グランメゾン・アカシア 公演情報 グランメゾン・アカシア」の観てきた!クチコミ一覧

1. 朗読劇「グランメゾン・アカシア」を観劇してきまた。 笑いの練習いらなかったです😆 とっても楽しかったです😊 修羅場もあり泣けるシーンもありあっという間の時間でした。 音楽隊も素敵な曲ありがとうございました😊 https://t.co/HRdcMa4BHO #OAOグランメゾン

2. 朗読ライブ『グランメゾン・アカシア』最終日。最前センターで観劇。 回数を重ねて安定した演技とか、楽しそうなアドリブ(楽日の醍醐味)とか、追加の生演奏ライブとか、しっかり堪能しました。(写真はほぼ失敗) https://t.co/MZDE74zSZe #OAOグランメゾン

3. 池袋の『木星劇場』さんで、朗読劇「グランメゾン・アカシア」を観劇。騒がしいホームコメディで、笑って楽しんできました。 12/5初日の部と12/7昼&夜の部で、計3回。終演後にスマホ撮影タイムがあったので、3日分まとめてドン。… https://t.co/QKg8qXBQTO

4. 先日まつき出演の朗読ライブ グランメゾン・アカシアを観てきました! 笑って泣いて、素敵な音楽も聴けて、とっても素敵な作品をありがとうございました😊✨ まつきと久しぶりの再会だったけど、全然変わってなくて、とっても懐かしかったです💕… https://t.co/PTZTrZXHrT

5. ついに今年も12月になり、公演もカウントダウンが! 今週の木星劇場は、毎年の常連劇団 ONE AND ONLYによる朗読ライブVol.17 グランメゾン・アカシア 12月5日(木)~8日(日)@木星劇場 チケットはまだ受付中だそう… https://t.co/USO1BVKLDg

6. さてさて今日は池袋の さんにおじゃましております。 同期のナカノ氏が出演しております。8日(日)まで公演してます ( ゚∀゚)ノ https://t.co/5rxRUIIoNk #木星劇場 #グランメゾン・アカシア

7. 『グランメゾン・アカシア』 いよいよ今日から本番 !はりきって行きます。 写真は劇場近くのラーメン。美味なり https://t.co/bzRc6CHm4d