ヘルポエマー桜子 公演情報 ヘルポエマー桜子」の観てきた!クチコミ一覧

1. 従兄弟の家のインコさんと戦う我が家の犬 https://t.co/MkSNxcx4S0

2. 描き続けなければならない 世界が俺に気付くまで 敏腕編集!インコさん

3. はせさんのインコさんの動画一生見てられるな………(重度の鳥好き)

4. 今年もよろしくお願いします⛩ 今年の夢をひとつ。 インコさんと暮らしたい🦜 色々な言葉を教えたいの➰ https://t.co/r78pzqHLL1

5. インコさんは頭がいいからいろんなお野菜あげた方がいいのかな

6. インコさんは生唐辛子食べるのでしたっけ?

7. あなたの陰キャ度は...【81%】 厨二病インキャタイプでした 🎨独創的世界観 🎨友達は妄想世界に住みがち 🎨クリエイティブ 永遠の25歳、心は中二、インコさんです(・▽・) https://t.co/xTm5q6tYnj #イキり陰キャ診断 #16TEST

8. みんなからの匿名質問を募集中! インコさんはまだ答えた質問がありません! インコさんの記念すべき最初の回答はあなたの質問かも!? https://t.co/vKTCvFhI7Z #質問箱 #匿名質問募集中

9. @riku1124azu そうだったんだ〜❗️ 富士花鳥園はたまぁに行ってインコさんに一緒に遊んでもらってるの💖

10. これでお茶とか言われたらもう絶対帰れってことじゃないすか。あら、私出身京都じゃないわよ。おっ、言いますなぁ。 このやりとり面白かったw細かいところだけどインコさんの感性めっちゃ好きです。 #ヘルポエマー桜子

11. @_kiiroi__tori_ よいなぁ、癒しやんな(*´ω`*) ぜひ描いて、インコさんよーみんうちにめっちゃ絵上手くなっててビビったし( 'ω')

12. @chabo_sen おおーっとこれはインコさんがみたいシチュを生み出すために自身を犠牲にしていくスタイルーっ!

13. えさ食ったからねむそーやんインコさん

14. @kokoro_tb 楽しんできたか~い(*^∇^* )フフ✨ (๑✪﹃✪๑)イイナァ♡イイナァ♥ 可愛いインコさん達と ステキなスイーツ💛 ハッピーちゃんに浮気がバレない様にね (๑′ฅฅ‵๑)ププッ🍀

15. 家族は増えないけどくっそ可愛いインコさんとワンさんがいたので満足

16. @iwamo_cchan インコさんとお友達!

17. 東ドイツ  おしゃべりインコさんの愛で方 1962年 実用書。セキセイインコについて。 イラスト少ないですがインコかわいい… 紙がザラッとしてスキ… https://t.co/CBid0ErEG7

18. 『ヘルポエマー桜子』、原さん演じるあきらが三郎さんに「かわいい」って褒められて照れるくだりがめちゃくちゃ可愛すぎてすこすこのすこなんだけど、冷静に考えるとこれは薄い本まったなしの関係性なのでは?(例の絵文字)ってなってる年始でございます

19. @tori_kinoko3 インコさんフォローありがとうございます🙌🏻🙌🏻 イカちゃん可愛いし上手すぎませんか!? 絵うまいの羨まし…🎨✏︎ これからよろしくお願いします😳

20. @tsukino_yumeoto お!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! すげーー!!ゆうちゃんその子はインコさん?🤩 だったら、多分一緒だ🥰

21. ちょもさんが鳥鳥小鳥言うものだからどうしてもインコさんを浮かべてしまう

22. ksオタクとしての『ヘルポエマー桜子』、少年役で男装してる原さんが出ずっぱりで終始ありえん可愛かったし、長島さんの和風コスプレがハマりすぎてて「こいつぁプロの犯行だな……」って古株の刑事っ面してた

23. インコさんへ ありすちゃん来ました https://t.co/w5G0GFJzH4

24. @k_kelloggii 🎉Happy New Year🎉 (・∇・) インコさん、カワイッ😍💗 私も、むか~しはインコいっぱい飼ってました😊🐦 鳥さんは、色が色々、華やかで綺麗って思います(*´﹀`*) お正月、楽しく過ごして下さいネ🎍❤️

25. 『ヘルポエマー桜子』、自己表現の世界で何を求めるか?を時にコミカルに、時にしんどく描いていく筋運びで、途中まで映画『JOKER』みたいになるまであるで!と思いながら見てましたがすっといい話で〆てもらえたのでホッとした。

26. インコさんの水浴びが涼し可愛いwww【動画】 :いきものまとめ帳 https://t.co/U7jBOGwVwA

27. そういえば年末に舞台『ヘルポエマー桜子』見てきたのですが、お察しの通り原紗友里さん長島光那さん目当てで釣られて行ったらまんまと面白くて最高でしたね……映画みたいにカット割りがない分自分で眼前の光景を解釈しなきゃならなかったのが新鮮だったし、後方の席でもめちゃくちゃ近くてビビった

28. @sth_wild インコさん噛む力強いから…( ´。•ω•。)۶"

29. 1位🥇れいずぅだかんな 2位🥈あいざわ 3位🥉☆インコさん。☆目指せフォロワーさん2000人!! 4位🏅ゆん@ 冬休み🎍 5位🏅れいしー 6位 PUBG.フォトナガチ&エンジョイ勢 化… https://t.co/2kNIA4iHx1 #2020年も仲良くしたい推しメン

30. @doraemo34730645 ありがとうございます💕 ボタンインコさんは、初めてなので 何でもネット検索して、勉強(?)してます😅 娘が連れて帰ったので、ちょっと寂しいです(・ω・)

31. インコさんあのー... https://t.co/qfNMT4hpNd

32. @CfaYw5HInpFvUse こんばんは。インコさんのご帰宅おめでとうございます♪ いんこだよりのご自身のスレッドに「見つかりました」とコメントを入れておくと、管理人さんがタイトルを『解決済み』に変更してくれます。Twitte… https://t.co/2GflFIfgwZ

33. しんださんとインコさんを見送って私は実家に帰る

34. @qt5a3lkeJMZWQda 新年おめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします😊🙏💕🙇 インコさん小吉💙と大吉✨ 両方引けたの凄い!! 羨ましいです😉💕

35. @maruparukun 初夢に大ちゃんが登場したので😴💭初夢なんて見たことないくらい記憶にないので舞い上がってしまいました✨ インコさんのところにも福🧧が届きますように🙏🏻

36. @KAMOMEKiRAi からすみインコさん、明けましておめでとうございます! こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!(*^^*)

37. 羊毛インコさん、気になるね✨ https://t.co/9zfy67QlM1

38. @Alfreddogcat おっとインコさんも健在すね! しかしヘリオスくんはカメラ意識してますなあ(^^;

39. ようやくこの子が使える。 ダイソーのインコさんカレンダー。人気があったのかなかったのすぐ売り切れてすぐなくなっちゃったけれど https://t.co/eDzz9ok5L9 https://t.co/ZOBeUVYuAS

40. インコさんがwow言ってたからガツガツ入れてしまった

41. ボコボコしたり、歌ったりしてて、陽気な雰囲気の いいちこインコさんですが、実は、暗くて狭い所が大好き…… https://t.co/WcVK9LPZBH #イキり陰キャ診断

42. インコさん積極的にコミニュケーション取ってくるし世話も他と比べたらら楽だからいいよね

43. @v_v77777v_v 今年から別のインコさんをアイコンにしましたー!!!ヽ(´▽`)/ 今のところアイコンはこれでずっと固定になると思っていますm(_ _)m

44. インコさんの迷子です…飼い主さん探して下さい。 https://t.co/qRfHjkzLaF

45. @qt5a3lkeJMZWQda インコさん あけましておめでとうございます🎍🐭🌅 また ディーン源氏出して来ちゃいました😂 今年もよろしくお願いします❣️

46. @A_Gen_SakeRock Aラインさん、その後息子さん大丈夫でしょうか? インコさんもお加減いかがですか? 私は、元気です(^^)v 食欲ありすぎて…大変!

47. チュン太さんと、いいちこインコさんに、なんと!万札(?)のお年玉プレゼントですっ!(笑)     インコ2羽に万札(?)の お年玉! https://t.co/Kt9MJH2boO @YouTubeさんから #インコ #オカメインコ #ボタンインコ

48. 人の首元で眠るインコさん。本気で眠っている。起きるまで動けないなぁ。 https://t.co/Alwcge0VGG

49. 間違えて投げたやつがフレンドの家のインコさんのところに乗っかった ≧(´▽`)≦アハハハ https://t.co/6KkUCDXsCm

50. ガストで、インコさんグッズ発見です❗❗❗(`・ω・´)キリッ (手作りの為か、まつ毛付きです❗❗❗(笑)) https://t.co/SP2CsZ8xQN