イシスとオシリス 公演情報 イシスとオシリス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @heart_bonne_an 友達がベリーダンスやってるお店でカウントダウンするのヽ(*´∀`)ノ 楽しみー♪

2. 金粉ショーやると4Kでも破綻するなぁ

3. 天国にはストリッパー工場とビール火山が約束されている。また、女性やゲイの信者のための男性ストリッパーも存在している。

4. MISIAさんの衣装のお帽子がエジプト神話みたいになってる

5. @oyasai_dabaa 悪属性付与が抜けずベリーダンス始めたエミヤ辺りからお世話になっております…エミヤの幻覚これからも見続けていきましょう!ポケモンでもよろしくお願いします🍆

6. 2019年お世話になりました‼️ 今年は、CHにお熱な1年となりました‼️ ベリーダンスは、来年から新たな道を進むことになりました☺️ まだまだ、オタクベリーダンサーとして頑張ります✨ こんな私ですが、来年もどうぞよろしくお願い致… https://t.co/v1PPNm5Ufq

7. 昨日妊娠9カ月の姉に会った🤰 9カ月ってあんなにお腹出てんのね😳 1年前ちょうど私も妊娠9カ月だったけど、もう忘れてるわw ちなみに姉はベリーダンスの先生で、 つい最近まで踊ってた💃 最強妊婦🤰

8. セトかっこいいよ〜 髪とかマントがなびくのめちゃくちゃ好きなので、たくさん描かれててウハウハである(剣舞のシーンとかネフティスを助けに来たシーンとか) エジプト神話は全く詳しくないのだけど、問題なく読めます ポニテも良いけどハーフ… https://t.co/NOKwfApaKK

9. @megane_3635 日本神話とエジプト神話もやってほしい!! 私も楽しみにしてる➰!!

10. 男性のベリーダンスは かっこよさしかない やばいっ✨ MALE BELLY DANCE - KARSHILAGALA DRUM SOLO - DESERT ROSE FESTIVAL EILAT https://t.co/HKyEYT3wJ3 @YouTubeより

11. 紅白見ながら 腹筋4種類それぞれ108回 スクワット5種それぞれ108回 腕立て2種それぞれ108回 ベリーダンス基礎4週それぞれ108回 やった 5時間くらい筋トレしてた

12. エジプト神話系は詳しくないんだよな〜 ギルやエルキドゥがどんなことをしたのか知らないのよ

13. @NIKENEKO_KAIBUN エジプト神話かぶれになった楓、いいと思います

14. @kunkariri 8月ラ以降アート1回も行ってないのほんとに寂しい!むしろ覚えててくれてありがとう😂😂 今めちゃくちゃベリーダンスがんばってるから、公演とか見に来てくれると超絶よろこびます🐰💗 アートの単独ラとか見に行くよー!告知してね!

15. 取引先との飲み会の時にベリーダンスを踊る店で、ダンサーの人が一緒に踊ることを促して若手がモジモジしてる中、課長が率先してネクタイを蝶ネクタイ型にして踊りだした時は、申し訳なさが強かった https://t.co/YNE4xh2arC

16. @harupiroki 8月らのおもいで!かわいい!&歌上手い!声、私的にはイメージあかりさん!ベリーダンス見たい!!!そして、そして、アート来て!!!会いたい!

17. 二度と歌えない。ベリーダンスとか、 イラストとか。色々考えた、 反省もしたい、責任も撮りたい、 じーちゃんといたいけど僕は支え不足。でも彼にとっての支えは僕、どうしょうもないよ誰か助けて、僕は下腹部痛めて、異性が苦手、目が苦手、顔が苦手。怖い目が苦手………?

18. ACT ベリーダンス小学校 お客様 金落としあり!

19. アウト! 襟艶は私を利用した デコログ2012わたし 全国1ランクインcar、 場所支持 医療調剤事務仲間でした。 社長ブログわたす。 社長が居てイジメラレハカンチャンダネ。アレハシカタガナイハナシ 社長いて、車指定され… https://t.co/rmfv2t8bNN

20. @Chiharu226 来年はぜひ、たくさん現場でお会いできますように🙏 体調に気を付けて、 また素敵なベリーダンス、見せてくださいね💃 良いお年を!

21. 始まり~松重豊さ~ん! 全然関係ないけど...ベリーダンスにドキ💕こんな体が欲しい💕酔ってるし。。https://t.co/Jk4YKtByEJ

22. @mi_chlovelycat 思いきって金粉ショーをお願いします(笑)

23. @V8dpMnsySFOMKfl あははは😂 ベリーダンスがセクシーなのであって、私がセクシーなわけではないのですwww 再開したら何らかのフィルターか加工か加工をして加工したら載せますね👍

24. @yanamana_chan ベリーダンスからポリネシアンダンスに変わった(°_°)

25. 彼女達の顔はNGだけど ベリーダンス堪能しつつ一杯やってまーす(°▽°) https://t.co/K728jnfzEA

26. @asmi01597393 えーーーーーー!!ベリーダンスぅぅ!?そりゃ色っぽいはずだわぁ!!!! やりましょうd('∀'*)そしてそのお姿を是非Twitterで(-人-) インスタやってないので(T^T)

27. 今年1番の思い出は友達から貰ったエジプト神話(違う)の手紙ですね。

28. 名前の由来はエジプト神話のセト神から。 暴力の神、軍隊の神、神話の悪役辺りがコンセプトの柱。  けもあし+奈落への抗いでコストを下げ日本刀や鉄球鎖で戦う。  最終話では名刀を装備し、怪力+ジェットノズル+ガントレットが乗って7.… https://t.co/G4elp04sJw

29. @V8dpMnsySFOMKfl ヴィクちゃんのお蕎麦の方が海老天入りで豪華ですw たまに言われます。本人チビのちんちくりんで色気とは程遠いのに。実は6年間ベリーダンス習ってました。またやろかな…

30. @yurina20020625 とても良かった、不協和音。 歌と踊りが完璧でした。  ベリーダンス、ベリーボイス、ベリーグッド!! お疲れ様でした。

31. ・Nun エジプト~~~ これは前にあったもくしさんの作業部屋(?)の夕焼けの遷移が凄く綺麗で、意識してやってみたやつ。 しかし及ばす…その点は置いておくとして、worldの全体感は自分の思うエジプト神話~~~って感じで気に入ってる。

32. @Green_ars03 かれぴぴと仲良しでらぶらぶな香月ちゃん、ベリーダンスの写真もとっても可愛くてスタイル良くて好き☺💕来年も彼氏とラブラブの可愛いかづきが見たい!!!

33. 【O.B.N.N】 Dakini https://t.co/cla9zbMxAq @YouTubeより PVはエジプト神話イメージなのに曲自体は仏教だったことに全然気づかないくらいカッコいい

34. ベリーダンス踊らないとうんこ出ないって本当?

35. (101955)Bennu:エジプト神話の不死鳥、ベンヌ。アオサギの姿とされる。この世で最初に誕生した神鳥。探査機オシリス・レックスの行き先で、18歳未満を対象として募集された名称。太陽電池パネルとサンプルアームのある探査機が鳥が羽を広げた姿に似ていることから命名された。

36. この日、ベイジルで一緒に楽しんだギタリストさんのことを思い出して、HPをチェックしたら豪華なコンサート情報が載ってた。 誘おうかなぁ…って迷ってたら、今日、妹さんが出演するベリーダンスのお誘いが。 全く余裕がない1月中旬だけど😅、休日だし行ってしまおう!

37. パジャマのズボン洗濯だしちゃって 仕方なくベリーダンス用のズボン履いてるけど 裾がピラピラして邪魔だ〜😫

38. サンバよりベリーダンスやってほしい

39. ステージでベリーダンスしてるのに思いっきりKING熱唱しとるwwwwwwwww

40. ありがとうございます! DMかプロフィールに記載しているHPのメールからお問い合わせください✨ ベリーダンスの衣装つくりたいです!✨ https://t.co/mHt4kgQq9D #Peing #質問箱

41. 通ってる教室はいわゆるベリーダンスのカテゴリとは違うなぁっていつも思ってて、そりゃそうだ先生は女性特有のエモーショナルな部分を踊りで表現しようとしているからなんだ。セクシーさが変な誤解とならぬよう、自由で平和な世界になるといいな。(-人-)

42. ベリーダンスの先生がシャウトしてた。

43. 併録のエジプト神話を描いた「イシス」がまた素晴らしいのです

44. AKBのデリーの子たち、ダンスがちょっとベリーダンスっぽくてなるほど…ってなってる

45. エジプト神話 回文シリーズ! 『生命力』そのもののカー様の妻! カー様のエネルギーを癒し、再生させるという 女神ヘメウセト様! 「ん? ヘメウセト?」「背、埋めへん?」 上から読んでも下から読んでも 「ん? ヘメウセト?」「背… https://t.co/WQmi1H5tCx

46. バイバイDuバイでベリーダンスしながら年越しません?! #Sexy歌合戦 #SexyZone

47. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 応援したい選手や好きな選手がた… ● マウント女気にしない方がいい… ● いつだか、茨城で芸能活動ができ… ● ベリーダンスの上達には、忍者の… https://t.co/ghfRqXKvGu #質問箱

48. 古代エジプト神話では死んだ人は死者の審判を受け楽園に行く資格があれば「アアル」という場所に行くことが出来、病気も死もなく生きていたころと同じように永遠に暮らすことが出来ると考えられていたのだけど、無意識にそれに近い思考があったのかもしれない。

49. @amr_qb エジプト神話のやつ

50. ヨガやりたいしベリーダンスもやりたい(^ω^)