我愛你 公演情報 我愛你」の観てきた!クチコミ一覧

HOKORIチーム観劇

往来さんのも拝見したが、War I needからの変化等、亀井さんらしい演出一杯で楽しかった。

ブレードランナーや原作「アンドロイドは電気羊の夢をみるか」を思い出しつつ拝見。

いつもの飴屋さん餅子さん、初舞台の方等も良かった。

戦士の中に眼の青い戦士がいる おもしろい演出
    何処までがドール 不発 人はいない ドールばかり
    スイッチを切っても消えない記憶
    看護婦ドールが繰り返す 人との共存 戦いを終らすためか
    人を探しているのか 人の心を伝えるためか 人になるためか
    もう人になっている
    繰り返す うぉーあいにー 作った技術者の皮肉か
    うぉーあいにー ドールは戦争を望むのではなく
    うぉーあいにー  あなたを愛してます
    #うぉーあいにー

泣けた。将来本当にこうなるかもしれない物語。戦争が必要か?中国語と英語の比喩にはビックり。良かったです。

1. うぉーあいにー!?俺も愛してるぞ!!!!!()

2. うぉーあいにー

約4年前

3. 繰り返す うぉーあいにー 作った技術者の皮肉か うぉーあいにー ドールは戦争を望むのではなく うぉーあいにー あなたを愛してます 戦うロボットが戦いを辞めたんだ 人がこの世界から戦争を無くせます様に。… https://t.co/8xCphFiA3K

約4年前

4. ** うぉーあいにー

約4年前

5. うぉーあいにー言った後ちょっと照れる?とこでまた死んだ。 https://t.co/UgJUdkFq0S

約4年前

6. おやすみなさい、うぉーあいにー、さらんへよ、じゅてーむ! 【錆月/That's tea time!】

約4年前

7. うぉーあいにー.......

約4年前

8. うぉーあいにー、言えるかな~

約4年前

9. うぉーあいにー(いーあるふぁんくらぶのおかげて意味が分かる)

約4年前

10. うぉーあいにー しぇいしぇーい (彼女

11. @stardust0525 うぉーあいにー💕

約4年前

12. @jimejimemijime ……ま?うぉーあいにー………。 てかマジ写真取りにいこ。

約4年前

13. ナンッナンッ君と同じ言葉がアッ↑使えるねエッエッ… うぉーあいにー言わせてよオッオッオオ!!! ハイッ ワイッ うぉーあいにー言えるかなアッアッアッアッアッアッアッアッアッ!!!!!!!!!

14. @02_siroyume うぉーあいにー!!!♡

約4年前

15. @neversettle2021 だーじゃあおはお!! しぇしぇ!! うぉーあいにー!! じゃーやぉう!! (知ってる単語を並べて頑張るが文字の書き方知識が皆無の為全ひらがな)

約4年前

16. 【歌ってみた】いーあるふぁんくらぶ/富士葵【うぉーあいにー】 https://t.co/NEUwR6ncEW @YouTubeさんから

約4年前

17. うぉーあいにーぃぃ

18. @ms2n_xxx うぉーあいにー

約4年前

19. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● うぉーあいにー… ● ぴぴオッパ… ● ひさしぶりじゃな🤤💓… ● しょゆサァァァァン!!!!!!… https://t.co/hreS4AUM18 #質問箱 #匿名質問募集中

約4年前

20. @___xXoqq うぉーあいにーですか… なら私は आई लव यू

21. うぉーあいにー

約4年前

22. MarbleMarketProject 演劇ワークショップ開催のお知らせ https://t.co/ht0UGAiy36

約4年前

23. うぉーあいにー言えるかな https://t.co/oC7eGCClP9

約4年前

24. ハイハイ チャイナ ちょちょ 夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君と 同じ言葉が 使えるね うぉーあいにー 言えるかな [いーあるふぁんくらぶ] by みきとP

約4年前

25. ガラシャ「うぉーあいにー!なのじゃ!」

約4年前

26. ハイハイ チャイナ ちょちょ 夢心地 いーあるふぁんくらぶ だんだん君と 同じ言葉が使えるね うぉーあいにー 言えるかな [いーあるふぁんくらぶ]

約4年前

27. @_polarbear9_ ダージャオハオ!Snow Man!!サワディーカー!D.D.!!トムヤムクーーーン!Crazy F-R-E-S-H Beat!!うぉーあいにー!Snow World!

約4年前

28. 【鬼白夫婦/宣伝】 「此処はお前がイケメンだったよ、ほんとに」 「いえいえ、此の話はある意味で、節目なのかも知れませんね」 「…うぉーあいにー」 https://t.co/E8K5dTd1Rz

約4年前

29. @nd_nd329 愛してるだいすきてぃあもじゅてーむあいらぶゆーうぉーあいにー

約4年前

30. @YUTALINE46 @takashus15 うぉーあいにー\( 'ω' )/

約4年前

31. ハイハイ チャイナ ちょちょ夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君と 同じ言葉が 使えるね ハイハイ チャイナ ちょちょ 夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君の 伝えたい気持ちが わかってく うぉーあいにー 言わせてよ 《劉福》 いーあるふぁんくらぶ/みきとP

約4年前

32. ハイハイ チャイナ ちょちょ 夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君と 同じ言葉が 使えるね うぉーあいにー 言えるかな #いーあるふぁんくらぶ

約4年前

33. いーあるふぁんくらぶ/みきとP ハイハイチャイナちょちょ夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君と同じ言葉が使えるね ハイハイチャイナちょちょ夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君の伝えたい気持ちがわかってく うぉーあいにー 言わせてよ うぉーあいにー 言えるかな

約4年前

34. 【Q18】 ハイハイ チャイナ ちょちょ 夢心地 いーある ふぁんくらぶ だんだん君と 同じ言葉が 使えるね うぉーあいにー 言えるかな 【難易度:★★☆☆☆】

約4年前

35. わんつー でちっけった へいほー 声をかけた わんつー で見っけた へいほー 恋に落ちた うぉーあいにー 君に会いに 近道どこって探してる 近すぎて見えない 遠すぎたって淋しくなって Silent Siren / チャイナキッス

約4年前

36. おはようございます、うぉーあいにー、さらんへよ、じゅてーむ! 【錆月/That's tea time!】

37. うぉーあいにー

約4年前

38. @myau_1224 「うぉーあいにー」っていうてるシャンプー最高

約4年前

39. なんかぁ、Twitter始めてほんとに良かったなって思った みんなが応援してくれて、 拡散してくれて もっと頑張ろうって思いました♡(どうした急にw) これからも癒しを届けて行きたい! みんなありがとう♡ うぉーあいにー♡… https://t.co/D2voPqBHcA

約4年前

40. ハイハイ‍チャイナ!! ちょちょ夢心地ィィ↑↑ \……あーるふぁんくらぶ!/ ナンッナンッ 君とオ おんなじ言葉っ ガッー ふたえるねェェ↑↑️ うぉーあいにー言えるかナアアッアッアッアッアッ……!!!

約4年前

41. にーはお! しぇいしぇい! うぉーあいにー!

約4年前

42. おやすみなさい、うぉーあいにー、さらんへよ、じゅてーむ! 【錆月/That's tea time!】

約4年前

43. うぉーあいにーな弔ちゃんに続き、うぉーあいにーな荼毘ちゃん https://t.co/qKRciJ5q39

約4年前

44. @meiri_asahina いーあーるーふぁんくらぶ~♪ だんだん君とおんなじ言葉~が~♪ 使えるね~♪ うぉーあいにー 言えるかな~♪

約4年前

45. うぉーあいにーな弔ちゃん https://t.co/Nq7WA2vAPW

46. @_momotan_angel_ うぉーあいにー🐼

約4年前

47. ハイハイチャイナ ちょちょ夢心地 いーあるふぁんくらぶ だんだん 君と同じ言葉が使えるね うぉーあいにー 言えるかな 「いーあるふぁんくらぶ」みきとP

約4年前

48. MarbleMarketProject 第3回公演「我愛你」終演のご報告およびお礼 https://t.co/9vw0XO2Oqu https://t.co/RWBOtfHn1e

49. @game0orz うぉーあいにー