😳えーだっしゅさんフォローありがとうございます!!!!嬉しいです!!フォロバ失礼しますね! 呼びタメなど歓迎なのでお好きにお呼びください〜〜!!☺️☺️☺️ (待って今もやってるぞこれ)

約4年前

37. @Haguruma23 歯車さんはじめまして、えーだっしゅと申します💦突然ですがフォロー失礼します🙇‍♀️

約4年前

38. @tomihiromadori 眞酉さんはじめまして、えーだっしゅと申します🙇‍♀️ 眞酉さんのシークフェルトのイラストが素敵すぎてフォローさせていただいた所、まさかのフォロバ頂けてめちゃくちゃ動揺してます…!よろしくお願いします☺️(誤フォローでしたらスルーしてください)

約4年前

39. シンクロニシティララバイ見たあ。面白かったです。 なんか同い年が頑張ってる姿っていいね。後輩がすごくキラキラ輝いててきゅんってした。 ネタバレしたら嫌だからまた明日言うね。 役者勢お疲れ様。明日も頑張ってくださいませ。