二月特別公演 公演情報 二月特別公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 音楽を担当した、松竹新喜劇二月特別公演『大阪の家族はつらいよ』千穐楽を観劇。昨年の松竹座公演からの、そして演舞場初日からの変化に感動し楽しませていただきました。今日は演者、観客、スタッフ、劇場全部が一体になってお芝居を楽しんで作っ… https://t.co/a2LPx0mbSN

約4年前

2. 松竹新喜劇二月特別公演。 千秋楽、ありがとうございました。 セーラームーンで椎原さん見てきました。地元最高。 もよろしくね。 https://t.co/ZfXGGJLBeq #八つ墓村 #松竹新喜劇 #新橋演舞場 #美少女戦士 #セーラームーン #SHININGMOONTOKYO

約4年前

3. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/11公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/LRNPnXpbdK

約4年前

4. 松竹新喜劇二月特別公演 偶然なのですが、大学の後輩の河合祥子が松竹新喜劇の研修生として頑張っています。 まさかの共演。 いよいよ明日が千穐楽です。 あっという間でした。 光陰矢の如し。 https://t.co/GLEhrvZsFk

約4年前

5. 先日ご縁がありこげな舞台を見に行ったわけです。今じゃぁ時代物もファミリードラマもテレビで見るのが当たり前ですが、加工や修正の施し用がない舞台ってのはやっぱりいいもんだ。 松竹新喜劇 二月特別公演 https://t.co/rsa1nTezOw #新橋演舞場

約4年前

6. いよいよ明日!! 新橋演舞場『 二月特別公演』が千秋楽を迎えます。 「駕籠や 捕物帳」 藤山扇次郎くん、植栗芳樹くんの駕籠かきコンビをお楽しみに! 寛太郎はチャキチャキの江戸っ子役です。江戸っ子?笑 「大阪の 家族… https://t.co/FFDS6J0AdM #松竹新喜劇

約4年前

7. 今日はこちらへ! 新橋演舞場/松竹新喜劇 二月特別公演 2021年 松竹歌舞伎会 特別会員まで あと6ポイント

約4年前

8. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/10公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/2VebFzyGYc

約4年前

9. 【松竹新喜劇 二月特別公演】 豪華二本立て!楽しませて頂きました😃 涙あり笑いありで心揺さぶられました✨何度グッときて、そして何度会場の笑いを聞いたことか!笑 また、大変嬉しい事に日本橋公演で特別に演技指導してくださった… https://t.co/LfrbSDbvlR

約4年前

10. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/9公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/eLfBDWC3pu

約4年前

11. 久本雅美さんの出演されている「松竹新喜劇二月特別公演」を観てきました♡ めっちゃくちゃ面白かったですっ!!✨✨ 落語家の柳家吉緑さんと行ってきました!! https://t.co/6eBhRc2XcR #久本雅美さん #松竹新喜劇 #新橋演舞場

約4年前

12. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/8公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/kxawTmPSpD

約4年前

13. 日曜日の予定。 なぜ明日の土曜日を差し置いて、日曜日の予定をツイートするかと言うと、土曜日はなんにも予定がないからです。 グダグダなツイートで、ここまで5〜6行使いました。 さて、日曜日は新橋演舞場で松竹新喜劇二月特別公演に行って… https://t.co/xAYzntptIH

約4年前

14. 松竹新喜劇 二月特別公演 力ある劇団 しみじみじわじわ 心に入る 渋谷天外さん良いなー 楽屋口 曽我廼家寛太郎さん 筋書き見たら 贋作 男はつらいよ あのタコ社長さんでしたね ご本人素敵 渋谷天外さん お話しが少し出来嬉し… https://t.co/viIfPntWoZ

約4年前

15. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/6公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/FnzyJYGXzG

約4年前

16. 昨日の新橋演舞場、「松竹新喜劇二月特別公演」雑感。「駕籠や捕物帳」。私は「松竹新喜劇」が見たいのであるからして、久本雅美の出ない日を敢えて選んだが、藤山扇治郎・植栗芳樹の駕籠屋コンビ、なかなか。まぁ曽我廼家寛太郎でも見たかったが。領主役渋谷天外の「大きさ」を見る。

約4年前

17. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/5公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/8hTHV4smVj

約4年前

18. 新橋演舞場、「松竹新喜劇二月特別公演」入場。吉本新喜劇は大嫌いだが、松竹新喜劇はだーい好き。 https://t.co/oNJGXSNbip

約4年前

19. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/4公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/ihOQ1x3Alb

約4年前

20. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/3公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/jgLlAlX1Yb

約4年前

21. 今日はこちらへ いっぱい笑ってくるー! 松竹新喜劇 二月特別公演 https://t.co/gc3kFRBzPC

約4年前

22. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/2公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/qHHrgA2SDZ

約4年前

23. 本日、新橋演舞場にて『松竹新喜劇 二月特別公演』初日の幕が上がりました! ご覧いただいた皆様、ありがとうございました。 本公演は 「駕籠や 捕物帳」 「大阪の家族はつらいよ」 の二本立て。 11日の千秋楽まで全力で駆け抜けます… https://t.co/YzRF3038FG

約4年前

24. 松竹新喜劇二月特別公演 第一幕「駕籠や捕物帳」 第二幕「大阪の家族はつらいよ」 初日です。 稽古合流から今日まで、劇団員の方々が色んなことを丁寧に教えて下さいました。 感謝の日々です。 写真は劇団員の森さんと! 宜しくお願… https://t.co/pDERVvCxK9

約4年前

25. 【松竹新喜劇 二月特別公演】本日2/1公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/s2Fb2TSjah

約4年前

26. 【本日19時~直前販売開始!】『松竹新喜劇 二月特別公演』2月1日(土)~2月11日(火・祝)@新橋演舞場 笑いと涙の喜劇2本立て! 出演:渋谷天外/藤山扇治郎/久本雅美/植栗芳樹/髙田次郎 他  https://t.co/UHE4vONGCs

約4年前

27. 直前の告知で申し訳ないのですが、、、 松竹新喜劇二月特別公演 「駕籠や捕物帳」 2/1(土)〜11(火) @新橋演舞場 出演することになりました。 "幕開きの旅の人"として少し出演します。 また、4日16時と10日、11日の… https://t.co/Z5ZpQwA0u3

28. 【新着】[松竹新喜劇 二月特別公演 1等席 新橋演舞場]あの「寅さん」の山田洋次監督x松竹新喜劇が初タッグを組んだ注目作!渋谷天外、藤山扇次郎、久本雅美ほか出演 https://t.co/6ZXcJWY7ld https://t.co/SWSCyvDPxt #ponits

29. ✨  二月特別公演入荷‼️✨   1枚なんと、2500円😳 良い席はお早めにお問い合わせくださいませ🥰 ☎️03-5909-3781     https://t.co/QzjbVlTUPQ #松竹新喜劇 #新橋演舞場 #駕籠や捕帳 #大阪の家族はつらいよ #山田洋次

30. 二月特別公演2/1〜11日まで、行かないと損するよ!笑い倒されましょう🤣 是非、観劇ください。 https://t.co/LzyzGYEvpr #松竹新喜劇 #新橋演舞場 #澁谷天外