戯曲試食会『紙風船』 公演情報 戯曲試食会『紙風船』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 映画業界内の暴力やセクハラ問題に対し、近年韓国では映画撮影前にセクハラ等の講習を受ける事が義務付けられている。対応策を講じるのは素晴らしい反面、社会に影響を与える側の大人達が生活の中で欲求を抑えられないなんて情けない。大部分が男が起こす問題だろうけど、女性を守ってこその男だろ?

2. @zan_Rhythmgame 俺も、メンチカツの店が潰れて、跡地にタピやら韓国系のが出てきて悲しいわ…

3. 行ってみたいのは〜ヨーロッパあたり。行ったことあるのは韓国!正直あんまり海外行きたいって思わん!国内旅行がいい。 https://t.co/49cPcdSZTT #Peing #質問箱

4. @hugues_pon 意外と普通の酒屋にも置いてあって、値段も1000円くらいなので、ちょっと物足りなかったらジュースに混ぜるのにいいですよ ただスミノフ製は韓国工場になってから味が落ちたとの噂なので他がいいかも

5. @dragon_ogawa @maki2260 @sharenewsjapan1 計画では6500人まで減らせるという話もあります。 韓国や北の出方ではハッタリではなくなるかも…

6. @coffeeflavmilk レナ、2020の3/15です!大阪なんですけど韓国ならいきやすいの大阪なんですかね。

7. 【話題】韓国、C・ロナウドのバロンドール式典欠席を批判「ロナウドは韓国を訪問した際も出場せず多くの非難を受けている」 https://t.co/4rpVNVFwbq

8. @8ueBd6tf29iYRpZ ですね私もネット上の韓国新聞で知りました。日本政府も国民に知らせる方策を考えて欲しいですね。何の為の国営放送か!!

9. まぁ、いいや。所詮噂にすぎん。 モンベベの皆様、こう言う変な噂で苛立ってる人もいるかも知れないので、モネクの面白い画像投下しときます。 不愉快に思ったら申し訳ないです。🙇‍♀️ でも、どんな顔してても愛してます。 大好きです。 사… https://t.co/fauANkX0Nd

10. 元LDHなんだ〜今は韓国系だね

11. ?!Apple Music 歌は韓国語で聞こえてるけど歌詞は日本語で見える( •᷄⌓•᷅ )

12. 下関市のコリアンタウンでは韓国通貨ウォンが使用できる https://t.co/e5sNWvtLEO

13. 何かの本で読んだ、世界のジョーク。 Q.いつも仲の悪い日本と中国が唯一盛り上がれる話題は? A.韓国の悪口。 https://t.co/pBfElrz5nT

14. また韓国の有名人(?)が死んだのか、おっかな

15. 韓国の時のように!大手新聞、テレビはお祭り騒ぎを大々的に行えば良いだけです🤪 https://t.co/lNbwuVVteb

16. 冷た~い韓国の伝統茶で暑さをしのごう!https://t.co/RiKjXM2EZn

17. No.34 (スロ)日本では横浜F・マリノスと柏レイソルで活躍した、FWからボランチまでこなした元韓国代表のサッカー選手は?⇒柳想鐵(ユ・サンチョル)

18. @D__Kaien 韓国は先進国では無い。あるわけ無い。

19. @popo_msc LDHとかジャニーズとか韓国系好きな人が多い笑 あー年齢層高くなると好きな人少ないイメージ😅

20. 仁川(ニンチョン)サイトウシリーズのサイトウが殴られて韓国語出ちゃうところ 友達で韓国人留学生と付き合ってる奴が逝く時に チョアー って叫ぶって言ってたから説得力がある

21. 某所の「名古屋の美味しいお店」コミュにはコミュ名に反して、名古屋以外のお店を紹介する人が現れる。 近隣の日進や小牧ならまだいい。 豊橋とか静岡とかが投稿されてるとちょっとイラつく。 今日はなんと韓国の店を紹介してる人がいた。 逆に笑ってしまったw

22. ボヤって聞こえる韓国語、ムォヤって言ってるらしいボヤァ

23. 学校で日直の人の名前が韓国語で書いてあった時日本の終わりを感じました。

24. 韓国語翻訳垢が5秒でBANされたので作り直しました❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 語学頑張るみんなたちも垢イッソヨしてジュセさい @DRpAcmnqm3Esmjz

25. FANTASTIC BABYの韓国語を覚えるの意外といけそう笑

26. 妹が韓国に行きたがってる面倒みてあげてー。一人じゃいけないって。

27. ジャニも、精神病で休んだり、韓国はアイドルが自殺とかあるし、台湾で疲れてたみたいだし、甘いかもしれないけど、実際あんまり追い詰めないようにしなきゃ、自担のことを。何があるがわからない世の中だし。

28. 「授業内容が理解できない」子役志望生とラッパー志望生の対話 https://t.co/juOiIAQCeQ @YouTubeより たまにみる韓国のこういう動画 ほんとにすごいな〜〜 大袈裟でなく語るひとたちの姿を撮るのがうまいよね

29. ②2019年12月7日(土) 『アニソンはやめられないっ! vol.8』 (@新高円寺カナデミア/新高円寺駅から徒歩2分) ・矢吹洋海の出演 ・OPEN/START:17時45分/18時 ・料金:2000円+1Drink(600… https://t.co/SyRTadjCQz

30. 大阪住みデーす 173cm クリぼっち回避だけでいいので 遊んでくれる人いませんか? DM解放してるんで誰でも話しかけてください!プロフィールも書いてるのでよろしくっ(*`・ω・)ゞ https://t.co/gn8LAvZkJ0 #彼女募集 #彼氏募集 #クリぼっち

31. @cozysjbot こんばんは 韓国は寒いよ

32. 『韓国から米軍撤退?』日本が最前線になると言う意見を見かけましたが、中露朝と韓国飛ばして海空での侵犯は前から続いてますし、韓国からはレーダー照射されてます。日本の主権が脅かされていますが、この実情から目を反らさせたい人達が黙らせてるのか? #既に日本は最前線 #危機感持とう

33. フライト情報   WINNER 12月  韓国⇄日本 片道300円 往復400円 ラクマ、メルカリ、銀行振込のみ。 お日にち迫ってきておりますのでお値下げ致しました。 固定ツイート確認の上、DMお願いします。 #WINNER #flight #フライト情報 #フライト

34. 焼肉とかのあんまり元が韓国料理って分からないものはともかく日本から韓国文化消し去りたい KーPOPも1部は民度クッソ低いし日本の色んなものパクっては自作発言するし 北朝鮮はあんまり好きではないが北朝鮮に潰して欲し… https://t.co/WZwFvYic1h #嫌いです韓国

35. @aya_fla おけです! ありがとうございます!!! さっき韓国人の人と繋がったので、ちょっと焦りましたww

36. @cocoaya11 @yuuuki0929 しーちゃんはモデルさんであやちゃんは韓国のやっぱり女優さん。 みんなイケメンで可愛いってことね!!笑笑

37. @hoshusokuhou 韓国人強姦魔元俳優新井の本名と国籍を隠して報道した朝日新聞(*`Д´*)

38. @takitami_ff14 これなら韓国語が出ちゃうけど大丈夫?😜😜

39. 無料で動画視聴が楽しめるGYAO!で観られる、おすすめの韓国ドラマTOP20をご紹介🐥🌟 あなたは何作品観ていますか😎? 10作品以上観ていたら、なかなかの韓流通かも🎵 https://t.co/y7LIwHMdnM

40. @qVbFtpE2mMZ8WwG @hirumama49 @gonshoken2012 「何故韓国・北朝鮮人だけが特に日本人に嫌われるか 考えてごらん。」んな事言ったら、何故日本人が他の国から特に問題視されるようになって来てるか考… https://t.co/hM8GhwRglS

41. おそらく高橋洋一の韓国に対する言論を切り取って「レイシスト・ファシスト」と言ってるんだろうけど、 あの程度でそんなこと言ってるんだったら、「ヘイト」は自分とは相入れない考えを封殺する手段でしかないと証明してるようなもんだよね。… https://t.co/IMhZSDopuf

42. @20140913k おすずさん、タグ付けてつぶやきましたよ。私はあやさん界隈では珍しいと思うけどしまむら好きになる前から好きだった ひよん ちゃんです。 韓国人だけど日本に住んでる女の子でCCチャンネルのビデオに出てて私はインス… https://t.co/TNlsMuRZSp

43. 外相、軍艦島報告巡り韓国に反論 ユネスコ決議に基づき「適切」 https://t.co/UpmazEZpKk ⇒ 今度は軍艦島かい。いい加減にしろ、チョンコ。

44. 韓国、また、悲しいニュース、、知らない人だったけど、、(。-ω-)

45. 食品 通販 ワクワク本舗 Amazon厳選 - 韓国ビビン麺(スラサン韓国生ビビン麺)6食入 https://t.co/Z23xaOsWnF

46. @Sankei_news 韓国では嘘が多すぎて、国民自身が何が本当かわからなくなってるんやろ

47. 俺か?おかしいんは俺か?本当は野党がだらしないから仕方ないんか?核兵器が平和を守ってんのか?原発がないと電気は作れんのか?アメリカは正義で アメリカにしっぽ振ってれば日本は無敵なんか?ほんまに日本は世界から愛されてるんか?ほんまに韓国は敵なんか? 俺もうダメやわ

48. @takada_suzune 韓国よりとても早いですね。

49. キム・ジュンス主演ミュージカル「ドラキュラ」、プレビュー公演1分で全席完売 | K-POP、韓国エンタメニュース、取材レポートならコレポ! https://t.co/c3eVLsqrPO