新・幕末純情伝 公演情報 新・幕末純情伝」の観てきた!クチコミ一覧

1. @yosshidiego ジグザグバイトさんの観劇終わりでした〜(*ˊᵕˋ*)🔆🔅 ありがとうございます! 頑張れました💫✨

約4年前

2. 良い二日間だった またジグザグバイトさんの舞台を観に行けたら良いですね。今度はちゃんと予定を合わせて一緒に。いい刺激になりました。あんな作品を作ってみたいものだし出てみたい。これからの稽古に取り入れよう。 https://t.co/Ft8Q7EspZs

約4年前

3. 1日おいてツイートすんのもアレだけど、幕末2020の坂本役してた人が上着の前開けたときの分かりやすすぎる腹式に感動した(1文長すぎてもはや何言ってるか分からんスイマセン)

約4年前

4. ⚔️幕末2020⚔️ 色々と凄い。ということは色んな人から聞いてたけど、確かに凄かった! 顔見知りな人も沢山いて、毎回ジグザグさんの舞台は楽しいし凄い!! 悔しいぐらいうまく伝えきれません🙇🏻‍♂️ #幕末2020

約4年前

5. 小山さん、格好いい。 萩尾さん、かわいい。 それも一つの才能ですよね。 幕末2020観に行って良かったです! でも一番は江越さんと柚葉さんと隣の席になって一緒に泣けたのが良かったとです。ヒロシです。 #幕末2020

約4年前

6. 今回は幕末を観るのは初めて観てきました!皆さんの殺陣のレベルがかなり上達しており立ち回りの努力したのが凄く分かる作品でした!さすがジグザグバイトです!沖田役の萩尾さんが涙を流しながら語るシーンは感動しました!恥ずかしながら自分も一… https://t.co/9sZ6hrRvCX

約4年前

7. ゆめアールできららさん観て、今はもうベイサイドへ向かうバスの中。 そう、今からジグザグバイトです!楽しみすぎてもう、感情爆発しそう。久々のハシゴ観劇、白熱してきます。 #70点ダイアリーズ #幕末2020

約4年前

8. ゆめアールできららさん観て、今はもうベイサイドへ向かうバスの中。 そう、今からジグザグバイトです!楽しみすぎてもう、感情爆発しそう。

約4年前

9. 明日は、幕末2020のソワレへ行ってきます💕 https://t.co/dXS2SxE8dE #幕末2020

約4年前

10. 出演者変更のお知らせです。 誰よりも悔しい思いをしているのは拓美さんだと思います。 私たちに出来るのは、この幕末2020を無事に作り上げる事です。 突然の変更があったにも関わらず皆とても良い状態で仕上がってます… https://t.co/qYrvCw6ZVf #幕末2020

約4年前

11. 福岡時代にお世話になった劇団ZIG.ZAG.BITEさんの稽古にお邪魔致しました( ´﹀` ) みんな元気そうだったあ💪 今週末(2/8)から幕末2020が幕開けです★ 福岡の皆さん楽しんでねぇっ🌱 青ピン2018の相方らいて… https://t.co/TjWFbVFf15

約4年前

12. おはようございます。帰国して夜が明けましたが、寝返りも打てないほど身体中が痛いです。今日はエレガントのレッスン〜幕末2020のお稽古です。頑張ります

約4年前

13. @3USjawwrwyE6ahn 劇団ジグザグバイトさんの本日のイベのチーム分け名なんですけどもねー……🤔意外と色は綺麗ですね🍑

約4年前

14. 今日は舞台の衣装撮影でした!📷 肝心の衣装姿撮り忘れたので、全く関係ない自撮り載せる人します(?) 本番まで1ヶ月切りました…! より良いステージにできるよう頑張っていきます💪 斯くして我は独裁者に成れり-幕末- 2020/0… https://t.co/w5bI8NUMyi

約4年前

15. @3USjawwrwyE6ahn 私は何故か名前ですが萩尾さんは同じジグザグバイトさんのメンバーさんで名前が同じなのに別々に出てびっくりしましたwww

約4年前

16. 劇団ZIGZAGBITEさんのLINEを登録してるけど意気込みとか普段の稽古の様子とかがわかって私ももっと稽古に集中して頑張らなきゃって思う! #劇団ZIGZAGBITE