朗読ライブ 公演情報 朗読ライブ」の観てきた!クチコミ一覧

1. クリスマスイブの今夜は、桑原滝弥さんの朗読ライブを観にいきました。感想は言葉にできない、けれど、見届けられてよかった。

2. 【対さくらさん用 模範回答】 (だけどまさかのお奉行♡) 2人だけの世界✨に、さよちゃんを が追加採用してしまった ! 以来、お奉行は困惑中とか… 2日目… https://t.co/hcJaeV5TKA #順不同2019振り返り #音楽編 #武者所お奉行 #ひの新選組まつり

3. 朗読ライブ one time of jewel Vol.93 Another Kind 獣人アルマスの末裔 1/18(土)、19(日)に江古田 Cafe FLYING TEAPOTにて開催されます🔖 種族や属性の違う者たちそれ… https://t.co/nT7ql7SGsy

4. メノウちゃんのクリスマス朗読ライブの当選通知来ないな〜おかしいな〜

5. FreyMENOWのクリスマス朗読ライブ行きたい人生だった

6. 朗読ライブ one time of jewel のFacebookページを公開しました。良かったらログイン後にこのページへの「いいね!」をお願いいたします。 https://t.co/zSUPuydDKe

7. 【Lily東京チョコレート】 STSentertainment朗読ライブvol.11の17:00回を観てくださった方にだけ伝わる・:*+.(( °ω° ))/.:+ ※(名前)(出身地)(クリスマスに… https://t.co/GL0d4ZtsqN #Lilyさんの小話

8. 只今、朗読ライブ出演者オーディションは、諸事情で休止中です。出演者の募集は常時してますので、ご出演を希望される方はDMにてお問い合わせ下さい。

9. おはようございます!世の中はクリスマスイブですね🎄✨逸見は朗読ライブで休ませて貰ってたお仕事に今日から復帰です!イブでも仕事ですね!笑

10. 朗読ライブを毎月定期開催しています。女性と男性の役者や声優など出演者募集中です。

11. 7月♡THE ROUDOKU このボードの隣にある本は実は本に見せかけたティッシュボックス(ティッシュボックス) 9月♡1st朗読ライブ 悪魔と血を連想させる黒と赤をメインに使った2段のスタンド🥀 11月♡再公演 アルストロメリア… https://t.co/S36nl9bqrW

12. 【告知】 年明け最初の公演です! 朗読ライブ one time of jewel Vol.93 Another Kind 獣人アルマスの末裔 90分尺とは思えない、骨太な物語です。普段あんまりやらない役です。 詳細は添付画像… https://t.co/Mtk2SsflcS

13. 当劇団では、90分のオリジナルストーリーで朗読ライブを毎月開催しています。それに伴いまして、これまで以上に役者さんを必要としています。これから色々な人に出演のお誘いをすると思いますが、許してやって下さいm(__)m

14. クリスマス朗読ライブのみっちゃん 役柄早々に声が聞けなくなって残念でした😆      アナ https://t.co/yvzKk89J28 #BSNラジオ #クリスマス朗読ライブ #三石佳那の夜はフツーでいいじゃない #三石佳那

15. 1月4日(土)13時から4時間 新春特撮スペシャル 『君にも見える円谷の星』放送します♪ 1月25日(土)には朗読ライブもします♪ https://t.co/JH6uWpDAIM クリスマス前なの… https://t.co/uSdAOhoZn4 #生放送 #こしがやエフエム

16. 遅くなりましたが! 無事にSTS朗読ライブvo.11終演致しました! 久しぶりの板の上でめちゃくちゃ緊張しましたが、持てる全てをぶつけられたと思います。 御来場頂いた皆様、関わって下さった皆様ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

17. 年内最後の朗読ライブをしてくるよ。クリスマス前なので赤いワンピース着てしまった。こういうときでもなければアウトなやつだ。

18. 次の出演作品です! 朗読ライブ one time of jewel Vol.93 Another Kind 獣人アルマスの末裔 有難いことに主役級頂いております!頑張るからぜったい見に来てほしいな……!!✨ そしてなんと藤井く… https://t.co/juKtjToYsi

19. 朗読ライブ one time of jewel のFacebookページを公開しました。良かったらログイン後にこのページへの「いいね!」をお願いいたします。 https://t.co/zSUPuydDKe

20. だいじ1位、作品制作→本作り→頒布。それと羊毛制作。 即売会でみなさんに出会うこと。 朗読、ライブ。みなさんに出会うこと。

21. 只今、朗読ライブ出演者オーディションは、諸事情で休止中です。出演者の募集は常時してますので、ご出演を希望される方はDMにてお問い合わせ下さい。

22. とても遅くなりましたが、STSentertainment朗読ライブvol.11 昨日終演しました。 来てくれた方、いいねやリツイートしてくれた方、STSや共演者の皆様、本当にありがとうございました!🙇🏻 集合写真と、終わった後食… https://t.co/MzAMmwnON1

23. 河原学園声優タレント科2年生の朗読ライブ無事終わりました! 良かったよ感動したと言っていただきました。 朗読が気軽に楽しめるものというふうに思っていただけたら幸いです。 起こしいただいた方ありがとうございました! https://t.co/tq14aZz3Hq

24. 朗読ライブを毎月定期開催しています。女性と男性の役者や声優など出演者募集中です。

25. 2019/12/22(日) BSNアナウンサー クリスマス朗読ライブ🎤 工藤淳之介アナ🎤 #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ #BSNラジオ #工藤淳之介 #3時のカルテット https://t.co/Web3mm1xSJ #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ #BSNラジオ #工藤淳之介 #3時のカルテット

26. 2019/12/22(日) BSNアナウンサー クリスマス朗読ライブ🎤 麦島侑アナ🎤 林莉世アナ🎤 星野一弘アナ🎤 石塚かおりアナ🎤 #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ #BSNラジオ #麦島侑 https://t.co/vWoxtyQjWk #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ #BSNラジオ #麦島侑 #林莉世

27. 朗読 ライブ 締切

28. 2019/12/22(日) BSNアナウンサー クリスマス朗読ライブ🎤 行貝寧々アナ🎤 前野智郎アナ🎤 近藤丈靖アナ🎤 三石佳那アナ🎤 #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ #BSNラジオ #行貝寧々… https://t.co/JDt67Tv5Pd #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ #BSNラジオ #行貝寧々

29. BSNアナ近藤です。今日はBSNアナウンサークリスマス朗読ライブ🎄🎅 公開生放送でした✌️お聴きになった方、いかがでしたか?コマーシャルに朗読劇に、アナウンサーにも、表現力、演技は必須。我々BSNアナウンサー一同、益々研鑽していき… https://t.co/vrm5jLxRVj

30. クリスマス朗読ライブに行ってきました🎤🎅🎄 プロの朗読📙やっぱり感動しますわ👍 撮影したのを小出しにします👱‍♀️👨 先ずはお初の寧々ちゃやん📷太鳳ちゃん似ですね      アナ https://t.co/NQi4piBjPZ #BSNラジオ #クリスマス朗読ライブ #行貝寧々

31. 2019/12/22(日) BSNアナウンサー クリスマス朗読ライブ🎤 今年もアナウンサーの皆さんが素敵な物語を聞かせてくれました😃 皆さん、ありがとうございました‼️ #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ… https://t.co/yNHwq6ZW1P #BSN #BSNアナウンサー #クリスマス朗読ライブ

32. Arranged fairytales 9人のサンタクロースが贈る朗読ライブ 無事公演終わりました。 来場された方ありがとうございました。 朗読を気軽に楽しんでいただく、そんな朗読ライブになりました。 本日は誠にありがとうござい… https://t.co/92FWSkYnMV

33. さぁ、間もなく夜の部。時間的に朗読&ライブパートで抜けないといけないだろうけど、ハイネのライブは見られますように!

34. 当劇団では、90分のオリジナルストーリーで朗読ライブを毎月開催しています。それに伴いまして、これまで以上に役者さんを必要としています。これから色々な人に出演のお誘いをすると思いますが、許してやって下さいm(__)m

35. 朗読ライブ行くと、高確率で台本で顔隠してる人いるの何なの? 顔見せたくないのに何で舞台立つの?

36. 本日です。東 喜恵子(朗読)ライブ。 ゆりさん(朗読) 坂井ライさん(vo,g)とご一緒します。外は雨模様、寒空ですが、高円寺ALONEでお待ちしてます。 少々、実験的な?ことやります。 https://t.co/qUJ6xibRmv

37. 今日は、リスナーさんの 配慮でクリスマス朗読ライブ参加‼️9人のアナウンサーさんの朗読ば~か 良かったて~ 久々にお会いしたみっちゃんは、大~人げになってたし😅

38. 「Arranged fairytales 9人のサンタクロースが贈る朗読ライブ」 開場致しました! 開演は15時からですよ! 皆さん是非お越しください! https://t.co/q4YCVRRZqA #河原学園 #声優タレント科 #朗読ライブ #田丸雅智 #おとぎカンパニー

39. なんか、朗読ライブのお客様が特別になっている。。。 あの小さな空間で世界を共有したからだと思う。。。。。

40. 朗読ライブ霜月、9月公演「月読の扉」出演のみむらえいこさん出演は17時から!! また別の魅力。。。 まだ間に合いますよ✨✨✨✨ 受付でみむらえいこさんのお名前をおっしゃってくださいね。 https://t.co/vDjMp6B4O6

41. 本日、12月22日は声優タレント科2期生による朗読ライブです! 場所は河原パティシエ・医療・観光専門学校 1階PMTスタジオにて 開場時間は14:30、 開演時間は15:00です! 本日は雨ですが、雨宿りがてらにお越しください… https://t.co/32aRNqG7Cv

42. #YOMINOMI というアットホームな朗読ライブ‼️2月から12月まで作家ゴトウまるまる氏の作品を朗読しました。 #コント朗読 です。 お笑い好きな方‼️ 劇団つなぐと一緒に朗読しませんか? ↓ https://t.co/1D2eyoCRAs #YOMINOMI #コント朗読

43. ただいま準備中📖 15時より 声優タレント科2年生の朗読ライブ ご来場お待ちしております✨ Arranged fairy tales 9人のサンタクロースが贈る朗読ライブ 2019年12月22日(日) 河原パティシエ・医療・観… https://t.co/6pND0qtYqc

44. @koseki1209 改めて再々公演お疲れ様でした!💫3回見ても私はマリスがいちばん好きでした💗笑 11月ぶりに木暮くんのお芝居も歌もダンスも見れて幸せです(。•ㅅ•。)💞次回作も楽しみにしています!今回も素敵な朗読ライブを届けてくれてありがとうございました!✨

45. 朗読ライブ「DarkestoRy〜マリスの晩餐〜」再公演無事終演致しました! 今回、チケットSOLD OUTに加え、当日券でご来場頂いたお客様、誠に有難うございました。 皆様の応援があり3度にわたる公演を実現する事が叶いました!… https://t.co/mAPwIkhHCV

46. 私はエミフルでサイン会に行くか、朗読ライブか行くかで迷った私であった (今はポイント稼ぎをしてますー) https://t.co/yLTOLh40Hs

47. 朗読ライブ one time of jewel のFacebookページを公開しました。良かったらログイン後にこのページへの「いいね!」をお願いいたします。 https://t.co/zSUPuydDKe

48. 「STSentertainment朗読ライブvol.11」無事終了致しました! ご来場頂いた皆さま、誠にありがとうございました! 1枚目…photo by 田中昭一(@s1tanaka )さん https://t.co/pHQlHbwbC0 #舞台