未沙〜missa〜【全公演中止】 公演情報 未沙〜missa〜【全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @milkshakeaa 即落ち2コマエンジェル👼ミルク

約4年前

2. コマエンジェル前の劇団倫理委員会でいまだに繋がりがある私にとって大切な人です https://t.co/ivPXDqyNQ0

約4年前

3. 【画像】コマエンジェルの稽古の様子 https://t.co/Iois1alfD3 中止ではなく延期として これからも頑張ります!

約4年前

4. 「28歳の忘れ物を取りにいく」 51歳コマエンジェル荻野美和の孤独な挑戦(DANRO) - Yahoo!ニュース https://t.co/TPFANqXU9G 山梨関連のニュース https://t.co/p1hWXtYMda #山梨

約4年前

5. アメブロを更新しました。 『ご報告』 残念ながら今回のコマエンジェル番外公演『未沙-Missa-』は中止となりました… https://t.co/KcMZiHjidx #吉祥寺シアター

約4年前

6. 「28歳の忘れ物を取りにいく」 51歳コマエンジェル荻野美和の孤独な挑戦(DANRO)  Yahoo!ニュース https://t.co/wJZBJlgj75

約4年前

7. ノーメイクの写真使ってごめんなさい。51歳コマエンジェル代表荻野美和の孤独な挑戦 https://t.co/b6boAQkSkm

約4年前

8. 楽しみにしていたコマエンジェルの公演が中止になりました。 私はエエンヤ。。。演者の皆さんが、その日に照準合わせて頑張ってたのを思うと。。。泣ける😢

約4年前

9. コマエンジェル~( *´艸`) 「28歳の忘れ物を取りにいく」 51歳コマエンジェル荻野美和の孤独な挑戦(DANRO) https://t.co/WsMTyOb7QA

約4年前

10. 【NEW】東京・狛江市を拠点に活動する主婦パフォーマンス集団「コマエンジェル」が、本格的な演劇に挑みます。上演するのは「未沙 missa」。代表の荻野美和さん(51歳)が20代の頃に上演した自作に再び挑みます。荻野さんに話を聞くと… https://t.co/vFlNlKgaiX

約4年前

11. 【重要】それに伴い、当該期間に当館で開催予定でした以下の公演について開催の可否について、公演主催者と共に検討・調整をおこなっております。 ・3月7日(土)~8日(日) コマエンジェル『未沙_Missa_』 ・3月13日(金)~2… https://t.co/IpMEI4OHNu

約4年前

12. @chew_bacca1987 コマエンジェル延期になりそう。申し訳ないです。

約4年前

13. コマエンジェルの公演も来週に迫りましたが、そろそろ周囲から「ほんとにやるの?」という声があがりそうです。十分な感染拡大対策をとったうえで敢行する例があってもいい気がしますがそういう切り口で取材報道してくれるメディアはないですか? https://t.co/NAROlJ62Gd

約4年前

14. 【本日19時~直前販売開始!】『未沙_missa_』★引換券 3月7日(土)~3月8日(日)@吉祥寺シアター コマエンジェル初のシリアスなストーリーの中に、コマエンジェルらしいシュールな笑いも含ませた、コマエンジェルとしては新境地… https://t.co/h7mqWgH8M8

約4年前

15. 虹を描こうコンサートの延期の判断も支持するし、コマエンジェルの公演決行の姿勢も支持する。自分の大切なみんなのことを思って自分で判断するってことが大切だ。 「怒られるから政府の人なんとかして」みたいなTMレボリューションみたいなのが… https://t.co/ULVWFTmatS

約4年前

16. \稽古場の模様が届きました!/ 「未沙_missa_」の稽古場写真が届きました!ぶっ飛んだパフォーマンスで注目される 3月7日(土)/8日(日)に、吉祥寺シ… https://t.co/bfrr26BVEg #コマエンジェル