『ムンク l 幽霊 l イプセン』 劇場パフォーマンス 公演情報 『ムンク l 幽霊 l イプセン』 劇場パフォーマンス」の観てきた!クチコミ一覧

因習による呪縛の辛み、そこからはみ出す精神の苦しみ、マイノリティの足掻きが空気感として迫ってくる。あぁ…やっぱり鳴海さんの演出って好きだなぁ。特に今回は環境音と暗がりの効果に痺れまくった。美術館パフォーマンス(ムンク作「イプセン『幽霊』からの一場面」の実物を前にしての演劇)もセットの企画で面白い取り組みでした。)

1. 第七劇場×愛知県芸術劇場×愛知県美術館 「ムンク|幽霊|イプセン」 劇場パフォーマンスも美術館パフォーマンスも、すべて終了しました! 皆様、ありがとうございました。 個性豊かな共演者と大好きな作品に囲まれてのパフォーマンスはとて… https://t.co/ua9mktis3P

2. ☆観劇 「ムンク | 幽霊 | イプセン」 劇場パフォーマンス。 鳴海庸平さんのパンフ挨拶を読んで予感はありましたが、役者さんたちのエネルギーと自分の中での苦しみの感情がごちゃまぜになりながら観ました。最後の舞台美術の美しさに救わ… https://t.co/EdzVATPktP

3. ムンク|幽霊|イプセン  劇場パフォーマンスを観劇。 舞台美術が違うからか美術館とのコラボだからか自分が絵の中に入り込んだ様な感覚で観た。光と影が美しくて五感がぞわっとする。影の方がはっきりと見えるのが不思議。人の心がよく見えるのかもしれない。

4. ムンク│幽霊│イプセン @劇場パフォーマンス 感想速報】因習による呪縛の辛み、そこからはみ出す精神の苦しみ、マイノリティの足掻きが空気感として迫ってくる。あぁ…やっぱり鳴海さんの演出って好きだなぁ… https://t.co/qepnDGadcY #ムンク幽霊イプセン #I元観劇

5. さて、 ムンク│幽霊│イプセン @劇場パフォーマンス 何気に、今 行くとピリッとしたぴょんさんを拝めます(^。^) https://t.co/L1MwgAEonN

6. 今日は朝から「ムンク|幽霊|イプセン」劇場パフォーマンスの受付お手伝いして、美術館パフォーマンスやって、劇王稽古と演劇まみれの一日でした。 美術館パフォーマンスはストイックなつくりなので、劇王稽古で「やりすぎOK」が出たからと弾け… https://t.co/0zr6ZiVUKJ

7. ムンク|幽霊|イプセン 劇場パフォーマンスを見てきました https://t.co/fiYhbUB1Tz

8. 「ムンク|幽霊|イプセン」劇場パフォーマンスを観劇。孤児院開設を巡るアルヴァンス家のドロドロの内紛劇。物語が進むにつれて『本音で何でも言い合える社会になるといいなぁ』と未来を願う若い自分を思い出した。そして、ある程度実現されているからこそ突然よぎる『幽霊』に愕然とするのだ、と。

9. ムンク|幽霊|イプセン 劇場パフォーマンスの初日も盛況で迎えられました!美術館パフォーマンスも日に日に来場者が増えています…!ありがとうございます! https://t.co/lGkKTWxDPV

10. ムンク|幽霊|イプセン 劇場パフォーマンス 本日初日19:30開演です!当日券は開演45分前より販売いたします!(開場は15分前より) 18:00からは愛知県美術館でのパフォーマンスもありますので、お時間合う方はこちらからのはし… https://t.co/BKYuE87gG4