DECADANCE 公演情報 DECADANCE」の観てきた!クチコミ一覧

登場人物が何故こうなったのか?など疑問の生まれる、少し難しいお話でした。現代ネタも含まれ、お話の流れに置いてけぼりになってしまいました。知的な方なら楽しめるのかもしれません。
    オープニングが魅力的です。

若い俳優陣の出演する舞台のため、楽しみであるが少し演技への期待値を下げて観劇しました。
    でも、脚本・演出・演者の演技がしっかりとしていて、なかなか見応えのある作品だった。初めて舞台を観る方も、舞台慣れしているかたも楽しめるのではないかと思います。3時間30分(休憩10分)は結構長いので、開演前にトイレは済ませた方が安心。

1. スターゲイズチョコ...

約4年前

2. 仕事モードの2人しか知らない人がこのやり取り見たらきっとびっくりする 口下手で口数が少なく常に無表情の防衛隊長が打てば響くように冗談を言い目尻を緩めて控えめに笑い、笑顔と丁寧な物腰で武装して決して感情を読ませない諜報部隊長が子供のように無邪気に笑って駄々を捏ねる

約4年前

3. 気の置けない人しか聞けない兄弟漫才~お前が弟~ ワイズ「例の件、頼んだ」 エーデル「ああ、了解。さーてお兄ちゃん頑張っちゃうぞ〜!」 ワイズ「いやエーデル、兄は俺だ」 エーデル「いやいや僕のが兄さんだよ」

約4年前

4. @tonobiyori PSY・Sをキッカケに知ったディスグーニーさん。 DECADANCEでさらに好きになりました。 演劇をやりたかった頃の気持ちを思い出しながら、西田さんや俳優さん、スタッフさんの創る世界に浸らせて頂くのは幸せです。 また乗船させてください。

約4年前

5. 気が狂ったから双子隊長の話するね(12時間の拘束から開放された顔)

約4年前

6. 小室さやかさんのInstagramストーリー 川の流れのように(笑)オルタンシア~!!(笑) https://t.co/OpwPSDOEYT #DECADANCE #デカダン

約4年前

7. 小沢健二の新しいアルバムは基本的に高い塔→シナモン→薫るの無限ループ

約4年前

8. @_decadance_love 그 동네 사람들 술을 잘 인먹나봐...

約4年前

9. @TurnOnDLight ㅠ 집 근처엔 여기도 저기도 업서요.. 이 동네 사람들은 안먹나 봐

10. 요새 머드쉐이크 안파나

約4年前

11. 舞台DECADANCE 太陽の子 デカダン オールキャスト ブロマイド グッズ 譲渡 【譲】 ☆塩野瑛久さん1 村田洋二郎さん3 白本彩奈さん1田中良子さん2 芦原優愛さん2小室さやかさん2 1枚130円 郵送(送料ご負担くだ… https://t.co/MjO2N8ubAS

約4年前

12. みんなからの匿名質問を募集中! 璃凪@1/28 DECADANCE 18時の回さんはまだ答えた質問がありません! 璃凪@1/28 DECADANCE 18時の回さんの記念すべき最初の回答はあなたの質問かも!? https://t.co/kIUVR6axuN #質問箱

約4年前

13. 白本彩奈さんのInstagram DisGOONie FESの写真も https://t.co/1WfUS7bjFv #DECADANCE #デカダン

約4年前

14. 白本彩奈さんのInstagram デカダンユニバ https://t.co/FyfyZA1y4Q #DECADANCE #デカダン

約4年前

15. 白本彩奈さんのInstagram デカダンお疲れ様でした アンナとシエルとオルタンシア https://t.co/Z1VPX4FpeG #DECADANCE #デカダン

約4年前

16. 주문하신 생크림딸기쇼트매생이 나왔습니다 @_decadance_love https://t.co/Sjv3WzI6LB

約4年前

17. . 春物のシャツ、スウェット、アウターなど入荷しました。 _ https://t.co/8K1WwBmoxY #decadance_tokyo #used #vintage #vintagestyle #vintagefashion #vintageclothing

約4年前

18. 美醜をネタにしたりオネエネタなんかを盛り込んだものは媒体限らずどんどん見るのがつらくなっているのでそういう作り手の作るものはまず見ないんですが、先日見たディスグーニーの舞台『DECADANCE』は途中出てきた塩野瑛久くんの女装がた… https://t.co/ncO9uoWXJl

約4年前

19. ディスグーニー 『DECADANCE』 無事に航海が終わりました。 その物語の世界は、終わることなく 続いていきます。 僕の中では、ずっとそう。 残されたものは、いつか必ず現れることを願って航海は続きます。 瑛久を太陽の中心に、… https://t.co/iJ3dNRxeJe

約4年前

20. 「DECADANCE」グッズ 通販決定/開始(長妻怜央)

約4年前

21. DECADANCE 2/8 マチネ イヴェール「イヴェールがここに立っている。そう舞台の設置の時間稼ぎだ。さっきから1度も目を合わせない人がいる。そんな君には剥がしたてのガムテームをあげよう」 最高に意味わからなくてだいすきwww ようじろうさん最高やわ…www

約4年前

22. boothさんにて通販開始してます!部数限定です!A5判横綴60頁カラー写真差し込み有り1000円! よろしくお願いします!!! https://t.co/w3MIgx3GEu #コミティア131 #コミティア #さよならトーキョーオリンピック #さよなら #小説 #純文学

約4年前

23. 【交換】舞台DECADANCE 太陽の子 デカダン ステージブロマイド、オールキャストブロマイド 求 小南光司さんor1枚100円+送料 譲 オールキャストブロマイド(画像2枚目) 複数提供可 郵送での対応のみとなります。… https://t.co/prWYfOXKSo

約4年前

24. @pegobry ew. gross. Decadance, duh fuq?

約4年前

25. @alicenomiya DECADANCEになりたいですわね……

約4年前

26. @ericat1Q84 えーーー、家政婦145のミニモニサイズかと思ってた!

約4年前

27. @ericat1Q84 真ん中の家政婦の人が大物感あって意外

約4年前

28. @ericat1Q84 もはや顔あんまり覚えてない…

約4年前

29. すき家のクリームチーズアラビアータ牛丼ダブルトマチー温玉MIX https://t.co/00bGcscpa7

約4年前

30. 『DECADANCE〜太陽の子〜』 人との関係の中では その時に応じた、自分に出来る『役割』が あるとおもう。 でも、自分自身のナカにも太陽は必ずある。 誰かの太陽になるのも良いけど、 まずは自分自身を輝かせる太陽の存… https://t.co/EZ5wLhgsJP

約4年前

31. Disorderly...Counting Goats Sacrifice...if I can't be yours MEJIBRAY 【DECADANCE】

約4年前

32. DECADANCE 壊れてゆくこの身体と精神さえも いつか君の形になる https://t.co/1tW4VgHWuM /「DECADANCE - Counting Goats … if I can't be yours -」 #MEJIBRAY

約4年前

33. @ericat1Q84 全然違う!w

約4年前

34. なまじリェータ様が数百年代表だったからトップが変わるなんて 誰一人として考えてなかっただろうな

約4年前

35. 改めて考えるとリェータ様国際的にもリブラ的にも緩衝材になってたんだな..

約4年前

36. 最高に廻せ この暗闇の中 Righty Right? 夜が明けるまで 自由に飛べ この先から「Night Line」踏み外したなら ほら 君の後ろに道は続くよ NEW AGE & 衝動 【EVOL -decadance-】

37. 頭痛のない朝オーハッピーデー

約4年前

38. @ericat1Q84 1番右の男性は?

39. The Decadance — Slam

約4年前

40. .@HubbardStreet Chicago presents DECADANCE/CHICAGO --> https://t.co/44umMg3Kfx https://t.co/P3molvpSTN

約4年前

41. ?!;!?!?!?????り、リェータちゃん?!?!?!?!?

約4年前

42. Get ready to go with us at DECADANCE/CHICAGO - March 12, 14+15 at @harristheaterchicago! https://t.co/b7C3Q5xEF6 #gaga #hubbardstreetdance

約4年前

43. Get ready to go with us at DECADANCE/CHICAGO - March 12, 14+15 at @harristheaterchicago! https://t.co/B3jWT2C5oS #gaga #hubbardstreetdance

約4年前

44. @nategmz when he was taking a nap in the hall way at decadance and the medic crew wouldn’t stop harassing him about… https://t.co/VwmmX1llmz

約4年前

45. @liimsy decadance gone wrong. jin holding a pomegranate but splattered with pomegranate juice like arterial spray

約4年前

46. Extreme optimism and fatalistic pessimism may seem to be stark opposites, but they both end in apathy. If things we… https://t.co/yCzqeXklWv

約4年前

47. 【交換譲渡】舞台 DECADANCE 太陽の子 オールキャストブロマイド デカダン ディスグーニー 譲 画像のもの 求 猪野広樹 or 130円 塩野、長妻、小南は交換のみ 都内手渡し、もしくは郵送も対応可能です。お心当たり… https://t.co/NJWwGtJ2Tw

約4年前

48. @CNeucamp @Marcelo59427703 @salimmattarBR A tua solução é para os fracos. Para um ladrão não roubar a tua casa, voc… https://t.co/fmJaHv5Qlq