夢追い少女は凍らない 公演情報 夢追い少女は凍らない」の観てきた!クチコミ一覧

1. @pastelcarat あけましておめでとうございます。 今年も多くのぱすてるからっと舞台とフライヤーレジンを作りたいですね。 🎍⛩あけおめ🙇‍♀️⛩🎍

2. @pastelcarat @0222okachi あけまして おめでとうごさいます。 昨年は観に行く事が 出来ませんでしたが 今年は観に行くので 今後ともよろしく お願い致します(*´ω`*)

3. 3号機は私がやってました! 黄菜子→ガチダンス(紫パーカー)→黄菜子→3号機→黄菜子 1番着替えが多かったのでは? その中でも3号機の時は、スカートからショートパンツに着替えてニーハイを上げて少しでも まりもんの紫桜 に近づ… https://t.co/LviKCKDFmR

4. 雪チーム2日目か3日目で ゴリ押ししてる日があってからの3号機を見ると3号機から突然ボンキュッボンしてて、(あぁ長官さんDVD観たんですねぇ…そういう指示出したんですねぇ)って本編関係無い考察してしまった…(まりもち… https://t.co/NNpEo6ZqbL #夏の思い出

5. 雪チームの会社員コーデがキャラクターを良く表してて好きでしたァ見た目も性格(?)も逆なのにすごくいいコンビに描かれているのって観ててすぅごい楽しいですよねウンウン https://t.co/3ja6Y6EdWn

6. あれっと思って自信なかったかど 津崎さん紫桜はやっぱ 左手でダンベル持って まりもさんは2つ用意されてて そのうちの1つを右手で持つのだなと https://t.co/lbWmV3EXvg

7. お母さんは「あのロボットしの?」と聞いてきたので楽屋で水飲んでたと答えておきました。笑 その後にあれはきなこだよ!!!じゅんなさんだよってちゃんと教えといた💛💛💛 https://t.co/GRY4OiP2Z4

8. 【 裏話⑧】 紫桜3号機の代役は誰? 1シーンだけ、紫桜(2号機)と3号機が出会うシーンがありましたが 正解は、同班の黄菜子がやっていましたー。 「え?いなかった?嘘!」とビックリのアハ体験← 先生に休憩取って良し… https://t.co/WQDtkBTBxK #夢追い2019

9. 【 裏話⑦】 今回追加の新キャラ 清牙灰音 初演の頃は劇場も小さかったのもあり、なくなくカットした事務局職員。 黒夢のように行動に移す者もいれば、考えがありながらも事務局に残っている人はいるはずで。 コメディ担当か… https://t.co/GFkuKV0jpR #夢追い2019

10. @pastelcarat @0222okachi 明けましておめでとうございます! 今年も多くの物語で楽しませて頂く予定ですヽ(´ー`)ノ まずは『さよならオフィーリア』からですね😊

11. きなこちゃんが 居なかったのと 足元がきなこちゃんでした 😏😏 https://t.co/fnAPQp2NqR

12. 同じような靴をはいてる 出演者さんなのだろうなと判断してたけど 違ってたら恥ずかしい・・・ https://t.co/fYes8wbEIF

13. 僕は自分の劇団では絶対出演はしないです。笑 お恥ずかしいお恥ずかしい。 https://t.co/j9d5PYfudH #夢追い2019

14. 意外と、もう一人の紫桜が誰がやったか気づかなかったようですね。 僕も何人かから「あれ誰やってたの?」て言われました。 ちなみに逆班の紫桜ではないですよ。 あとで裏話として書こう。笑 https://t.co/DVZ9MfZ2P3 #夢追い2019

15. どーも、演出の僕です。 雑記。 最近Googleさんから、Google Nest Miniっていうスマートスピーカーが届きまして。 このおはぎみたいなやつ。笑 話しかけると色々調べたり音楽流してくれるあれですね。 僕もう正月一切… https://t.co/FbSikYAkUf

16. @pastelcarat @0222okachi 明けましておめでとうございます(^^)今年も楽しくワクワク!ハラハラできる舞台を期待してます(^^) 今年もよろしくお願いしますm(__)m

17. 昨日夜に2019年最後の を公開しました! この季節に観たい、紅葉綺麗な背景で。 ぱすてるからっとがダンスを取り入れる起源となったおかちに、 今年を締めてもらおうと。 来年も宜しくです! https://t.co/wtflMOzkwy #ぱすてる毎週踊ってみた

18. どーも、演出の僕です。 あけましておめでとうございます! 今年の目標は、 公演スピードは維持しつつ、公演規模の拡充を目指したいと思います! ありがたいことに、ぱすてるに出たいという役者が本当に多く出てきてくれていて。 そんなみん… https://t.co/bh81sfDfrt

19. 夢追い少女は凍らない(再演)氷チーム サンタさんを養成するサンタ事務局でサンタを目指す女の子たちの話ですが、初演に続き今回も事務局長官の哀愁に感情移入して涙(私ジジィなんで仕方ない、笑) 初演のBASE THEATERからBOXi… https://t.co/HWPL37Rn9J

20. ウケる笑!!!( ͡° ͜ʖ ͡°) https://t.co/vEeK8MJgLi

21. 公開されたときは感想書かなかったけど 美月まりもさんの 子どもっぽさを出しつつ めちゃくちゃ上手いダンス 何回、見てもすごいなと 2019年の最後は 夢追い少女の主演のお2人に それぞれの魅了を見つけて終えた感じ まりもさんはその… https://t.co/DI2zOGUHNp

22. チケットが発売されたらしい!! もう舞台…うぉっそうだね笑 嬉しいことです(╹◡╹) https://t.co/uaGQwoqBRQ

23. 【踊ってみた動画公開】 「I ❤️」 岡ちひろ https://t.co/g0isBDf4o9 ◆ぱすてるからっとYouTubeチャンネルにて公開 https://t.co/VwVZ61O6fC https://t.co/iqdXFPRNy9 #ぱすてる毎週踊ってみた

24. 7月 「ミーンナジブンガカワユス」けんじ 9月 「月夜に舞い上がる桜」ノロ 11.12月 「さらに『さらざんまい』〜愛と欲望のステージ〜」アンサンブル 12月 『夢追い少女は凍らない』弘黄 たくさんの素敵な作品、役と巡り合えまし… https://t.co/T52GkaXcwG

25. 5作品中、4作品の振付担当させていただきました!笑(出演は2作品) ぱすてる大好きなので、来年も何卒よろしくお願い致します🙇 https://t.co/VXWVvuaz6n

26. @pastelcarat 演僕さん! 今年はたくさんの役と出会わせてくれてありがとうございました!! もっと色んなことに挑戦していく年にしたいな。 ぱすてるからっとの今後もとても楽しみにしています! 来年もどうぞよろしくお願いします👀✨

27. 【出没情報】 2月5日(水)~2月10日(月) 「 原作:アガサ・クリスティ 劇場:両国・Air studio \東藤未沙Bチーム出演!/ 予約ページで"東藤未沙"を選択してご予約をお願いします🍀 [予… https://t.co/HqsEtR7jmT #さよならオフィーリア

28. @pastelcarat @0222okachi @mizukimarimo221 @yuzukiyuzu_37 @haaarunya @small_mountain6 @no_blue_no @urushi_geinou… https://t.co/i19u78pOoV

29. 25水 じょかくり2019 27金 夢追い少女は凍らない(中嶋魁) 28土 むた人狼 通し(榎あづさ) 28土 酒桂田(有栖川姫子) 29日 高橋みのり2019まとめ展 29日 四谷一武道会 昼夜(山内志織、元女咲紀) 30月… https://t.co/GXdYiPICiG

30. ガチダンスは原曲には無い音をremixしました。それが初演ガチダンスの曲【フィクサー】です。 同じようにRemixしている人他にもいたんだけど、私が納得行くものを作りたかったので1からmix。 なのであの曲は今回の為の曲です。… https://t.co/8QGGREm27Q

31. 出演した舞台 ・蝶導夜、惜別離、嗜美酒 ・希望 ・イモーラル・ディテクティブ ・GUNMAN JILL ・夢追い少女は凍らない 演出した作品 ・声~ボイス~ ・雪中の狩人 そして今年は演技講師のお仕事もさせていただきました。新… https://t.co/g9l2UuCCKJ

32. 来年の芝居初めは2月5日から10日にあります! ぱすてるからっと×空感演人コラボ! です! 今からとても楽しみな作品! チケットはこちら! 【扱い】を山口旺人の名前で予約していただくととても嬉しいです… https://t.co/9zdK8EUS0S #さよならオフィーリア

33. 20191229 北柚涼ちゃん(@yusuzu_0612)出演の、 ぱすてるからっと「夢追い少女は凍らない」を観劇。 サンタが職業になっている世界で、サンタを夢見る紫桜の生き方に感動する作品。 北さん演じる藍香が紫桜に自分の夢を… https://t.co/VzcuwzXkWg

34. ずーーっとやりたかった、憧れてきたストレート芝居。 今から楽しみでたまらない。 そんな次回公演のご予約が開始されました! 予約特典まだ発表してないけどもうご予約して下さった方もいて芝居を求められている感じがして本当に嬉しい。… https://t.co/29KHjtOaCF

35. 御予約受付開始しましたー!! どんどん予約お願いしますっ! 私の名前で!笑 https://t.co/DASXurBlGN

36. \ご予約開始しました/ 舞台「 日程◇2月5日(水)~10日(月) 劇場◇両国・Air studio 原作◇アガサクリスティ ※A班のみ出演 《御予約フォーム》… https://t.co/jgywWRZGvV #さよならオフィーリア

37. 2月にゆずが出演する舞台の予約が開始しました!🙆‍♀️ 扱いのところで、河合 柚花扱いに するのをお忘れなきようお願いしますつ🙏🏻💓 新年1発目の舞台! 是非ご検討を🙋‍♀️ https://t.co/frrj5rW2Vu

38. @pastelcarat スターマーマレード?ぱすてる観劇するようになってから家の方ばたばた行けず 機会あれば新作合間再演希望です😊 また楽しみにしています✨

39. 【劇団ぱすてるからっと次回公演 御予約開始!】 の次はこれ! 舞台「 ◆2月5日(水)~10日(月) ◆劇場/両国・Air studio ◆原作/アガサクリスティ 《御予約フォーム》… https://t.co/gP4MveN0cX #夢追い2019 #さよならオフィーリア

40. 【2019年の ④】 12月…「夢追い少女は凍らない」(振付・制作) OPの振付!ものを使う振り付けは初めてだったかも! これ以外にも、大小様々な出来事がありました! たくさんの方々へ最大級の感謝を! 今年もありが… https://t.co/ooFYoEqJy8 #熊谷美里

41. のとき、スケジュールがネックで困らせてしまったと思うのですが…、出させていただけて、本当にうれしかったんです。 演僕さん本当にありがとうございます…! また出て欲しいと言っていただけてすごく嬉しいので、自由を獲得… https://t.co/CKBowKIvwW #イモティブ

42. 舞台『夢追い少女は凍らない』初日公演を観劇してきました。 サンタさんの物語をモチーフにしており、なおかつ奥深い内容で見入ってしまい、2時間があっという間でした。 藍香ちゃんの地元密着型サンタさん、好きだけどなー♪🥳 年末にとても素… https://t.co/qNDJspg7Z6

43. 【 裏話⑥】 劇中の使用曲へのこだわり ダンス曲&BGMの選定には凄まじい曲数を聴いて決めています。 主人公・紫桜が藍香の恋愛話を聞き、弘黄に渡すプレゼントをせっせと作るシーンでは 「しお」という曲を流していまし… https://t.co/dRxHrg2hXo #夢追い2019

44. @hasegawa5dayo 本当に毎公演観てくださりありがとうございます!!! 来年も是非是非、まだまだつたない劇団ですが、宜しくお願い致します…!!

45. @pastelcarat 来年も素敵な作品を作って下さい✨

46. 【 裏話⑤】 初演の振付を取り入れたガチダンス・EDダンス OPは心機一転! ガチダンスとEDは実は、別曲に変えたけど同じ演出・振付の箇所があったのです。 これは初演も観てくれた人への恩返し。 初演を取り入れながら… https://t.co/JJYIDQRm4K #夢追い2019

47. 全く指示とか無かったけど、やっぱりこういう時は真ん中に入って揉みくちゃにされるよね。 https://t.co/rEmaFWQwRv #夢追い2019

48. 【 裏話④】 パーカー投げ合い 通称“雪合戦”。 このシーンの稽古では様々なドラマがあり、 客席に投げるなと言ってるのに客席にパーカー投げまくる子とか、 もみくちゃ過ぎて台詞が聞き取れず次の台詞が出なかったり、 投… https://t.co/bfEqptBDWY #夢追い2019