陸上自衛隊第1音楽隊 第5回室内楽演奏会 公演情報 陸上自衛隊第1音楽隊 第5回室内楽演奏会」の観てきた!クチコミ一覧

1. 無事帰宅しました。これにて演奏会終了です。

約4年前

2. タグ付きで失礼します。三大レクイエムの放送がありましたが、近いうちに「生者のためのレクイエム」と言われる「ドイツレクイエム」を取り上げて頂きたいです。個人的には行く予定の演奏会の前に見たいので、できれば9月までにぜひお願いします! #らららクラシック

約4年前

3. 一年間室内楽を一緒に勉強してきた生徒さんたち。試験を終えて、どんな演奏をしたか、出来た事出来なかった事、これからの課題などを本人達なりにきちんと文章にしてメールをくれた。こういうのはとても嬉しい。伴奏してもメールをくれる子もくれない子いるが、私も感謝のメールを送る人になりたい。

約4年前

4. 春休み三浦半島一周から始まり一泊2日の個人ラン、留学、サークル合宿、個人ラン、演奏会参加、1人愛媛ランで終わる  充実しすぎててこわい

約4年前

5. 2/27(木)名古屋フィルハーモニー交響楽団×県芸 スペシャルジョイントコンサート 1ヶ月後に迫りました!名フィルの皆様と合同で演奏させていただきます。特別な演奏会です!是非お越しくださいませ!  チケットの取り扱いなどご不明な… https://t.co/Cm1eDq5R25

約4年前

6. 長男、ものもらい出来ました………。明日、卒業演奏会のソリストを決める公開オーディションなんだけどね。選ばれる可能性低いから見に行く予定。本番と同じ広いホールで弾けるし。選ばれなくても私が納得する演奏なら満足。色々難しいよね。まぁ視界が狭くても問題なく弾くでしょ。

約4年前

7. 今夜の1枚 図書館で借りたCD 池田昭子/アヴェ・マリア〜オーボエ作品集〜 NHK交響楽団オーボエ奏者の池田さん。クラシック歴はそう長くない俺が、これまで2度行ったN響演奏会に池田さんは乗っていなかった…(涙) https://t.co/XJB8NhZIQB

約4年前

8. 藤枝市で活動されている吹奏楽楽団さんです。 昨年から定期演奏会に伺わせていただいています。 ずーおかで唯一聴きに参っている楽団さんです。 皆様も是非! https://t.co/HKXxldVLc2

約4年前

9. セルリアン能楽堂での伊丹谷良介さんの声の演奏会に参加しました~✨ https://t.co/rjLqJPUIAS

約4年前

10. 【宣伝】 3月1日(日)にALPEN ROSEN第27回定期演奏会がございます。ホルンで奏でる美しく迫力のある演奏をお楽しみいただけます。少しでも興味を持ってくれている方は気軽にご連絡ください。 https://t.co/q85ylPdVZh

約4年前

11. ちょっとゆったりする時間 あったから紫月ちゃんのCASに お邪魔したんだけども 歌とても上手だし歌い方が1音1音 丁寧で雑みもなくて歌い回しも とても素敵🐳💭 歌唱力抜群の女性の歌を聴けて 心が非常に踊っているので 作業頑張るか◎

約4年前

12. ガバキック1音浴びれば便秘が治り 2音浴びれば体中の毒素は消え 108音浴びれば不老不死になれる

約4年前

13. 【演奏会情報】 船橋市立古和釜小学校 様 定期演奏会 日時|2020/3/7(土)13:30〜 会場|船橋市立古和釜小学校体育館 曲目|天満月(あまみつき)の夜に浮かぶオイサの恋 (樽屋雅徳) ほか https://t.co/qWqVGwDzaV #吹奏楽コンサート

約4年前

14. 【演奏会情報】 八王子市立館中学校 様 定期演奏会 日時|2020/3/21(金) 会場|館中学校体育館 曲目|交響詩曲「西遊記」(小編成版)(福島弘和) ほか https://t.co/MKmRS2UR62 #吹奏楽コンサート

約4年前

15. 今日、たまたま”北吹宇治”のHPの演奏会情報を見ていたら4月18日19日ロームミュージックフェスティバルの情報が。18日京都橘高校吹奏楽部出演。果たして演奏を見るこ… https://t.co/kGI9nILRCq #ロームミュージックフェスティバル #京都橘高校吹奏楽部

16. @UXq7W8pVooFtbmC ボイパの演奏会

約4年前

17. ミユ様と共に小さな演奏会を行う予定なので、お時間のある方はどうぞいらして下さい。

約4年前

18. 二度と一緒に弾きたくない人がいるということはいつか私がその人のせいで諦めないといけない桶がでてくるかもしれないってことだよねえ…… 演奏会が終わったあとも迷惑だわ。

約4年前

19. 前者は1音目の意識が敵陣の上段中央くらいにあってそこから展開して初動で征するイメージ、後者は1音目の意識を敵陣右自陣左の縦に集中させるけど前者よりは聞き分け重視なイメージ、攻めっ気がかなり強いときは前者、自陣も聞き分けて取りたい時はだいたい後者

約4年前

20. 【あと2週間!】 2月10日(月)の第205回定期演奏会まで2週間となりました。 今回演奏するマーラー/交響曲第1番ニ長調『巨人』の曲目解説を当楽団公式HPにて公開いたしました。 https://t.co/rtH9BZo7jahttps://t.co/XEJqxYUY7N

約4年前

21. 昨日の演奏会でクラリネットを担当しました、ほげです。初の演奏会でした。正直こんなに楽しい演奏会は人生初体験です。 大勢のお客さんの笑い声に、笑顔。そして沢山の感想ツイートしていただいて、あぁ〜奏者冥利につきるわぁという気持ちでいっ… https://t.co/qeMY1VwLH9

約4年前

22. @hiroutaaka ギクギクのギク!!! じゃあまさか、俺が今日店で琴の演奏会をしていたことも、、、????

約4年前

23. @sikkoonn 今年の七月にタクティクスの音楽のオーケストラ演奏会に出るのでよろしければ是非(宣伝)

約4年前

24. @miyumiyu_euph 福島で観光できるのが楽しみだったのに...😑 代わりになりそうなのはこれかな。 ここも楽しいですよ♪ 自由演奏会inさがみはら2020~5月4日(月・祝)みどりの日~開催いたします https://t.co/522G0hvDCm

約4年前

25. 去年の後期試験、室内楽の師匠が書いて下さった講評用紙に「ピアノ上手だねー!!」っておっきく書いてあって、あれ?これ柳川先生の試験だっけ?ってなったの今更思い出してじわじわきてる

約4年前

26. 🌷活水女子大学吹奏楽部定期演奏会🌷 2月22日に諫早文化会館であります! ぜひおいでください!! https://t.co/MDPtDJiFXz

約4年前

27. 【あの時あの曲】 SEIKO~松田聖子~ (第27回定期演奏会マーチングステージ) #TKWOあるある

約4年前

28. @neki_nobo3 え!3月に定期演奏会あるんですか!羨ましい…! 私はもう9月の時点でお別れでした…💦 あと少しの期間ですが頑張ってください〜!✨

約4年前

29. どんな仕事でも何でもするから音楽のライブとか演奏会のお手伝いに関わらせてほしい 高校生も応募してくれるところ少ないっていうかもはや無い

約4年前

30. 大学の同期、先輩が所属してる トロンボーンカルテットの演奏会が 3/24にあるとのことで 今回、未熟ながら 写真の撮影を担当させていただきました! 久しぶりに会えて嬉しすぎた…! 若手実力派トロンボーン吹き4人のコンサート。… https://t.co/3E97ih11I2

約4年前

31. 中学の最後のお弁当の日。 三月末の定期演奏会。 僕が家出る前手紙を渡した ありがとうって沢山書いたやつ。泣いてた。 お弁当の時間になってお弁当箱を開くと お母さんからのお手紙が入ってた 内容全部覚えてる。ありがとうで溢れてた。ない… https://t.co/AzY8BUIqza

約4年前

32. 相変わらず毎日 を聞いてる💛 歌詞も好き💛曲も好き💛 あと曲の終わり方というか、最後の1音?が、あぁ~亮ちゃんっぽいなぁ☺️ってなって好き💛 特にPoint of Departureは10月1日に手ぇ震わせながら動… https://t.co/VJMARME5gL #NOMADO

約4年前

33. 昨夜はデータを見る限りでは、かなり深い睡眠に入っていたらしく、睡眠品質が完璧の5つ星になっていた。どれだけ疲れていたんだろう?定期演奏会2日連続だったから仕方ないけど。 そのかわり、今日は思ったほど疲れを引きずっていない。

約4年前

34. 本日の収穫(笑) Tさまに演奏会終了の報告とお礼のご挨拶。 https://t.co/gqZIORh6cq

約4年前

35. FFヒストリアで最後に流れた曲は、浜渦正志さんが作曲です!!Imeruatというステキ音楽ユニットもされてて、室内楽も作曲されてるので、かっこいいと思ったかたはぜひ!!ぜひ!!浜渦さんをよろしくお願いいたします!!

約4年前

36. 演奏機会が多いのは楽しいけど、多すぎるのも考えもの…週末が合奏だらけだとまとまった個人練の時間が取りにくかったり、他人の演奏会を聞けなかったりして自分がお客さんになれる機会も減ってしまう。何事もバランス。

約4年前

37. 定期演奏会の幕間のアンサンブルでクラリネットがアイガットリズムするらしい、練習してるのを聴くだけで歌って踊りたくなるんだけど、本番は舞台裏で歌って踊ってもいいかな????????????????

約4年前

38. 3週間の間に、12人の試験伴奏、30分プログラムの伴奏、室内楽の演奏会4組、専攻科の修了演奏会2人の伴奏を引き受けてしまい、ほとんどが1月から合わせを始めたため毎日ギリギリ生きております😇 先月も本番12個、3月はリサイタルの伴奏… https://t.co/sgnPioQzaH

約4年前

39. @Hiroshinomusume 娘さん、おかえりなさい! 素敵な演奏会だったでしょうね~✨ 平泉もいいなぁ😍行ってみたい! 良い経験でしたね。

約4年前

40. むつめ祭で大火傷事件【むつめさいでおおやけどじけん】 むつめ祭でたこ焼き屋を出店した際、トニーが右手親指に全治1か月の火傷をおった事件。定期演奏会の1か月前に全治1か月の火傷である。それも弓を持つ右手親指である。

約4年前

41. @ryusei0219taya 最後の方で急展開でズキューンときました(笑) 全国クラスの演奏会って技術と圧倒的な感じですよね。 音楽は深いのでコンクール第一だと演奏会すべての曲に音楽を注いでいくのは難しいのかもしれませんね。

約4年前

42. 飯森マエストロと三原さん。楽しみ 群馬交響楽団 上田定期演奏会 -2020春- | サントミューゼ https://t.co/8ANLNyN1KS

約4年前

43. 淀川工科高校の丸谷先生大好きで連盟の不正は誠に残念だ。丸谷先生は理事長なんだぁ。 その吹奏楽コンクールの2020年度課題曲の演奏会に2.7金、仕事帰り行ってくるよ💪吹奏楽大好きだから🎵東京佼成ウインドオーケストラのコンサートだよ… https://t.co/JeUEa4tzmS

約4年前

44. モーツァルトの誕生日にモーツァルトプログラムの演奏会に行ってきました。 少年アマデウスが作った曲と壮年アマデウスが作った曲。 対比が面白かったです。 モーツァルトは誰がなんと言おうと天才! https://t.co/IbfyR8ToLD

約4年前

45. 作品発表会です‼️ 2月7日金曜日14時〜、同女京田辺キャンパスにて。 サウンドデザインゼミ3,4年生による作品の演奏会です! ホールの舞台と客席にスピーカー10個立てます。 是非‼︎ https://t.co/GQoEwlywa3

約4年前

46. 【伊丹市】少年少女合唱団は設立50周年!新入団員募集。応募は2020年3月27日(金)まで。記念定期演奏会は3月22日(日)。 https://t.co/3QqLb49qh9 https://t.co/rV4UZ5GkJy

約4年前

47. 僕が団長を務めさせていただいている合唱団「七福神」の定期演奏会が三月にあります!!新発見の音楽の形を皆様にお見せできたらと思います!僕もソロを歌わせていただきます。 3/27は皆さま調布にぜひお越しくださいませ! 予約のお申し込み… https://t.co/SfkvJ9UX00

約4年前

48. スポーツみたいに勝ち負けがはっきりしないから「どっちが良い」「どれが良い」って言われると困る。正解があるわけでもないし。順位を争う演奏会から離れた今なら、純粋に楽しめると思えるんだな。別件ですが週末のコンサートがとても楽しみです。

約4年前

49. オランダで音楽留学をされて世界的音楽家なのに気さくな鈴木雅明さん。 ミッフィー65周年とバッハ・コレギウム・ジャパン30周年が重なる今年はミレニアムイヤーです。 私は2月16日、ブルーナさんの3回忌の日にBCJの演奏会オペラシテ… https://t.co/tLz2YX06CC

約4年前

50. 【定期】演奏会の音源をお届けします♪ 『花と一緒』 Piragresso第六回定期演奏会より https://t.co/Tr6XqmilcD