フクロウガスム 公演情報 フクロウガスム」の観てきた!クチコミ一覧

1. フクロウガスムこの間観たしさ、 なんか嫌なこととか辛いこととかあっても、 あの登場人物たちの心の痛みに比べたら全然!! とかって思えたりしてきたこともあるけど、 やっぱ、人ってそれぞれ違うから、 ことの種類や痛みの大きさも人それぞれだ。

2. @nnnnn_sk 明けましておめでとうございます。 フクロウガスムお疲れ様でした🤗 1/26に観劇に行く舞台も楽しみにしております。

3. あけましておめでとうございます。 年末のフクロウガスムを観劇された皆様、これも再演してほしいですよね。 https://t.co/sIn3SZVFhc #フクロウガスム

4. @Shicharme 奈良岡ちゃんフクロウガスムお世話になりましたー😊✨ いっぱいありがとう! 天然、笑笑 今年もよろしくねー♪

5. 守るために、壊れるしかなかった それは触れたら今にでも崩れ落ちてしまいそうな儚さと美しさと共にあって なんだか報われたような暖かさに 包まれました。 今でも思い出すと、涙が出てきそう。 ぐりむさんの演出も、とても… https://t.co/HueEMpGHHE #フクロウガスム

6. 彼らが求めたのは普通の愛情と幸福だった そして、たった一人の家族守るために家族を殺した哀しい物語 観終わった感想としては誰も悪い人は居なかった、ただほんの少しのかけ違いで哀しい人になってしまっただけなのだ。というのが私の感想です。 #フクロウガスム

7. 12/28にpeopleAさん主催「フクロウガスム」を観てきました これはある大量殺人をした多重人格者のお話 ここまで聞くとサイコパスな話のように聞こえるでしょうけど 彼らは決してそうなりたかったわけではない。(↓続く)… https://t.co/PzhImZC1Dw

8. せっかく撮らせてもらったので写真あげます。 改めてフクロウガスムお疲れ様でした。(続きます) https://t.co/Kq8dM1BVPP

9. @iidaraura 色んなお話しの世界へ連れて行ってくれてありがとうございました💓自分はまだフクロウガスムの余韻にまだ浸っています☺️🎀 また来年もらうちゃんにとって輝かしい充実した1年になりますように💗いつも元気をくれて本当にありがとう🐼良いお年を♥️

10. 東京に来てから、ずっとこの方の横で色々なものを見させていただきました。 今年はデザインチームを興して、今までとは違う関わり方でこの方の背中を追いかけました。 僕に道の作り方を教えてくださいました。 さあ、来年叶えることが多い… https://t.co/XicdDWbJLY

11. 今年は嘘つき歌姫以降、この人にずっとついてってた。 来年もよろしくお願いいたします! 来年もずっとついてくから!! フクロウガスム、お疲れ様でした!! https://t.co/YjWPyack4F

12. peopleAフクロウガスム終演しました。 アンサンブル、演助としてキャストさんの近くで沢山学ばせて頂きました。 インプットしたことをアウトプットしていく2020にしたい。 18年間続けてきた踊りを辞めて飛び込んだ空白ゲノム。まだ… https://t.co/CucNyNOUsv

13. 何とか買えたのはここまで。他にも買う予定だったんですが物販の混雑だったり、売り切れだったり、財布みたらアレ?お札は?って時があったりで。他の人のは他公演で埋め合わせします! 最後にカジさんの笑顔。カジさんに『追… https://t.co/gOaZnyXXqK #フクロウガスム

14. 坊屋たいとさん。今公演のプロデュースお疲れ様でした!神経すり減らす毎日だったと思います。 モズを演じた坊屋さんは、まさに書籍の中のモズそのものでした。 『え?これやっちゃったら次に演じる人はハードル上がるじゃん?… https://t.co/jf9lxs3B2G #フクロウガスム

15. 害虫界隈からも絶大な人気を誇るイマニさん。尾長役でしたが安定の演技力でしたね。 松田さんとの絡みは本当、最高に面白い。シリアスな芝居も出来るイマニさん。その切り替えに違和感ないのが凄い。7月の吐露の時に偶然、隣で… https://t.co/a7UtpVMYnL #フクロウガスム

16. 堤さんの演じた弐安史郎。これもイメージしてた通り。 物語のラストへむけての長台詞と芝居はすごく良かった。いや、マジで良かった。 堤さんの芝居、俺は大好きです。アイスベリーバグ の堤さんも大好きです。 https://t.co/1fBbEhXoHk #フクロウガスム

17. を振り返ってインスタ更新しました🦉 もし年末暇だよ〜って人、年明け暇だよ〜って人いたら見てくだしゃい🥺💓 絶賛、フクロウロス( ॱߑॱ ) 寂しくて寂しくてしゃーない!!(笑) みんな良いお年をお迎えくだしゃい!… https://t.co/576Vdwt5o9 #フクロウガスム

18. 粕谷さん。24日お誕生日おめでとうございました。事前に書籍読んでて、頭の中で想像してた鷲木そのものだったので鳥肌。動きがカッコよく、とにかく絵になる人です。人格チェンジの演じ分けも見事でした。今後もチェックすべき… https://t.co/u12QmUH8Ar #フクロウガスム

19. ミナミ役の平 竜さん。今公演は平さんの凄さに圧倒されました。夏のグリムLABの時に初めてお会いしたんですが、その時も即興劇なのに平さんの対応力が凄いなって印象で。今回の公演で大ファンになりました。今後も追いかけま… https://t.co/4DZg1HEeWX #フクロウガスム

20. お待たせしました、皆んな大好きAIKAさん。 害虫界隈にも大人気の女優さんです。 凄く優しい人で誰にでもフレンドリーに接する女神様のような人です。迫力あるウサギを演じてましたね、凄かったなぁ。害虫達も満場一致で『… https://t.co/NGCglkiPGv #フクロウガスム

21. 木葉刑事・母親を演じた菅井玲さん。今年3月の『東京版 吐露』で初めてお芝居を見たのですが、凄く上手く、カッコよく、とても綺麗な女優さんです。それ以来、密かに大ファンです。 今回もラストで笑顔で息子を抱きしめるシー… https://t.co/BLDxbgYhgp #フクロウガスム

22. 虐待から心を守るために生まれた人格、アカアシを演じた実月いまさん。彼女は本当に化けましたね。凄く頑張って役に挑んだんだろうなあって分かります。害虫界隈もベタ褒めでした。ぐりむさんも言ってましたが今回の実月さんは過… https://t.co/0XWJIkawpy #フクロウガスム

23. ばいばいモズ。 演れてよかった。 https://t.co/1TevJ8MH4q #フクロウガスム #peopleA

24. まとめ🦉 顔合わせから千秋楽までずっと緊張してました。笑 粕谷さんカジさん一輝さんつっつん平さん藍さんなど先輩方が話し掛けてくれたり松田さんイマニさんのコントみたいなやり取りが楽しくて、尊敬できる先輩方と共演出来… https://t.co/YWylGjexnj #フクロウガスム

25. うさぎ役 AIKAさん! めちゃくちゃ可愛いAIKAさん! ずっとうさぎを可愛がってくれました🐇 めちゃくちゃ気さくで優しいお姉さんです⭐️AIKAさんのうさぎは暴力的で一番感情的で素敵でした ありがとうございま… https://t.co/ztStuVkajp #フクロウガスム

26. 二瀬役 東京ダイナマイトの松田大輔さん! 公演中の漫才は毎回笑ってました🐶 稽古場でも飲み会でも面白かったです! ありがとうございましたっ! https://t.co/xiLy4OgDjN #フクロウガスム

27. @reika_watabe 演助からアンサンブル出演、ひいては開演前のお客様案内までマルチにこなされていた令楓さん、お疲れ様でした。 背筋を伸ばしてピシッとした所作もあり、スーツ姿が素敵でした。カッコよかったなぁ。 次回のフクロウ… https://t.co/1EfqwdQq2t

28. peopleAフクロウガスム終焉しました。 アンサンブル、演助としてキャストさんの近くで沢山学ばせて頂きました。 インプットしたことをアウトプットしていく2020にしたい。 18年間続けてきた踊りを辞めて飛び込んだ空白ゲノム。まだ… https://t.co/l3D93mnN1M

29. モズ役 坊屋たいとささん! たいとさんのモズほんっとうにカッコいい。一番最初の稽古からモズが出来上がっていました本当にすごい 初プロデュース成功おめでとうございます! ありがとうございましたっ! https://t.co/SEn3Ulo0Vw #フクロウガスム

30. ナナ役 小林千花さん! ツインテールにした途端9歳児になるお姉さん笑 なんと稽古に1週間程しか参加していないんですよね、、、すごい、、、 めちゃくちゃ可愛かったです🐣 ありがとうございましたっ! https://t.co/oAgapvVptp #フクロウガスム

31. 尾長役 イマニヤスヒサさん! ぐりむラボでも共演させて頂いたイマニさん!稽古場でも本番期間中でもずっと面白い方でした! あとパンクドランカーズを着こなしていてかっこいいです🦹‍♂️ ありがとうございましたっ https://t.co/eHcptDeLYn #フクロウガスム

32. フクロウガスムが無事に終りました。 御来場ありがとうございました! モズの台詞を練習したけど、絶対にできない役ですねー また来年も宜しくお願い致します! https://t.co/IGm94dfPlP

33. アビシ役 葵さん! 実月さんからいろいろ聞いていた葵さん、面白くて噂通り陽気なお兄ちゃんでした! 葵さんのアビシのチャラチャラ感好きです🏄‍♂️ ありがーとーっぅ!ございました! https://t.co/EjjUmMK0Jl #フクロウガスム

34. 寅次and父役 戸松大河さん! バンドワゴンでも共演し、いつもお世話になっている戸松さん! いつもいじる側なのにこの座組ではいじられ役でした笑 ありがとうございましたっ! https://t.co/3TYinRKXUP #フクロウガスム

35. 島袋南役 平竜さん! 隙のない細かな演技は圧巻でした!でも演技中にちょっとふざけちゃうお茶目お兄さんです👼 木彫りのフクロウを彫った方でもあります! ありがとうございましたっ! https://t.co/z3YVOtnHvY #フクロウガスム

36. メガネ役 カジさん! ゲノム発足当初からお世話になっている方です!めちゃくちゃ優しくて面白い方です🌝 メガネはカジさんのためにあるんじゃないかってくらいハマり役でした👓 本当に、本当にお世話になっています ありが… https://t.co/O9MF5uqU4V #フクロウガスム

37. 物販で購入できたブロマイド紹介。 まずは我らがカジさん。今回のメガネ役はまさにカジさんの為の役といった感じ。月の兎の時から今作までカジさんはあらゆるキャラクターを演じていますが、ちゃんと何処かにカジさんらしさが… https://t.co/FpRpgqhio0 #フクロウガスム

38. 島袋南那役 飯田來麗さん! 劇メシ4月公演からずっと綺麗だなあと思っていた方やっぱり綺麗でした✨ 今回の南那の演出は來麗さんにしか無いらしくめちゃくちゃぴったりでしたね! ありがとうございましたっ! https://t.co/SBcBd3au6b #フクロウガスム

39. 樹洞役 清水一輝さん! めちゃくちゃかっこいいのに下ネタ多きお兄さんです笑 最後のシーンの一輝さんの迫力は凄まじかったです ありがとうございましたっ! https://t.co/vvRAeQ6JPj #フクロウガスム

40. 木葉and母役 菅井玲さん! 座組一の天然さんだと思っています🌞素敵で可愛いお姉さん! 中盤の母のセリフで本当に毎回泣いてました、、、 ありがとうございましたっ! https://t.co/Y8CobL7qp5 #フクロウガスム

41. シロウ役 つっつんこと堤裕樹さん! つつみさんはぐりむラボから知っているのですが今回はつっつんの優しさが溢れ出す役だったと思っています🥓 いつもいじられ愛されキャラです笑 ありがとうございましたっ! https://t.co/vL18UPJu9H #フクロウガスム

42. 鷲木役 粕谷佳五さん! いっつも緑着ているイメージの優しいお兄さん! 稽古場で写真撮ってる時、一番撮ってて楽しい方でした📸めちゃくちゃ良い表情しているんですよ! 粕谷さんの次の作演出出演舞台楽しみです🥳 ありがと… https://t.co/gNmQBSb79h #フクロウガスム

43. 看護師役 さっちーこと工藤幸歩さん! 一緒にアンサンブルで鑑識やったり、稽古場で沢山お話ししてましたよ🤟 学生、看護師、警官、鑑識とめちゃくちゃ衣装替えが多くてバタバタしてました笑 次の一月末の公演も見に行きます… https://t.co/e5NLPPRCpy #フクロウガスム

44. 先日、舞台「フクロウガスム」が全公演無事に終演致しました。 一番の思い出は相棒役の東京ダイナマイト松田さんが自身がセリフを飛ばしたのにもかかわらず、僕が飛ばしたと勘違いして慰める為に優しい言葉をかけてくれた事です。 セリフ飛ばした… https://t.co/W8weaiehey

45. アカアシ役 実月いまさん! 実月さんはアカアシにのめり込み過ぎて普段からアカアシっぽくなってました笑 演出助手のアドバイスくれたりと明るく優しいお姉さんです😆 ありがとうございましたっ! https://t.co/YBdem1ktdo #フクロウガスム

46. 先日飯田さん、粕谷さん出演の 「フクロウガスム」観劇させてもらいました。めちゃめちゃ深い。凄く世界観好きでした🥺✨✨ https://t.co/s3ryAxiF1B

47. @kgo1224 フクロウガスム楽しかったです。また予定合えば舞台行きます!

48. 今回の公演でも圧倒的な存在感を見せた渡邊藍さん、天才的な芝居で観客の心を鷲掴みにした平 竜さんの居酒屋ベースボール時代のフクロウガスム。 お二人とも当時から凄かったんですね。 劇団居酒屋ベースボール第15試合… https://t.co/jhc23YjwVb #フクロウガスム

49. ミュージカルで好きだったのは雪組ファントム(ブレない)とタイムフライズ。大劇場は渦が森団地の眠れない子どもたち、組曲虐殺。そのほかにMother、フクロウガスム、そのペン書けず。が特に好きな作品。 ぜひ調べてみてほしい作品。 https://t.co/neD442osFc

50. 少し前、今年の舞台納めはこちらへ✌️ 一輝君の舞台は毎回泣かされます😢 素晴らしい舞台をありがとう👏 https://t.co/ZBuVXkK8VW #フクロウガスム