和太刀ミニLIVE vol.7『刃枯レ、派愚レ、伏セリ。(ハガレ、ハグレ、フセリ。)』 公演情報 和太刀ミニLIVE vol.7『刃枯レ、派愚レ、伏セリ。(ハガレ、ハグレ、フセリ。)』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 誤字脱字が酷すぎる💦 舞台サイズや色々な事情で大変だろうけど、殺陣のシーンをもっと観たい!!

約4年前

2. こにたんの特技、確か殺陣って書いてあった気がするから ロイドくん出来るんじゃないかな()

約4年前

3. おおくりからくんももっと格好よく描きたかったな 殺陣の動き学ぼうね

約4年前

4. 清水さんの殺陣教室思い出してしまう

約4年前

5. シンセ殺陣。今まででやってたようなやってないような、リアルと妄想の間くらい(よしゆきこちゃんは幻覚) https://t.co/9fs8o4IcL4

約4年前

6. 🔩はそこまで鮮明な記憶ないんですが、断片的にシーンを思い出す。オープニングの殺陣とか走り回る様子とかね

約4年前

7. そっかれおくん刀持っての殺陣初めてだったんだ とてもそうは見えなかった 木刀での型はやったことあるけど刀で、しかも殺陣となるとやっぱり違うんだろな かっこよかったな

約4年前

8. ロマサガの舞台を観た私としては、殺陣とか芝居とかストーリーとか演出とか、他にもすごい舞台はたくさんあるんだろうなぁ、とは思うけど、 ドールズのリアルライブが見れるのはここだけ! ドールズのオープニングで、主人公とサクラが観た、あ… https://t.co/miBou1MKR9

約4年前

9. スローモーション芸の秀逸さがありますね。 ガチ殺陣な時もコミカルに振り切ってる時も。

約4年前

10. ゲネだぁ~🎵 森さん、レモラ可愛かった(*´-`)💕 ぱたぱたお足の動きに、槍さばき。 あのシーンのか細い声がグッとくる(。-ω-) 智彩さん、サクヤの殺陣が✨ 止め、突き、扇の振り方がかっこよすぎる✨ 信念の強さが。 佐京さん、… https://t.co/8qXMeX9YZX

約4年前

11. @oitaka0817 及川さーん✨ありがとうございます🎶 及川さんのカッコ良さと可愛いさにKOです😆💕 あらゆる情報収集の為のメモ魂✨キレッキレのダンス✨力強い歌声✨殺陣&アクロ✨EDの大技最高😍書ききれない程素晴らしかった👏✨… https://t.co/rOmb43BDUB

約4年前

12. @t_m_akira 初日お疲れ様でしたm(_ _)m めっちゃくちゃ、どちゃくそカッコ良かったです✨ 危うく声出して応援しそうになりました( *´艸`) 村上さんの殺陣観れて2役観れて幸せ~🎵⤴

約4年前

13. 暴れん坊将軍の殺陣のテーマ、正式名あってマジかってなってるwww

約4年前

14. さ、殺陣ってなぁにこわい

約4年前

15. 映画のほよじん並みに殺陣みたいね!! 希望はびっちり言うべきかね

約4年前

16. なかなか話すときないけど、スクーリングで少し話せたかな…!同じクラスだからもっと話してみたいよぉ!!舞台の殺陣ほんと素敵だった!!✨性格は結構私の中では謎に包まれてるw

約4年前

17. 維伝が恋しすぎて殺陣に頭やられてて以蔵戦を頭で流しすぎてただの以蔵さんが好きなモブおじさんみたいになってる

約4年前

18. @himono_hinata あと、追加で宜しいですか? マジンガーシリーズの「マジンカイザーSKL」は、なんんと 「ブレストファイヤー」兼「銃剣付きハンドガン」兼「銃床がハンドアックス」の武器を持っているロマンの塊なんですよ(そ… https://t.co/2squ7zilzt

約4年前

19. 会場、客席から舞台がとっても近いです! 細かい表情や殺陣を近くで観たい方は前方がおすすめ! 逆に舞台全体を観たい方や、近くで殺陣を観るのはちょっと怖いな…という方は後方のお席がおすすめです! 全席自由席なので、お好きなお席をお… https://t.co/hfNMiZFfqr

約4年前

20. ほーん認識完全に逆だったお恥ずかしい 正しくは役者なしのアンサンブルだけのOP殺陣

約4年前

21. 2020.2.3 「節分鎧年越」 「鎧行列」⑤ 鬼👹再び 見事退け先へ進みます https://t.co/6Pbw1TpGs7 #足利市 #堀優衣 #あしかが輝き大使 #節分鎧年越 #伝統行事 #あしかが #鎧行列 #殺陣 #昊士会

約4年前

22. バイトで子供向けの着ぐるみショーとか昔やってたけど、そういうのも子供たちのためにいいものにしようって姿勢が好きだったなあ。演出や殺陣やダンスも皆で考えて合わせるし。

23. さ、殺陣

約4年前

24. 殺陣の さんに目ヂカラを学ぶ 射るように相手を直視 意志の強さ存在の大きさが前面に出、感情が一歩下がるので敵に心を読ませず圧で食うことが出来る 三白眼に逃げずここに至るには、身体的鍛錬・自信が必要 特有の憂いが、人の哀… https://t.co/z8MfUqERlH #西城秀樹

約4年前

25. 『SHOCK』上田くんがいい!15年位毎年1〜2回観てるけどこんなに面白いと思った『SHOCK』は初めて。特に1幕。上田くんは世間のイメージ通りのタツヤを振り切ってやってるし、ジャパネスクは過去最高に野武士らしく殺陣もキレキレ。そ… https://t.co/DCVxvk1Na9

約4年前

26. 上田君の個性を生かした光一演出が随所に見られました😊目立たないけどKAT-TUNは個々のスペックが高い集まり、上田君は歌もダンスも殺陣も演技も上手いのです💕J社いち戦闘能力が高くて武器が似合う❗ふたりの対峙は凄い迫力で手に汗握りま… https://t.co/tKZ6KXBbfm

約4年前

27. 星さん、加藤さん、村上さん、溝口さん、松尾さんはじめやっぱり殺陣が凄い。盛生さんの肉弾戦的な殺陣好きだな。山内さん、鶴見さん&谷口さんの殺陣も良かった。鶴見さんOJO企画や大家族のイメージ強いからな… #アマドラ

約4年前

28. @miho_ksk そうなのですね! 刀扇組の公演は暫く先になってしまいますが、客演先の作品で殺陣があることもございますので、ご都合宜しければ是非✨

約4年前

29. @angelic_party まじですか!! ミュよりはステで殺陣を披露して欲しいっ!! ミュは歌合しか見てないので振り付け程度の殺陣?しか見てないのですが従来のミュには殺陣があるのかしら??

約4年前

30. 2020.2.3 「節分鎧年越」 「鎧行列」② 長い伝統のなか殺陣は今回が初とのことでした。間近でいいモノを観れました✨ https://t.co/d3HEwxlyFH #足利市 #堀優衣 #あしかが輝き大使 #節分鎧年越 #伝統行事 #あしかが #鎧行列 #殺陣 #昊士会

約4年前

31. ちょっと贅沢だった観劇✨ゲネプロなので色々あるかも~とお話しあったけどそんなことはぜんぜんなくすごい舞台を観られ満足感に心はヤバヤバでした~😵 ほっしーさん熱かった~ やっぱり殺陣カッコイイ😆盛生さんも想いが熱かった~😊佐京さんは佐京しかできないいい役でした😄 #アマドラ

約4年前

32. 特にね! 第一幕の殿の騎乗姿と、第四十六幕の騎馬殺陣を観て欲しい!!! わずか1年余りで、殿が、松坂桃李さんが、どれほど凄まじい成長を遂げたか!!! リアタイで観た時、こころが震えましたもの この騎馬殺陣を演じるまでに、どれ… https://t.co/rZ30JagCDd

約4年前

33. 2020.2.3 「節分鎧年越」 「鎧行列」① 友愛会館から合流した優衣ちゃんの前に鬼が立ちはだかる👹 市長(主将)の号令で始まる闘い⚔ https://t.co/4qc7FHK5v8 #足利市 #堀優衣 #あしかが輝き大使 #節分鎧年越 #伝統行事 #あしかが #鎧行列

約4年前

34. 百億万年ぶりの刀屋壱さんでした⚔ 哲平くんかっこよかった〜❕スーツずるい₍ᐢ⸝⸝o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ᐢ₎ いろんな殺陣と殺陣(?)みれたし、てっぺいくんのらっぷと歌(?)きけたし楽しかったです🎶 あとにーなちゃん超か… https://t.co/ti8lnUakFv

約4年前

35. @mrmr5060 生は映像の3倍速に感じるんですよ!三成の殺陣観たさに舞バサ遠征続けたので😅刀ミュで誠ちゃんの殺陣観れたら嬉しいんですが…

約4年前

36. 感謝の日々をPast Again vol.1 「蒼き空には嵐は吹かず」 3/21,22@大阪一心寺シアター倶楽 今日の稽古も終了です。 よしっ、あとワンシーンの殺陣を残すのみっ! 前回より、さらに課題を課しながら丁寧に作ってい… https://t.co/mh9jckZcIh

約4年前

37. 「あと」が抜けていた。殺陣も観たいけれどニチアサだから難しいのかなって、だけど演説するときに刀を抜くのも好き。

約4年前

38. C.C.C.×foolの『アマテラスドライブ-プロト」、最速上演回と初日を観劇。初演からパワーアップしていて、新キャラたちもいろいろな意味を含めて楽しみ!殺陣も衣装も格好いい!那智は初演から一番泣けるキャラ(T_T) https://t.co/QRTFsUTU9k #アマドラ

約4年前

39. みなさんまっけんの殺陣の動画どこで見ましたか? 探しても探しても見つからない🥺 ↓↓流れ防止 https://t.co/N8aCY9jbAo

約4年前

40. 今日は朝から殺陣稽古!千秋楽までに脚力が強化されそう🦵 こちらは稽古場にあったたこせん🐙(なのに成分表の表示はタコよりエビの方が多い...)(このサイズ感、もしや小顔効果😏)(なんかジワる) https://t.co/LHHw8IBNj0 #ごまおつ #ごますて

約4年前

41. @makken_05 突然のリプライ申し訳ありません(。•́•̀。)💦今回の配信の集合写真撮影からまっけんくんの殺陣の部分までの映像をお持ちでしたらいただくことだきませんでしょうか、、、ほんとに突然申し訳ありません(。•́•̀。)💦ご検討よろしくお願いします🙇‍♂️

約4年前

42. @mne0000 殺陣!笑

約4年前

43. @imochimochii 五年生の仲の良さはとても素敵です🥰 是非忍ミュ見て欲しいです☺️楽しいし、殺陣も凄かったりするし……楽しいです!!(と言っても、6~8弾くらいしか自分も観れてないですけど😅)

約4年前

44. ラス殺陣の時に間違えて殺陣を一手増やしちゃったりょうちゃんがサンプラーでその増やした一手を拾って音出ししてくれた川口ちゃんの話楽しかったなー。 間違えて増やしたのにちゃんと音が出てて 「武士が争う時代に何がある」(え?何?狙ったの… https://t.co/pc154gei3y

約4年前

45. @kabuto0617 めっちゃかっこよかったです😭💓 殺陣大好きマンなのでテンション上がりました!

約4年前

46. @OhsakaIm1957 ゆーすけさんに、斬られる……:(´◦ω◦`):ガクブル ↑ エムザムライの殺陣指導やってた

約4年前

47. 殺陣大好きマンはめっちゃ上がる舞台やと思うよ☺️

約4年前

48. @pilkul3573 殺陣で鍛えるってのもアリだとおもう

約4年前

49. バトバト殺陣もう半分ついてるのすごくない?

約4年前

50. 玩具屋の都合と斬って捨てるのは簡単だけど、見た目にわかりやすい気持ちの良さってのは古来アクションものの殺陣という物からの伝統芸だと思うの。 あえて外してリアリティを加味する方法論も絡むとまた面白かったりして…。