大、大、大掃除 公演情報 大、大、大掃除」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大掃除とか掃除機で終る…。休みが2週間あれば大大大大掃除できるんだけどな〰️

約4年前

2. 大大大大大掃除も終わったし、年内にやらなきゃいけないことおわしたし、そばも口の中カイカイしながらも食べたし、えびも食べれたし、全部じゃないけどももクロ紅白も見れたし、スッキリだ、、年末年始が休みなのって素敵だね… 年明けまたドタバタするけど、とりあえずひと段落や〜〜🦐🦐皆良年を!

約4年前

3. @em17tvxq_gm とりあえず大大大掃除してる!笑 私の場合、地元の友達みんな結婚してて正月はなかなか会いづらいのよねぇ。。。親にはちょいちょい会ってるから、まぁいいかと思って🤔✨

約4年前

4. 300万年に一度の大大大掃除を年内に終えることに成功。 今年もありがとうございました。 https://t.co/ooxX9hTZGS

約4年前

5. 29日にリフォームがとりあえず完了して。そこからの大大大掃除…(;´∀`)クロスの貼替えってこんなにも粉塵が舞うものなのね。。ほんとに家中真っ白になっていた。大掃除が終わって、黒豆と筑前煮となますは作った。これからヒロシとの宴が始まるので年賀状なんてもう無理(¯―¯٥)

約4年前

6. ツイッターめちゃくちゃ年末の雰囲気出てるけど俺はいつも通り帰ったらモンハンやる。 特に変わり無くいつも通り。 これから大大大掃除。何時に終わるのか。 ツー事で今年も無事完成したぜ。 https://t.co/eBDBlpk54l

約4年前

7. 2時間半くらい大大大大掃除したのでスッキリした気分で新年を迎える事ができる

約4年前

8. 何故かスイッチが入って久々に大大大掃除🧹 30年前間捨てられず溜まりに溜まった年賀はがき、暑中見舞 懐かしいやら恥ずかしいやら… あかんあかん 読み出したら捗らへん😅

9. 大大大掃除

約4年前

10. 大大大掃除終わった!!!

約4年前

11. 3日間の大大大掃除が終わった~ 試しにグッズも飾ってみた! https://t.co/IykkeroiYh

約4年前

12. モイ!iPhoneからキャス配信中 - かれしと! / 大大大掃除してる彼氏とキャス https://t.co/PnhcuIPPL0

約4年前

13. 大大大掃除中 またお金出てきた(笑) どんだけ放置してたんだろ😂😂😂

14. 大大大大大掃除

約4年前

15. 気がつけば大晦日…。 当たり前ですよね!一昨日まで頭の中がクリスマスモードだったんですから🎄 客席案内の時に「メリークリスマス!」とか言ってたし(;´-∀-`)ゞ …今、人として目指してる像があって、それに向けて午後は大大大掃除… https://t.co/wREPUDOiU1

約4年前

16. @KING35470675 ですね😅 じゃあ大大大掃除ですかね😁w 自分はやっと風邪が治ったので軽く走り納めしてきます😄🎶

17. 大大大大大大掃除ーーーー!! やりますぅ😨

約4年前

18. さあさあ 部屋の大大大片付け & 大大大掃除 何時間掛かるかな。

約4年前

19. 令和元年好きやった人との別れに始まり9月に職場閉店8年追いかけて来た推しやそのしがらみとも決別部屋の大大大掃除と断捨離終えとてもとてもすっきり 来年は良い仕事や人間関係に恵まれますように

約4年前

20. 美容院行けず、 フットネイル変えられず(面倒)、 部屋の大大大大大掃除を できなかったことが 今年のやり残した事

約4年前

21. @m______0m いやぁ長かったね😂 ほんとにお疲れ様🙇‍♂️✨ 沢山寝て、大大大大大掃除頑張ろ←笑

約4年前

22. @sushi_yuan ゆあんちゃん大大大掃除お疲れさま!😂 明日で今年も終わるね💭 今年最後らへんだったけどすし娘に出会えてからは幸せな毎日だった💕 ZeppFukuokaにも行けて1番の思い出になったよ!! 路上で激おししてく… https://t.co/fOfhR4aTLt

約4年前

23. @sushi_yuan 大大大掃除お疲れさま〜!🌟 2019年すし娘に出会えてよかった💗 来年もゆあんちゃん大好きでーす🥰

約4年前

24. @hirokinanami773 お疲れ様です! わたしも大大大掃除を終えたところです!😭恐ろしかった… 年内最後のお休みなさい😌🤍

約4年前

25. @sushi_yuan 大大大掃除お疲れ様🙌💓💓 明日のライブ頑張って!!楽しんで!!

約4年前

26. 今日はvolcanoの大大大掃除🧼 そして!明日は! いよいよ大晦日です🐗💭 カウントダウンライブ おまちしてますっ!!! すし娘は22:00までです🥺🌟 今年最後の日たのしもうねぇぇ🐭💖💖 https://t.co/WR2wfZcacQ

約4年前

27. 今年は寝込まなかったから 仕事の納品全て終えたし 旅行も帰省もしなかったから 大大大掃除できた🙌 約20袋のゴミ排出 息子が使わなくなったおもちゃとか チャレンジのワークとか いろいろ!! 仕事部屋に 息子の勉強机置けるスペース確保 小学校に向けて環境整備中

約4年前

28. 時期ってか自分の場合最低2週間は必要なんで(前大大大掃除したらそれくらいかかった)大掃除休暇なるものが欲しい…そして個人的には野球がオフシーズンのうちがありがてえ

約4年前

29. 毎年恒例、大大大掃除をしたので本日も様々なゴミ袋5袋分の断捨離をしました!!! きっともうデビュー組のライブに行くことはないので団扇とペンライトの類を全部捨てます😢

約4年前

30. @nat_mk_n ここにくるまでに1年はかかってるよ😂今年は大大大掃除だったから自由きかなくてクソッってなってた🙄大丈夫!夏さんとこも片付く!!

約4年前

31. 親(典型的なB型)から「やっぱり行かん^_^」って連絡来たのでいちごの大大大大掃除始まらないまま終わった。(ここで除夜の鐘が鳴る)

約4年前

32. 大大大大掃除が終わった。 長い長い戦いだった。完璧綺麗じゃないけど、

約4年前

33. 明日は朝早く出発って言うから泊まりの準備してるのに!ここより雪だろうし着いたら自由に行動できないから足りないものがないようにあれこれ考えて準備してるのに! 「大掃除しないの?」ってなに!? 帰省しなくていいならいくらでも大大大大大掃除しますけど!!!!!

約4年前

34. どうしても、やっぱり年末は大大大掃除になるw普段全くやらないからね…

約4年前

35. 年明けたらスキンケアに贅沢したいって思ってたのに、肌のノリ悪すぎて今してしまった… 毛穴の大大大掃除も必要だよね

約4年前

36. 今日は娘が仕事納め 仕事納めって言ってもフリーターやけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 娘が体調崩した時、めちゃくちゃ心配した…けど、今年一年に、風邪引いたりしたけど何とか元気に過ごせたε= (´▽`;) ホッ ♡ 元気になって良かった〜… https://t.co/zQHPE24hX7

約4年前

37. 部屋を大大大掃除してたら、サボの平台のつかみらしきもの出てきた。 すんません。。。 https://t.co/mYLrfr0Icp

約4年前

38. @Chiffon_reimei ありがとうございます☺️ 私も家の大大大掃除!。。。は諦めて丸く掃き掃除してお節つくります^_^ 来年も宜しくお願いします(*´꒳`*)

約4年前

39. @kotokoto_kirie お仕事の方は一足先に終わっていましたが、家の大大大掃除が…← 言さんも良い年末年始をお迎えください!

約4年前

40. セブンに行って食糧調達したら、年末大大大大大大掃除に取り掛かりましょう☺️🧹🧽🧤 全然きれいにならなかったらごめんなさい😂

約4年前

41. 「大、大、大掃除」終演しました🎉 ご来場いただいたみなさま、誠にありがとうございました。 2020年も変わらず精進いたしますので、ぜひまた上智の劇場までおいでください! https://t.co/TfMcOfVvYz

約4年前

42. 昨日のお風呂場大大大掃除で全身筋肉痛。 今日は役立たずな怠け者。

43. @kimico_t 大大大掃除ではない所がいい😄

約4年前

44. 自宅が、大掃除じゃなくて、大大大掃除はじまってしもた。これは1月3日までかかる勢い。もう引っ越しレベル。新年はやってくるのか。

約4年前

45. 例年になく大掛かりな大掃除。。。 大大大大掃除。 机、書棚、タンス、テーブル、冷蔵庫2を処分。 粗大ごみ券、何枚になるのかな🍀

約4年前

46. @2tree_f 大大大掃除が終われば行きたいゾゾ)^o^(

約4年前

47. 大大大掃除を終えて風呂浸かりながらYouTubeでBHCのモッパンみてるお腹すいた無理!!

約4年前

48. あ、スタライ見逃した、最悪、しくったぁ、、普通に大大大掃除して夕飯食べいってた

約4年前

49. お母さん家の大大大大掃除を手伝い、優しい姉者は妹者の部屋も片付けて帰りました。明日は我が家の大掃除です…(*꒪ᗩ꒪)チーン…

約4年前

50. 家の片付けが終わらない。 散々旦那に文句言って謝られて片付けたって言うから帰ってみたら、え?どこを?え?っていう状態で。 身重の体で大掃除してった私の努力は跡形もなく。 血圧高いせいかずっと体調悪めで薬飲んでこの2,3ヶ月やっとまともになってきた私がまた大大大掃除!