リアの三姉妹 公演情報 リアの三姉妹」の観てきた!クチコミ一覧

1. 10月の座・高円寺おとなWS 「夜の森」と11月初めの劇団Liebe「リアの三姉妹」、無事に終了しました。共に評判は上々だったと思われます。自分は課題が残りますが、また精進したいと思います。ありがとうございました。この先の予定はカラッポ。

2. 劇団リーベ 「リアの三姉妹」観劇。@プラザイースト 素敵な劇場だなぁ…。音楽・照明も美しかった✨

3. リアの三姉妹のブログ第2段!! 是非、ご覧ください!! https://t.co/C6NUxA7cBL

4. おはようございます! 昨日、先輩方に引き続き、 『リアの三姉妹』観劇に行きました~!!✨ ブログ、是非ご覧ください!! 🌈晃平🌈 『リアの三姉妹 part2✨』 【他画像1枚】 https://t.co/ntCeGyFj1k #ダンス

5. リアの三姉妹のブログ第2!! 是非、ご覧ください!! https://t.co/QBgfLbr8W3

6. 劇団Liebe「リアの三姉妹」終演しました✨ ご来場いただいた皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました! https://t.co/0T1JdCEggu

7. 昨日観劇してきたメンバーのブログにあるように👇 https://t.co/PEIKCGpZ11 これから ✨劇団Liebe第5回公演『リアの三姉妹』✨ 観に行ってきます😊 浦和駅前は区民まつりで賑わっていました😲‼️ https://t.co/YoaC8RfpnE #浦和

8. リアの三姉妹 今日は私も見てきます👀✨ 楽しみーーー(((o( ˙꒳​˙ )o))) https://t.co/LcvbpTJZ8h

9. リアの三姉妹 今日、観劇させていただきました✨ シェイクスピアがこんな面白くなるなんて!! 明日はからまの4人が向かいます🙋🏻‍♀️ はるか🐰 https://t.co/PEIKCGpZ11 #KALAMAWAIOLIAPPEARING工場

10. 道化役を務めています「リアの三姉妹」、初日開きましたーっ ロビーで色んな方に声を掛けていただき光栄でした(ToT)💕 写真はこれまでずっと出演してくださってた拓郎さん✨ 明日は千秋楽!キャパ400の会場ですので、まだチケットご用… https://t.co/RtjsbJO105

11. どんどん進化してゆく本公演を初めて客席から観て、この劇団と作品創りの姿勢を、もっと知られて欲しいと強く思いました。 これはフェイクニュースではありません、劇団Liebe、明日の14時の回でもう千穐楽!是非! https://t.co/rx490TkadG

12. 劇団Liebe 「リアと三姉妹」 今回も2ステージで勿体ない!!と思わせるほど作品のメッセージが切実で普遍的で、観客にとっても身近で、ちゃんと笑えて。 いつもいつまでもキラキラと締め付けられる作品を創る作演出チームと、どんどん密接になってゆくLiebeの皆さんのパフォーマンス。

13. ハロウィンどこ吹く風で、 小屋入りしております リアの三姉妹! https://t.co/DbsOqi087t

14. 11月2日と3日の14時から、さいたまの市民劇団Liebeの「リアの三姉妹」に出演します。シェークスピアベースの音楽劇。上演時間70分弱。さいたま市プラザイーストにて。よろしく!ご連絡いただければ、1000円にてチケットご用意いたします。