負け犬だけど生きてていいですか? 公演情報 負け犬だけど生きてていいですか?」の観てきた!クチコミ一覧

1.  最後の9消えてた(・・;) #TEAM909

約4年前

2. 所属する劇団は、某半グレ団体を語れる団員が2名いるような劇団です。 まあ、知ってるだろうと話しかけたら、めっちゃ知っててマウントをとられて… ボコボコにされた瓜田純士のような気分です。 #TEAM909

約4年前

3. カラオケ楽しかったぁ!お菓子もイーブイもありがとう~!!!! そして、負け生き見に来てくれてありがとう(*´ー`*)

約4年前

4. 『負け犬だけど生きてていいですか?』 昨日終演いたしました! わたしはちょうどいいブスの仁花を演じさせていただきました! ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました😊❣️ わたしはひたすら楽しかったです! み… https://t.co/ZZFnct3prr #TEAM909

約4年前

5. お疲れ様でした! いろいろありましたが、皆様方のフォローがありとても楽しく芝居することができました。また、役者やりたいなーって思える舞台でした!ありがとうございます😊頑張って伸ばした髪の毛切ります。舞台と音響どっちやろーかな #負け生き #TEAM909

約4年前

6. 「負け犬だけど生きてていいですか?」 無事終演しました! 皆様のご協力があり、(受付の代表だったので)スムーズに受付をすることができてとても嬉しかったです! ホールの開場や開演が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。 至らない点… https://t.co/sbxh5EyGCt

約4年前

7. 【公演終了】TEAM909「負け犬だけど生きてていいですか?」 https://t.co/J6iAHX1x47 昨日、まとめてて、力尽きました。 まず、備忘録。ふと、時間おけたら、衣装とかメイクの話とか、書こうとおもいます。

約4年前

8. そういえば梨花がこの一週間で見た夢が負け生きのメンバーに1人ずつ怒られる夢だった。毎日誰かしらに怒られて飽きられる夢。ありそうでなさそうな夢。怖い。 #負け生き

約4年前

9. ハッシュタグ忘れてた #負け生き #TEAM909 #第4回新宿演劇祭

約4年前

10. 今だから言えるけどラブホで叫ぶシーン嫌いだったのに、途中から頑張るぞっていう気になってるし終わった瞬間達成感溢れるしもっと頑張ろうって思えるの不思議だなぁw また叫ぶセリフ挑戦したいなぁ。 あとは、長ゼリもやってみたい #負け生き #TEAM909

約4年前

11. 来てくれた皆様心からありがとうございました😊 普段より運動が苦手と言い続けてたのにあの仕事量体力ギリギリですわー でも楽しんでやれたのでとてもよき舞台でありました! 共に歩んだ役者のみんな、当日スタッフ、お客さんみんなみんなあり… https://t.co/a8haG4BFN6

約4年前

12. 本日の公演無事に終了しました! 長いようであっという間に終わってしまいました… TEAM909として初舞台を立たせていただいて緊張もしましたが、気づいたら楽しくやっていました! 夏にも公演があるのでぜひお越しください! https://t.co/n9W7Ya4KDG

約4年前

13. 本日の公演が無事に終わって一安心...と同時に! TEAM909での初舞台でやれる限りのものを出せて本当に良かったです! 見に来てくださった皆さんが楽しむために少しでも力になれていたら幸いです! 素晴らしいスタートダッシュを本当に… https://t.co/JjsTT9MLcm

約4年前

14. 久しぶりにお芝居を観ました。 姉が中高演劇部の強豪校にいたので生のお芝居観るのは基本的に好きです。 全体的な印象は、あまりに言葉数が多すぎて早口且つ、何を言ってるか認識出来ない部分が30%位はあった。 #TEAM909 #負け生き

約4年前

15. あえて通し動画とかも見ずに出来るだけまっさらで見たけど、すっごい面白かった〜!!!ここ最近で1番かも。 パワーと熱量が凄かった!!最高でした!さきさんの滑舌と声の通りが良すぎて、早口なのにちゃんと聞き取れてさすがでした #負け生き #TEAM909

約4年前

16. 声がコンプレックスで嫌いだったけれど負け生きを通して好きになれました。 これもすごいなぁ笑

約4年前

17. 『負け犬だけど生きてていいですか?』観劇。 自分のことを負け犬だと思う人はきっと多いはずで。主役になれなくて、片隅にひっそり存在している。そんな自分でも生きてて良いし、誰かのための存在になれるはずだと勇気を貰いました。 #TEAM909

約4年前

18. 友人の演劇を見に行った。 今日は出演しない友人から、「あの恰好はヤバイ」と言われて楽しみに観ていたら、斜め上を行く恰好で、頭が真っ白になって、次に盛大に笑った。 次もあんな役をやって欲しさがある。 時間があったらまた行くね。 #負け生き #TEAM909

約4年前

19. 負け犬だけど生きてていいですか? 終演しました。 全てを出しきれました。 あたたかいお客様と、背中を預けられる仲間に恵まれました。 これからも進んでいけそうです。 この度は、本当にありがとうございました。 https://t.co/HSsCbQxgTg #負け生き

約4年前

20. 無事終演しました。 これは、黒髪にする前ですね。 ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。何か考えるきっかけになるといいなあ。 私、椿忍葉さんはいかがでしたか? 備忘録?感想?は改めてnot… https://t.co/duDcbeawIR #負け生き #TEAM909

約4年前

21. 無事終演いたしました。 ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。 次回公演は8月です。(タイトルが長いため省略いたします。) また、皆様とお会い出来ることを楽しみにしております。 引き続き、よろしくお願い致します。… https://t.co/Zv4w3fDzuo

約4年前

22. 『負け犬だけど生きてていいですか?』にご来場頂きありがとうございました! 朝来野 紗智 演じれてほんと良かったです😌💕 後半は、ずっと叫びまくりました笑笑 なかには共感してくれた方も居たのでは?笑笑 この劇は、私にとってとても良い機会でした。諦めなくて良かった!!

約4年前

23. 第4回新宿演劇祭 TEAM909第5回公演 『負け犬だけど生きてていいですか?』 観劇。 そう、写真でお気づきかもしれませんが1番前座っちゃった。笑 めちゃくちゃエネルギーを浴びたぞ!! やばいな。平成五年組としてなにかやり… https://t.co/4UdDAbGCPQ

約4年前

24. 新宿演劇祭参加作品&第5回本公演 「負け犬だけど生きてていいですか?」観劇 粗を探せば、いくらでもあるけど…その粗が味でもあって… とにかく、面白かった♬ 主演の原山啓吾さん、役者としてカッコよくなったかな… 良かったよ☆ #TEAM909 #負け生き

約4年前

25. 番外編インタビュー更新しました! 第11回は、今回の にラストシーンで出てきたBobsonさんです。 TEAM909の主催であるBobsonさんのインタビュー、ぜひご覧下さい〜! 成美真祐 https://t.co/aN9o5zNfgL #負け生き #TEAM909

約4年前

26. TEAM909さんの第5回公演「負け犬だけど生きてていいですか?」を見に行きました 出演されてる全員から活力みたいなの勝手に感じて終始身乗り出して見ちゃった 随所にみられた熱出た時の夢みたいな演出が好きだった!楽しかった!!!話が… https://t.co/cPqtf3jZsY

約4年前

27. 劇団TEAM909さん(@TEAM909_gogo)の舞台を観てきました! やけに早口で通すキライはありましたが、細部に遊び心が散りばめられた痛快喜劇でした♪ 負け犬か勝者かなんて、簡単に決められるものではない。ただ… https://t.co/eLmbnf40zm #まけいき

約4年前

28. 【折込情報】チラシ、刷り上がっております! 早速本日、以下の2公演に折り込ませていただきました。ありがとうございます。 ・~・~・~・~・~・~・~・ ・鮭スペアレ本公演 物狂い音楽劇『リヤ王』 ・TEAM909第5回公演『負け… https://t.co/lxAnl3UkQd

約4年前

29. 現在新宿演劇祭が約20分押しております。 時間通りの開場・開演できるよう最善を尽くしますが、もしかしますとご来場いただいた皆様には、ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございます。大変申し訳ございません。 何卒ご了承くださいませ。 よ… https://t.co/Y3w7d9gXMn

約4年前

30. 今日!本番!もう!既に!緊張してる! いやーでも泣いても笑ってもこの1回だけなんだよなー… 思い切って楽しむしかない! って事で『負け犬だけど生きてていいですか?』本日19:00から開演です!(開場は18:30から) 楽しみにして… https://t.co/bFYw7dNq5a

約4年前

31. 🐶本日!🐶 『負け犬だけど生きてていいですか?』 開場18:30 開演19:00 場所:新宿文化センター3階小ホール 有難いことにご予約満席です! ご来場順での入場になりますのでお早めにお越しいただければ幸いです。 ※当日券若… https://t.co/CSS0zlOd6Q

約4年前

32. 当日です! 観る人も演る人も、みんな楽しんでくれえ! 今日はなんとパツパツ! 1日に4団体が公演やっちゃうんですね〜! 他団体の詳細は↓ @verven2018 @actalenet @minimumanti TEAM9… https://t.co/atUOZ9855E

約4年前

33. 今日が本番です。 僕も会場にいます。 通しとかも生では観られていませんが、おそらく『すげえなあ』と思ってしまうと思います。 #負け生き #新宿演劇祭 #TEAM909

約4年前

34. ついに明日が本番です! インタビューにも描きましたが、今回役者もお客さんも俺より下の人間はいないと思ってるので(厨2)、俺の全てを役者に、何よりもお客さんにぶつけられるよう全力で参ります。負け犬の遠吠えは下から叫ぶことに意味がある… https://t.co/Bhp9EpkUjd

約4年前

35. そして明日は本番! なんかつい最近キャスト決まったなーとか思ってたのにもう本番ですよ… 早すぎる! ここまで来たら楽しんでやります! ぜひ楽しみにしててください!!! #負け生き #TEAM909 #第4回新宿演劇祭

約4年前

36. で、突然ですが このツイートのように、才能、私怨、嫉妬をテーマにした舞台が明日あります。 https://t.co/JyMK4hyvrQ 本当に席の残りがあと少しなので、よろしければぜひ!! #負け生き #第4回新宿演劇祭 #TEAM909

約4年前

37. あっ…!しまった…TEAM909さんの公演明日か…!?日付間違えてた…行きたいと思ってたのに…

約4年前

38. 明日はいよいよ本番! 今日までの稽古で培ってきた今出せる最大限の自分で挑みます!!! 見に来てくれる方、本当にありがとうございます!!! #負け生き #TEAM909 #第4回新宿演劇祭

約4年前

39. 【演劇】TEAM909 新宿演劇祭『負け犬だけど生きてていいですか?』予告 https://t.co/viJKx3ApyC @YouTube 明日の予習がてらお願いします🤲 予告動画なんてかっこいい

約4年前

40. 続) 当日券につきましては 若干数ございますが、臨時席をご用意しますので開演直前までお待ち頂くことになります。 御了承頂けますと幸いです。 それでは 明日皆さんにお越し頂けることを、劇団員一同 心待ちにしております!!! #負け生き #第4回新宿演劇祭 #TEAM909

約4年前

41. おかげ様で明日の公演は予約が満席となりました!ありがとうございます!!! 予約満席に伴い、以降は下記の流れとなります! ・本日中はキャンセルが発生した場合のみ予約可能 ・当日券での臨時席のご用意 当日券については次のツイートを… https://t.co/ZoaoFhQW4k

約4年前

42. https://t.co/9tfmoOWani 2月8日 稽古日誌です! 新宿演劇祭本番前最後の稽古日誌です!

約4年前

43. ニートに満員電話は辛いよ!!!!!!!!!ぴえん!!!!!! https://t.co/M7utO6D6yY https://t.co/AeTvATAwz3

約4年前

44. 2/2(日)の稽古日誌をアップしました! https://t.co/ggTqPYuYwz

45. すげええええ!!TEAM909のアカウントにて、 の予告篇動画があがりました! 御来場の方は是非チェックです! 予告篇動画みて気になった方も!ぜひご予約を! 席数残りわずかです!! https://t.co/gZ4R63pdhc #負け生き

46. Youtubeにて、 予告篇動画をUP致しました。 チラッとだけ今回の全貌が明らかになっていますよ! いよいよ次の日曜日です。 まだ少しだけお席ございます。… https://t.co/PtY5dMH6G4 #TEAM909 #負け生き

47. 2/1(土)稽古日誌 - TEAM909 https://t.co/jmYdBBykEM https://t.co/XuZpXqU2uY

48. 稽古日誌 1月26日(日) | TEAM909 https://t.co/PEm3cKK0C7 #amebaownd