サクラヒメ 公演情報 サクラヒメ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @P7UKDil9bIsrEm1 装刃戦姫サクラヒメです。

約4年前

2. @kazuma093 明日からもう一度サクラヒメやりましょう😢😢次は陰陽師に手相占いして貰いたいです🥺🥺🌟

約4年前

3. 新里くんサクラヒメ終演ありがとうLINELIVEまだですか? 東京タワーいけますよ、今話題の()クルーザーでもいいですね、ポイント使わせて🥺←

約4年前

4. サクラヒメで作った出演者様達のリストが動く度、まだ終わってない、終わって欲しくない気持ちになる😭😭 何度でも言います!!再演を!!再演をお願いします!!ずっと待っています!!!!! #サクラヒメ #サクラヒメロス

5. @kazuma093 サクラヒメ、また観たいです😭

約4年前

6. @kazuma093 わたしもサクラヒメロスです (;-;) 明日もサクラヒメあったらいいのに 😢 追加あれば最高なのに 😭 💕 #サクラヒメロス

約4年前

7. とよたかさんのリプ欄に皆様集まってはるのが、、もうね、、(語彙力) ほんま仲良いんやなぁ、、 ほんま素敵な舞台やったなぁ😭 #サクラヒメ

約4年前

8. 毎日生活してても、頭の中でずっとサクラヒメやし、ずーーと集合写真もインスタライブも何回もみちゃうし、 浪人さんの笑顔見る度、はん、かっこいいしか、言わんし、 もうロスなんだよ。゚(゚^ω^゚)゚。 今週仕事頑張っても、仕事おわっ… https://t.co/ZIRSriYSZQ

約4年前

9. ここだけの話でもないけど、陰陽師って颯爽と歩くというかすっと移動してるイメージなもんだからダンスシーン以外で走ってる陰陽師みると(走れ!陰陽師!)って余計な合いの手入れてた。もちろん脳内でだよ。 #サクラヒメ

約4年前

10. @kazuma093 ほんとにロスすぎて、、 サクラヒメ期間に戻りたすぎます😭😭 あの都にまた行きたいです😢💗

約4年前

11. @kasumi_ikuka ツイート&インスタありがとうございます。既に ですが、素敵なお写真観て懐古してます。🌸 #サクラヒメロス #サクラヒメ #イマーシブシアター #京都南座

約4年前

12. @kazuma093 私たちファンだけが、勝手にサクラヒメロス起こして、前に進めてないだけなのかとめちゃめちゃ考えてましたが 演者さんたちみんなも、同じような感情でなんだか嬉しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 やっぱりサクラヒメ🌸… https://t.co/fsZy3jhZno

約4年前

13. @magipri5 @toyoverflow チーム サクラヒメ٭❀*の仲の良さ🥺❤️ そして会話が面白いです🤣🤣

約4年前

14. @akizakura_1027 チケ取り頑張って下さい!舞台のチケットって公式が言ってくれない先行が多くて分かりにくいですよね...サクラヒメもけっこうめんどくさかったし() おそらく公演前に配信やってくれるとは思います...🤔

約4年前

15. サクラヒメのキャストさんみんなロスってて とよたかさんのリプ欄死ぬほど愛おしい。゚(゚^ω^゚)゚。👏🏻🌸

約4年前

16. @kazuma093 一馬さん😭😭サクラヒメロスのタグずるいです😭😭陰陽師に会いたすぎて本当毎日サクラヒメの写真見てます🥺本当にサクラヒメ最高でした😢

約4年前

17. ねんとなとサクラヒメ勢の温度差で風邪引く

約4年前

18. @toyoverflow サクラヒメ組の絡みが可愛すぎて尊いです🥰😭😭😭🥰🥰🥰

約4年前

19. @kazuma093 サクラヒメ戻りたいです😭😭😭 陰陽師さんの衣装を纏った川原さんもサクラヒメのキャストさん達がわちゃわちゃしてるところももう見れないの悲しすぎます(T_T)私史上人生初にして人生一最高の舞台だったと思うので行けてよかったです😢💗💗

約4年前

20. @toyoverflow HBBの原型なくなってるwww サクラヒメ支部めちゃくちゃ毎回 面白い!これは絶対いつか再演するしかないな~😚😚😚(よろしく🙏お願いします)

約4年前

21. サクラヒメ、やっとインスタも更新しました🌸 Twitterに載せていない写真も何枚か載せています。 ありがとうございました😌   https://t.co/QcOFs7FiDy #サクラヒメ #南座

約4年前

22. サクラヒメがもう一度見たくて見たくてたまならないので、もう一度、、あの都に帰りたい、、それが叶わぬのなら映像を見せてください、、、

約4年前

23. サクラヒメな皆さんのリプの攻防戦可愛すぎませんかね??笑🌸

約4年前

24. サクラヒメ組の絡み可愛すぎてつらーい🥺ロスすぎて軽率に京都飛んでいきそう🥺🌸桜の季節になったら毎日ロスって泣いてそうしぬ

約4年前

25. この時間にてサクラヒメメンバー& サクラヒメ応援隊ツイッターに大集合🖤🤍💜💙💚💛❤️💝🌸🌸 みんなサクラヒメロスはまだまだ続く、、、、、 #サクラヒメ #サクラヒメロス

約4年前

26. 京都の思い出まとめは、 また後日に……😅 沢山ありすぎ……💦 #京都 #祇園四条 #サクラヒメ

約4年前

27. @magipriM なるほど!キャスト先行チェックしてなかったですー。(推しのはなかった) サクラヒメで忙しかったので気が回らなかった…。 公式先行の結果見てから探してみます。 第1弾のゲネの短い動画は見たんですけど配信あるか探してみます😊

約4年前

28. なーーーーーーんでサクラヒメの座組はこんなに仲良いの可愛い👼🏼🌸 https://t.co/CqRPOm9rxR

約4年前

29. みんながロスじゃん😭😭😭はーほんとにすごいねサクラヒメって😭🌸!

30. サクラヒメ祭りだ😭🌸

約4年前

31. @magipri5 光くん💛お疲れ様です〜😊 ブログ有難う🎶 色々と本当にお忙しい日々ですが😅 とっても充実されていますね💕 ロケあり 🌸ありLIVEあり 📺📻出演ありで引っ張りだこですね🤣 サクラヒメの皆さん… https://t.co/EwkvyCLOdz #サクラヒメ

約4年前

32. ここのシーン本当にかっこよすぎて、目足りないし、二階から見ても最高だったし、一階の間近でみても最高だった😭💕 なにが言いたいかというと、本当に最高だった✌🏻💕(え 終わったあとに、フゥーって息整えてるのも最高だった✌🏻 サクラ… https://t.co/Ji5AlMGbkQ

約4年前

33. @toyoverflow 千秋楽でやっと目の前でサクラヒメと町医者さんがあやとりしてるとこ見れました🥺 超微笑ましかった😭😭😭

約4年前

34. @kota_shinzato @toyoverflow あやたか………?( ´,,•ω•,,`)♡ 導者に逢いた〜い🌸 #サクラヒメ #桜の咲く頃に逢いたいな〜

約4年前

35. @sekai_official_ ロスですライブもサクラヒメも🤧

約4年前

36. @coco_sorhiku @msbell__ 分かります…!!話したい…!! ぜひ、サクラヒメのこともお話したいです…!! あああ!!それはもう行かねばならぬ…!! 26日は別の観劇が入ってたので、25日で!!もう仕事休む前提で予定組みますね…笑

約4年前

37. @magipri5 こんぱんは♡ 今週もお疲れ様〜😆💛 わぁぁあ〜私もまだまだサクラヒメの余韻に浸り続けてる〜🌸👸👑*゚ 南座の空気感とか、始まる前のワクワクとか😌✨ホントにステキ過ぎる舞台だったよね♡ 光くんの3枚目自撮りで… https://t.co/YygF3IT0fs

約4年前

38. @akichipiyopiyo 二人だけ作りがどっか似てるなぁって思ってたら生地が同じで「ほーん😊」ってなった 細工が細かすぎるねサクラヒメ…😊

約4年前

39. @toyoverflow もう1回だけみんな集結してサクラヒメやりましょ(;ᴗ;)💗💗 (笑)私も皆さんに会いたいです😔💕

約4年前

40. サクラヒメで私的好きなダンスと表情してた人がいて忘れられない🤔

約4年前

41. 皆様こんぱんは💛 ブログもお願いします🙏 https://t.co/OZ7jq5HQSe この後2時35分からCBCテレビさんで「MAG!C☆MUS!C」📺 2月の光イチは同じ事務所の「Little Glee Monste… https://t.co/sKsiXjwTma

約4年前

42. あやとり、さっきズボンのポッケにたまたま練習用が入ってた。 あーーー 皆んなに会いたい。 これがロスってやつなのか、、、🌸👨‍⚕️ https://t.co/gXa7SmCMuK #サクラヒメ

約4年前

43. 🌸サクラヒメ 2.4千穐楽 26公演本当にお疲れ様でした🥺! 同じ都で共に生きることができて幸せでした🌸 https://t.co/Ty2BWMDUiS

約4年前

44. ロス この一週間、原作の桜姫東文章(脚本)を買って、スマホにKindleアプリ落として職場に持ち込み昼休み読み耽っていた #サクラヒメ

約4年前

45. サクラヒメの現場で他のキャストのファンの方にたくさん「世界さん初めて観たけどかっこいいですね!」って言ってもらえて嬉しくて舞い上がってたんだけどやっぱり世界さんてかっこいいよね!?😭😭😭😭

約4年前

46. サクラヒメ終わったらアイコン変えるつもりだったのに無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理、、、まだ気持ちのスイッチ切り替えられないよ

約4年前

47. 姫桜、って文字をサクラヒメって変換する頭がやばい

約4年前

48. こういちろうさんのブログすてきだった…今日はサクラヒメのお話だろうと思ったからソワソワ待っていたけど良かった😌 おそらく客層がいつもと全然違って、もしかしたら色々あったのかもしれませんけど、無事に成功して本当に良かった。この成功をもとにまたいつか関西でも公演してくれたら嬉しいな。

約4年前

49. サクラヒメ パンフレットあれば欲しかったなぁ🌸

約4年前

50. 自由におたくさせてくれる家族、無理言ってお休みを空けて下さったり公演日程に合わせて勤務検討して下さった上司、夜勤明けで送り出してくれた同僚、何より一緒にサクラヒメを観て下さった都と雲上の方々!!!!!本当に感謝しても感謝しきれません😭😭😭🙏🏻✨