【上演します】贋作・三谷幸喜の時間 公演情報 【上演します】贋作・三谷幸喜の時間」の観てきた!クチコミ一覧

1. @6Tbih @TomoMachi 三谷幸喜さんの何という映画ですか?

約4年前

2. 「壁」というのは、ゴールの直前にあるもの by三谷幸喜

約4年前

3. 生きる糧が欲しすぎてバリちゃんのアルバムぽちってしまったワハハ本舗

約4年前

4. ああそろそろ東京に戻ろうかなと思ってたけど無理っぽ 胃カメラ東京でやってって言われたんだよねー三谷幸喜似のドクターに

約4年前

5. 三谷幸喜さんと出た時か! 6年前!かっこよ。 大泉さん、かっこよ🤦‍♀️ https://t.co/hZ5NCEaiTO

約4年前

6. 三谷幸喜が書いた略図には出ていないな。しかし、北条義時が主人公ならば、「姫の前」は絶対に出てくるだろうな。面白い話ではあるので。 https://t.co/NK9CBOehuY

約4年前

7. 最後の大泉洋と三谷幸喜のトークが一番笑えたかも。てゆーか今日は長いスペシャル番組だったみたいね。まぁ7時に家にいる事は先ず無いのよね

約4年前

8. 三谷幸喜がボロッカスに言われてんの本当面白いな🤣

約4年前

9. 洋さんと三谷幸喜さんw #ホンマでっかTV

約4年前

10. ◆ラヂオの時間 三谷幸喜さんの初監督作品。 ラジオドラマの撮影現場を舞台に様々な人の都合で二転三転するドラマとそれに合わせて撮影を最後まで乗り切ろうとするスタッフの苦労を描いたコメディ。 最初からエンディングの歌まで笑える大好きな… https://t.co/2UcNr53Y9k

約4年前

11. 三谷幸喜監督の映画・清洲会議はあの織田信長が討たれた本能寺の変のその後が描かれた物語になっています!https://t.co/ynKKZl6eCa 清洲会議の中で弥助役が黒塗りで黒人ぽいキャストとして登場していましたが、一体誰なのでしょうか??歴史上では本当に黒人だったのか調査!

約4年前

12. 現実が三谷幸喜の映画じみてきた

13. @TomoMachi 三谷幸喜の映画みたいですね

約4年前

14. COVID19のパンデミックの最中、緊迫する国が対策に追われている時にクルーズ船の不潔ルート、清潔ルート、急に配信しだす感染の専門、オリンピックのゴタゴタ、コロナ疲れ、商品券配布!?の面白ネタが国内で多すぎるから三谷幸喜に改めて映画化を期待したい

約4年前

15. (笑)マークは、それさえ入っていれば、なんだか会話が盛り上がっているように見えてしまう、ずいぶん便利な発明品です。 映画監督 三谷幸喜@名言

約4年前

16. 三谷幸喜の世界ならあるいは

約4年前

17. 16年NHK大河、三谷幸喜さんが脚本 真田幸村描く https://t.co/zcDmnBjR6r

約4年前

18. この2020年東京五輪のドタバタが3年後くらいに脚本・三谷幸喜、主演・中井貴一で映画化されるってマヤの予言にあったはず。

約4年前

19. ラジオドラマの音楽も作ってたの?しかも、生で?それに応える古関さん、三谷幸喜監督のラジオの時間を思い出すな。 #utamaru

約4年前

20. 本日は大川興業のお笑いライブすっとこどっこいと ワハハ本舗さんのライブ喰始のショービジネスの作り方 両方出させて頂きました! 大川興業とワハハ本舗のライブに出ていると聞くと 裸芸でもやっている芸人に思われそうですが、僕はむしろ人よ… https://t.co/yjJl7L8LlJ

約4年前

21. @sanukinokirinji ダイエット日記つけた方が面白いでしょ。 三谷幸喜は毎日同じ位置で自分の写真取ってパラパラマンガみたいに自分が痩せていく様子を見て喜んでたらしいよ

約4年前

22. @nhk_archives 大昔に芥川龍之介の蜘蛛の糸を人形劇でやってましたよね。あれを見たいです。あと三谷幸喜作がアレンジした三銃士とホームズの人形劇。

約4年前

23. @Kimabura_Tokyo むかし王様のレストランてドラマで、3つのWとかいって三谷幸喜が揶揄してましたけどね笑 ほーんと口だけですからねぇ。日頃なにやってんだろ

約4年前

24. 風雲児たち!去年三谷幸喜によって、歌舞伎化されたやつ!そして今年早速シネマ歌舞伎で上映される予定。 漫画も面白そうなので、読んでみようかな~😊 https://t.co/BFkWm9khpj

約4年前

25. 楽しみだな‼️早く観たいな〜 「今回ちょっと、力が入っているんじゃないですか」三谷幸喜と香取慎吾が語った「喜劇」の舞台裏(文春オンライン) https://t.co/iHk1pe3OES

約4年前

26. 舞台「第10回 青山演劇フェスティバル」のパンフレット、販売中でーす!【25】 笑の大学 1996/三谷幸喜、山田和也、西村雅彦、近藤芳正さん。 https://t.co/JFPQIUViEf https://t.co/9MKHnwk4s4

約4年前

27. 康ヒストリーといえば三谷幸喜のビギナーなんだけど他局だからムリか

約4年前

28. 個人的には反戦的なイメージが「三谷も真面目にやればこんなこともできる」という匂いがして嫌なんですけど。「三谷の喜劇に対する決意表明である」とか新聞に書かれましたけど、それほどのもんでもないし。あんまり深く考えて書いてないんですよ、いつも。『笑の大学』について/「仕事、三谷幸喜の」

約4年前

29. 「今回ちょっと、力が入っているんじゃないですか」三谷幸喜と香取慎吾が語った「喜劇」の舞台裏 | 文春オンライン https://t.co/3Wo6G6wBGt

約4年前

30. 人生とオムレツは、タイミングが大事。 三谷 幸喜『王様のレストラン』より ☆ これ好きだなぁ^^ https://t.co/dwb56ImXSH

約4年前

31. ▼3/26 18:00~20:45 WOWOWライブ シス・カンパニー ミュージカル「日本の歴史」 作・演出:三谷幸喜 音楽:荻野清子 出演:中井貴一/香取慎吾/新納慎也/川平慈英/シルビア・グラブ/宮澤エマ/秋元才加 https://t.co/lEuFMVNZl8

約4年前

32. 三谷幸喜のマジックアワー好きな人は鍵泥棒のメゾット絶対に好きだな🤔まあまだ半分しか見てないけど。

約4年前

33. 脚本・三谷幸喜、特技監督・庵野秀明で、「今の特撮と人形劇の技術(だけ)で作られる"サンダーバード"」が視たいなあ。

約4年前

34. ★次回公演★『Brotherhood』 2020/7/3(金)~5(日) 新宿ゴールデン街劇場 前売2,800円 当日3,000円 幼い頃に両親を亡くした3兄弟 突然兄がカムアウト! 兄弟の葛藤と絆をめぐる物語 https://t.co/bUbh4eQLL2

約4年前

35. ワハハ本舗6月公演かぁ、できると良いなあ

約4年前

36. @aikooop @tarareba722 三谷幸喜とか好きそうなネタやなあ。

約4年前

37. 三谷幸喜×香取慎吾インタビュー!最強タッグの最新シットコム今秋配信決定 https://t.co/sKs4WwEfon 早く観たいなぁ。 #香取慎吾

約4年前

38. 脚本・三谷幸喜、特技監督:庵野秀明で、「今の特撮と人形劇の技術(だけ)で作られる"サンダーバード"」が視たいなあ。

約4年前

39. @yajima_kenji 三谷幸喜さんの『オンリー・ミー 私だけを』いままで沢山の人にオススメしましたが、電車で読むと(笑ってしまい)やばい!!という感想が多いです。笑。内容も、ザ・日常なので、ピッタリかと。いや、もはやこれしかないです。。(あ、もものかんづめも好き。)

約4年前

40. 風雲児たちは、NHKが三谷幸喜脚本で一度スペシャルドラマ化してますからねぇ……。 解体新書の部分ですが。 大河ドラマ……。 ボクはやっぱり曲亭馬琴の話を。 椿説弓張月と南総里見八犬伝は劇中劇で。 配役は 曲亭馬琴=柄本佑 葛飾北斎… https://t.co/TjO58631V6

約4年前

41. モハメド太郎のお笑い予備校 今回はワハハ本舗デメリット編 劇団系お笑いプロダクションとして確固たる地位を築いたワハハ本舗ですが、劇団公演としての作品性の完成度とは裏腹に、個々の芸人の ネタは作品性より人間力重視で賞レースには向かな… https://t.co/sfMN8vuIw4

約4年前

42. 室龍太くん出演の舞台は感染予防で開催!観劇する方は協力しましょう! 三谷幸喜作「アパッチ砦の攻防」より「罪のない嘘」~毎日がエイプリルフール~ https://t.co/cZYkgmTxk6

約4年前

43. 奇想天外?なのは 三谷幸喜監督の 【ザ・マジックアワー】ですね。 サスペンスであり、コメディであり、 奇想天外、ドラマチックで楽しい映画だと思います! #ネオガレ #ドラマチックな映画

約4年前

44. もうこうなったら三谷幸喜の大地の一般死ぬ気で取る。

約4年前

45. アマゾンジャパン合同会社]. 脚本/監督・三谷幸喜氏&主演・香取慎吾氏の最強タッグによる最新作、2020年秋にAmazon Prime Videoで独占配信決定! リンク:https://t.co/mzLBYVElJM タ グ:

約4年前

46. @SHINJO55 想像以上に三谷幸喜でびっくりしました😂 攻めの技ありプリティの今後の動向に注目ですね👏

約4年前

47. あれ?そういや今日のプレミアムミュージック何時から何時までだっけ?wwwwwやべえオラ肝心の何時からか把握してなかったべwwwwwやべえやべえwwwwwアハハwwwwwワハハwwwワハハ本舗ダゼ☆wwwWAHAHA本舗wwwwwク… https://t.co/zsUjKmi6wP

約4年前

48. 新型コロナ被害が深刻な南部ティチーノ州の怒れる三谷幸喜、クリスティアン・ヴィッタ州参事(州政府トップ)がアツイ。 国に先駆けて店舗閉鎖や休校措置出す攻めた政治 域内産業の生産停止令出す→国「勝手なことすんな」→三谷「うるせえ」… https://t.co/bYJiWqUWdE

約4年前

49. 今日は大川興業とワハハ本舗のライブに出るため、新宿にいるのですが、 時間まで新宿をウロウロしてたら、聴いた事あるベースラインが居酒屋さんのスピーカーから流れていたので、近づいてみると、黒夢さんの少年 でした https://t.co/U46wnVEFYA

約4年前

50. そう言えば、三谷幸喜は今まで二度 歌舞伎の演目を発表していますが、題目は1作目が『決闘!高田馬場』で2作目が『月光露針路日本(つきあかりめざすふるさと)』、どちらも7文字になっています(前者は感嘆符込みで7字)。