マリオネット 公演情報 マリオネット」の観てきた!クチコミ一覧

ドタバタとした出演者の動作に生の舞台の魅力があり、
    日常生活を非日常的に朗々と歌うことで浮き上がる何かドラマティックな魅力があるのだなと実感しました。
    からくり人形ソフィーの一挙一動がキュートで目が離せません。

1. 松井くんの人見たことある気がすると思ったらあんステの英智か 最近マリオネットで見たからうっすら覚えてたのかな

約4年前

2. @namaso009 なんですとー!?!?通りで顔が高貴で綺麗な方。。マリオネットもまた見直したいですなぁ。。

約4年前

3. このマリオネットの名前?…ミモザというのだよ え?由来?それはちょっと教えられないなァ

約4年前

4. 2ターン目にトロスターニの召喚士を釣るバント夕暮れを試すも、あまり気に入らず。やることがただ落として釣るだけで、どうにも味気ない。もっとガチャガチャしたいんじゃ!マリオネットへの回帰!

約4年前

5. @ninacch 松井さん、あんステの英知さん(マリオネットの時の)ですって!

約4年前

6. ちゅうえいの足はマリオネット

約4年前

7. マリオネットキッチン(思い出死)

約4年前

8. みんなで早押しクイズで5位入賞! アプリダウンロードはこちらから https://t.co/yu2jgfsFDZ 歌えるのにタイトル出てこないのが多すぎた……マリオネットの心は神 https://t.co/AYaI3h1pC9 #みんはや #みんなで早押しクイズ

約4年前

9. 『夢光年』『るーるぶっくを忘れちゃえ』『sky's the limit』『青春いいじゃないかっ』『逆様ブリッジ』『ヤマザキ一番!』『桃源郷エイリアン』『I do』『舞風』『Don't Let Me Down』『SENSE OF D… https://t.co/3x2QPsu1im

約4年前

10. <ジェリー・アンダーソン特撮祭り!> 2月スーパー!ドラマTVで 海底大戦争スティングレイ(二カ国語版) ウエスタン・マリオネット 魔法のけん銃(字幕版) スーパーカー シーズン1(二カ国語版) 宇宙船XL-5(字幕版) ロンドン… https://t.co/TOTVRPSIyH

約4年前

11. ねえ 忘れてるフリすれば会ってくれますか? 待ち続ける 私マリオネット 貴方と離れてしまうと もう踊れない ほらね 糸が解れそうになる 心がこわれそうだよ…【マリオネットの心/星井美希】

約4年前

12. 河井あんり?マリオネットだったらマンコだけさせとけよ。ちゃんとしようとするな。

約4年前

13. むしょーにマリオネットの心が聞きたい

約4年前

14. 人気アイドルグループに加わった新人って文脈がそもそもサクラにはあるから自信のなさやそれでもって健気な部分が前に出やすいんだけど、マリオネットを連想させる振り付けやわたしってテーマがそれ以上に重くて無理すぎて無理になってる無理

約4年前

15. 星井美希のマリオネットの心を聴くと目頭が熱くなるな

約4年前

16. タイトル画面イラスト、よくよく見たら、リディちゃん肝心な球体関節が隠れてしまっててこれは初見の人にどっちがマリオネットか分からない案件では????まぁいっか!!!!!! レオリディ可愛いから許されるよね!!!!🤗🤗🤗🤗

約4年前

17. @hikaru_savi マリオネットダンスでそれやるつもりです( ◜௰◝ )

約4年前

18. 針を刺した相手を操る“マリオネット”ねん。ほら、糸が見えるでしょう?

約4年前

19. @0v0_kuro メセカの内容さくらちゃんらしくて笑ったw マリオネット笑わなくなったの悔しい🤷‍♂️ 仲良くなれてよかったよホント😊

約4年前

20. @oshiga_shindo 仲間だね!!!マリオネットからの君だね!!ってなりましたよね? いのちだいじに😌

約4年前

21. @Amazake777 !!!!!!!!!!!!!たぶん最速先行のシリアル封入があったからですかね………それでも新品500円とは……… マリオネット!是非買ってライブパート全景映像で観てくださいっ!!

約4年前

22. @mikan_324 まぁ〜あんステマリオネットの時の英智パイセンだからねー(^^)

約4年前

23. そういえば、今日のマリオネットね、 16時回しか見なかったんだけど、 一番最初の、「こいつは願ってもない〜」のところでね、 サボくんが、ロボットみたいな動きしてたの。 初めて見たからびっくりしたし、写真も撮れてないけど、赤サボくん… https://t.co/pd6ELfZu7m

約4年前

24. マリオネット呼吸困難になったしんどい最後おのれ天祥院

約4年前

25. タナトス - ロザリーナ (マリオネット - Single) https://t.co/jPw30nPVOU https://t.co/qFjXFIXnhh #Nowplaying

約4年前

26. イルハグとゾンビとマリオネットを組んだけど、もう二つフルフォイルなの頭お菓子。

約4年前

27. 年末年始ミナカミ様作の『扉向こうのマリオネット』KPで回しました。PCは幕末の人斬り(ピザ屋のすがた)と犯罪コンサル(バーテンのすがた)。あえて伏せた部分があったので開始前に若干心配はありましたが、ノリノリで生還()してくれて良か… https://t.co/weLty8tet1

約4年前

28. @sekainohajimar5 ありがとうございます! アニメ流し見してたらマリオネットでヴァに沼って今頑張って原作プレイしてるところです(。 ´ω` 。) ずっときぃさんのコスは拝見していたのですが、お師さんやられてて「!?」… https://t.co/5GmHU6rjcQ

約4年前

29. 運営もマリオネットだったら、その上で操る何かがいるはず。

約4年前

30. でもあんステで1番はやっぱマリオネットやな〜 普通の舞台含めて同じもの10回以上みたのマリオネットだけだ〜

約4年前

31. 今日もなずにゃん可愛かった😭 出来るならこれからもずっと続投?してほしい、、、 気を抜いてたらマリオネットのシーンチョイチョイ入ってきてダメージめっちゃ受けました。。

約4年前

32. 「マリオネットの涙」久保田洋司ver.聞きたい。

約4年前

33. @sayasleep 旧バルキュリーがやばすぎて…追憶マリオネットしんどい

約4年前

34. 2020年嵐にやってほしいこと ・ひみつの嵐 マネキンファイブ         マリオネット嵐 ・5人で映画or1クールドラマ ・ニューアルバム&ツアー  (ソロ&ユニット全組合わせPVつき) ・嵐合宿or旅行(カラオケ🎤) ・… https://t.co/ByCpIb8ZbY

約4年前

35. 今日milkのマリオネットスカート履いて行った💜🐻🧳サイドがフリルで舞台のカーテンみたいになってるの🕸かわいい https://t.co/4bGzAvJmPl

約4年前

36. 久しぶりに冥王→冥王の壊れたマリオネットを聴いて泣いてる

約4年前

37. @Ni_5296imzoP 王道の『マリオネットの心』と『relation』も好きですが、『ショッキングな彼』や『ふるふるフューチャー☆』のカッコいいというより可愛い系の声が聞ける歌もおすすめです!

約4年前

38. 新たにフォローしてくださった方向けの自己紹介🙂 踊ったりお絵描きしてる市川です 踊ってる人という認知度の方が圧倒的に高い気がするけど絵も描きます!! 最近はマリオネットダンスとモーションキャプチャの人として知られてる気がします😮… https://t.co/BZLwumj04q

約4年前

39. @beni159_0 了解です👍 最近お師さんがなんかツボにきてて、また一からマリオネットを読み返してるO豆です…😌

約4年前

40. ワタシが旬です!(マリオネットジェネレーション1/美樹本晴彦)

約4年前

41. ヒロイン妖怪のワイヤーアクションではワイヤー2本で吊ってるのでマリオネット的な複雑な動きが出来てたっぽいし、ワイヤーに加えてグリーンのロッドで操作するパターンもあるらしく、人間操演ですねこれは。

約4年前

42. イベントBGMでダントツ暗いのはマリオネットなんですけど(主観)、なずなに設定してるから ランダムで来る度ビビるし、そのBGMでログインボーナスくれても…………朝から暗………となる(設定したのはお前だ)

約4年前

43. 去れ、シェオル。二度とこのマリオネットの前に姿を現すな…

約4年前

44. ハラペコは嬉しそうに言ったね 鎖につながれたマリオネット 『D.I.Y.H.i.G.E.』

約4年前

45. 人間は電気仕掛けでマリオネットはあなた達です。糸は意図的に貴方に張り巡らされて、意志とは関係なく、確実に操作されています。

約4年前

46. あっあんステでえーちやった子か!!マリオネットのときの!!松井江はちゃめちゃにわかる

約4年前

47. 20200123 シアター2部 ■スリジエWEST ダイジョーブ(はな) 春風(あみ) カゲボウシ(カナ) バニラビ(ゆあ) マリオネット(ゆめ) 叩き上げ(あみ) ミメ(カナ) ジョバ(はな) 花大好きー!黄色たくさん!た… https://t.co/I8i8nnutzo

約4年前

48. 「工藤相手ならもっと難易度あげなアカンやろー!シーザー暗号やらエニグマやら駆使して…」和「アカンアカン!絶対解ける暗号やないとアカンって!」「そないな事言うて30秒で解かれたらどないすんねん!あいつの事や!オレが作った暗号やって知ったら鼻で笑いよるで…!!」【マリオネット交響曲】

約4年前

49. @batoracli わしはいわゆるUCHINOKO勢の端くれですが、遺伝子的には95%位一致してると思いますし、物語を産みだす観点なら尚更ほぼ同一だと思います。着ぐるみかマリオネットかの違いだけではなかろーか

約4年前

50. グレタなんとか って オンナノコの 見る度に増幅する 残念感 . 最初に第一印象で 感じていた説得力的な物も 面影がない . どう自らの語り方で 投げかけてても 凡そ 自分で用意した 考えや意見の言葉に 思えなくなってきている .… https://t.co/rsBNKpbjCe