おしゃべり古典サロン 公演情報 おしゃべり古典サロン」の観てきた!クチコミ一覧

1. @sophy1115 ありがとうございます‼️🙇 久しぶりに小学時代からの友達に会えて嬉しかったと思います🎵 先生も昨日はキュートな出で立ちでしたが、いつものお着物姿も素敵です✨ 来期の「おしゃべり古典サロン」も御園座歌舞伎演目時の講演会も楽しみにしています‼️

2. 今日はこちらへ。 三重県総合文化センター 木ノ下裕一さんと田中綾乃さんの 『おしゃべり古典サロン vol.4』 生写朝顔話、ひらかな盛衰記 3月21日(土) 三重県文化会館で開催される文楽公演についてのお話しです。 https://t.co/bn5CNGDgha

3. 2020年おしゃべり古典サロンは、3月に三重県文化会館で上演される文楽の演目を取り上げます。 https://t.co/mwTuhfhezP

4. 9月🌾 南座『東海道四谷怪談』 中村橋吾さん『ひとり歌舞伎』 三重県文化会館 おしゃべり古典サロン『東海道四谷怪談』 10月🎃 歌舞伎座  芸術祭十月大歌舞伎 昼の部 夜の部 11月🍁 永楽館 永楽館歌舞伎 12月🎄 京都南座  吉例顔見世興行  昼の部 夜の部 →続く

5. 2020年1・2月は田中綾乃先生(三重大学人文学部准教授)ご登壇のイベントが盛り沢山!楽しく奥深いお話は必聴です~ ◆おしゃべり古典サロン #文楽 レクチャー編 1/12(日) ◆トークイベント「蛸入道 忘却ノ儀の謎… https://t.co/BOsCTnOWdY #文楽 #フレンテみえ