エブリ・ブリリアント・シング 公演情報 エブリ・ブリリアント・シング」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった。緊張感の共有が普段の演劇よりなされていて、こちら側も舞台を一緒に創るんだという気持ちになり、とてもドキドキしながら観劇していました。1人芝居であって1人芝居でないので、佐藤隆太さんがお客さんとの掛け合いで色んなハプニングに対応する様は観ていて楽しかったです。

1. 谷賢一さんの講座、つまらなくなった瞬間に寝てやるぞくらいの気持ちで受けたんだけど、面白くて眠れなかった。

約4年前

2. 佐藤隆太、佐藤隆太、佐藤隆太、、、ん? https://t.co/Vo2nRHzhXn

約4年前

3. 【㊗️2/27誕生日】② 80佐藤隆太・85安倍麻美 86田丸篤志・87立花理香/声 88横槍メンゴ✒️・小塚崇彦⛸️ 89篠原美紀・蓮佛美沙子 📷93森谷まりん・高橋李依/声 📷95中村航輔⚽ 藤本七海・小泉萌香 📷96森咲のど… https://t.co/RdHP4pCMp9

約4年前

4. [ftr][TV]本日深夜放送「KinKi Kidsのブンブブーン」 228回:久本雅美&柴田理恵(足の健康) ●さくらんぼテレビ・24:25~ ●岩手めんこいテレビ・24:55~ ●鹿児島テレビ・25:10~ ●新潟総合テレビ・… https://t.co/b3LfZpasAW

約4年前

5. 戯曲セミナー29回目。講師は谷賢一さん。演劇に並々ならぬ情熱を持った人だという印象。そしてデカい(笑) プロットをきちんとしたら酔っ払って書くのも良い…って良いこと聞いた!

約4年前

6. 佐藤隆太、親友の芸人を告白「家族同士で…」|E-TALENTBANK co.,ltd.そうだ。

約4年前

7. @eri_jh_17 佐藤隆太に見える笑

約4年前

8. 🎉明日(2/27)が誕生日の有名人②🎉 久保田磨希、清水宏保、田村ゆかり、万城目学、井澤健、向清太朗、佐藤隆太、平田弥里、宮尾俊太郎、安倍麻美、田丸篤志、小塚崇彦、清水翔太、指宿洋史、蓮佛美沙子、濱矢廣大、高橋李依、藤本七海、古川… https://t.co/sUcfRB3wAj

約4年前

9. 佐藤隆太2クール連続殺されてカバンに詰められてるやん

約4年前

10. 漫才ギャング(2011・日) キャスト◎佐藤隆太、上地雄輔など もうハンパじゃ、終われない!!

約4年前

11. @YuzukiMuroi そうみたいですね✨ あとは佐藤隆太さんも誕生日一緒ですね😁😁😁

約4年前

12. \亀梨和也、本田翼ファン注目/ 「強盗殺人犯の弟」というレッテルを貼られた主人公を演じると亀梨和也と本田翼、佐藤隆太ら超豪華俳優陣が送る感動の物語のスペシャルドラマ。 #亀梨和也 #佐藤隆太 #本田翼 #広瀬アリス #中村倫也 #小日向文世

約4年前

13. 【日本劇作家協会 戯曲セミナー 2019】 本日の担当講師は、谷賢一さんです。

約4年前

14. Dr.「そろそろバディ取ろうか。」 バディって呼ぶんだね。 海猿、仙崎と…えーっとわかんね、ルーキーズの川藤(佐藤隆太)思い出した。 海猿の映画の続編見たい! https://t.co/RlSZpn5OD4

約4年前

15. シミショー私も明日誕生日だよ、マーク・パンサーもいっしょ、みわこが好きな佐藤隆太も。そんで明後日はReNくんの誕生日

約4年前

16. 佐藤隆太、親友の芸人を告白「家族同士で…」|E-TALENTBANK co.,ltd.・・そうですか。

約4年前

17. 木更津キャッツアイの佐藤隆太演じる『マスター』が経営するバーの名前が『野球狂の詩』なんだけどセンス良すぎて名前聞いただけで行きたくなるよね。ズバッと決まった名前というのは商売には重要。自分の友達でも何人かのバー経営者がいるのだけど昨日の夢で『トキワ荘』に改名してお客さんが超満員に

約4年前

18. @DI9BdXzQfqcyW3x ぐぬぬ…、佐藤隆太で。

19. 佐藤隆太の母校

約4年前

20. 出先でお気に入りのマグカップを割ってしまい悲しんでいたら偶然居合わせた広末涼子と焼き物の話で意気投合し近所の陶芸家佐藤隆太の陶芸教室に一緒に通うことになり...という夢を見た。NHK土曜ドラマあたりの雰囲気

約4年前

21. 「ROOKIES -卒業-」 ニコガク野球部に戻ってきた顧問の川藤(佐藤隆太)は、安仁屋(市原隼人)、御子柴(小出恵介)、新庄(城田優)らと再び野球を共にできる喜びをわかち合っていた。 https://t.co/GsxnQ8sTZk

約4年前

22. [ftr][TV]本日深夜放送「KinKi Kidsのブンブブーン」 228回:久本雅美&柴田理恵(足の健康) ●さくらんぼテレビ・24:25~ ●岩手めんこいテレビ・24:55~ ●鹿児島テレビ・25:10~ ●新潟総合テレビ・… https://t.co/rYXvXm7jEn

約4年前

23. 【今日のKinKi Kidsのブンブブーン】 228回:久本雅美&柴田理恵(足の健康) ●さくらんぼテレビ・24:25~ ●岩手めんこいテレビ・24:55~ ●鹿児島テレビ・25:10~ ●新潟総合テレビ・25:30~ 222回… https://t.co/sXIP8xEXiC

約4年前

24. 佐藤隆太さん まだ俳優になってない高校の時から、もしルーキーズが実写化したら絶対自分が川藤役やると思っていた。 https://t.co/QUAggHmHzh

約4年前

25. [野球トリビア] ルーキーズの、ど素人監督河東幸一を演じた佐藤隆太は野球経験者

約4年前

26. @dk__nm いやもう佐藤隆太さん本人だよ(違) それにしか見えなくなってきて辛い

約4年前

27. 島で同棲する人誰にしようかな〜 佐藤健もいいけど嵐の相葉くんや妻夫木聡や佐藤隆太も好きだしな〜悩むな〜島暮らしに向いてそうな人がいいなって思うとやっぱりTOKIO茂かな〜

約4年前

28. マイブリリアントシングをぽつりぽつりツイートしていきたいと思います。 1 チョコレート🍫 #エブリ・ブリリアント・シング #マイ・ブリリアント・シング

約4年前

29. 草間さん来た。草間さんを見た喜美ちゃん、いい顔している。こういう強い女性には包み込むような草間さんが似合っているのかも。佐藤隆太さんも戸田恵梨香さんもいい演技しているな。上から目線ではなく本心です。 #NHK #スカーレット

約4年前

30. 【失恋ショコラティエ】 爽太(松潤)と薫子(水川あさみ)のエスカレーター。 六道(佐藤隆太)のお店に向かう途中のシーン。 新丸ビル内 エスカレーター(東京) https://t.co/UaM62ElrA0

約4年前

31. これ、今日発見したエブリ・ブリリアント・シングの脚本家さんの新聞記事で言うてはったこととも重なる! https://t.co/8jj8uEXLzE

約4年前

32. 【明日のKinKi予報】TV…「KinKi Kidsのブンブブーン」 228回:久本雅美&柴田理恵(足の健康) ●さくらんぼテレビ・24:25~ ●岩手めんこいテレビ・24:55~ ●鹿児島テレビ・25:10~ ●新潟総合テレビ・… https://t.co/GrrcFnP66T

約4年前

33. 佐藤隆太で画像検索したらナチュラルに違うの混ざってるの腹筋割れたがこれ最早間違い探しの領域だろ https://t.co/9hwpQ2Tq87

約4年前

34. 佐藤隆太、親友の芸人を告白「家族同士で…」|E-TALENTBANK co.,ltd.らしい

約4年前

35. @uneeko_svt 佐藤隆太さん大共感だった !? 🤭 分かってくれる人がいて嬉しい ... ...

約4年前

36. 90分で駆け抜ける谷賢一演出『マクベス』が開幕(ぴあ) https://t.co/xlWh91k0o5 https://t.co/F6qlvS1w5O

約4年前

37. 90分で駆け抜ける谷賢一演出『マクベス』が開幕(ぴあ) https://t.co/B5yyyk7dSx https://t.co/TQbAE4Pz9T

約4年前

38. 佐藤隆太がオレを2度見した…。

約4年前

39. みんなからの匿名質問を募集中! 汐谷 賢一さんはまだ答えた質問がありません! 汐谷 賢一さんの記念すべき最初の回答はあなたの質問かも!? https://t.co/ijPfjrxKEz #質問箱 #匿名質問募集中

約4年前

40. 佐藤隆太で画像検索したら何かが紛れ込んでてワロタwwwwww https://t.co/IclBvIteHO

41. 佐藤隆太の母校

約4年前

42. Paris DUNK! 佐藤隆太さんが持ってるやつか。

約4年前

43. 佐藤隆太、親友の芸人を告白「家族同士で…」|E-TALENTBANK co.,ltd.・・そうなんだ。

約4年前

44. 「ROOKIES -卒業-」 ニコガク野球部に戻ってきた顧問の川藤(佐藤隆太)は、安仁屋(市原隼人)、御子柴(小出恵介)、新庄(城田優)らと再び野球を共にできる喜びをわかち合っていた。 https://t.co/GsxnQ8sTZk

約4年前

45. 注文していた戯曲、やっと届いた◎ https://t.co/JJEEqfa7II #エブリ・ブリリアント・シング

約4年前

46. 池袋ウエストゲートパーク <キャスト> 長瀬智也 加藤あい 窪塚洋介 山下智久 佐藤隆太 阿部サダヲ 坂口憲二 妻夫木聡 高橋一生 小雪 きたろう 遠藤憲一 渡辺謙 小栗旬 やばない?

約4年前

47. 今夜9時の は…ボンボン爆笑㊙︎話満載!「石原良純&長嶋一茂記念館」父 茂雄さんからもらった宝物や石原軍団の貴重VTR登場!▽大野は錦戸亮さん&佐藤隆太さんとオトコ飯作り!嵐の以外な素顔暴露も!▽隠れ家ARASHI…櫻井×友近さん。DJ翔が即興コントに挑戦! #嵐にしやがれ