夜の江ノ電 公演情報 夜の江ノ電」の観てきた!クチコミ一覧

1. 久しぶりの「夜の江ノ電」堪能した。詩を字幕で出すのも、すごくいい。第2部(トークと短歌と朗読劇)も、出演者一人一人が互いへのリスペクトを持ちながら自立していてステキだった。東直子さんのお顔が「短歌の詰め合わせ」のイラストにそっくり… https://t.co/67cVxw6GMQ

2. 素敵でした。詩と音楽と写真のコラボレーションに身を委ねているのが心地よく、けど、それぞれ独立した表現で、ぐっとくるポイントがランダムにやってくる。そして全ては夜の江ノ電に着地。クールだわあ。 二部の短歌読み、カラフル!読み手それ… https://t.co/rx1Wx8Z1n1

3. 今日は横浜黄金町で夜の江ノ電。堪能してきた! https://t.co/TfmWryQgYj

4. ことばをうたうバンドあなんじゅぱす幻灯演奏会「夜の江ノ電」は2002年から続くコンサートという事。素晴らしい音楽と詩。写真。そして朗読劇。演出は前田司郎って人(コンサートだけど演出家がいます。)良かったです。ホント。

5. ことばをうたうバンドあなんじゅぱす幻灯演奏会「夜の江ノ電」そして中原中也の詩をモチーフに東さんが即興で書いた戯曲を俳優の龍昇さんと女優の能島瑞穂さんが朗読劇に。バックには田中流さんのスライド写真とあなんじゅぱすのBGMが。

6. ことばをうたうバンドあなんじゅぱす幻灯演奏会「夜の江ノ電」まずは詩は(当たり前だけど)素晴らしいです。曲も編成的にジャズバラードですが、これが詩にとても合っています。演奏もとてもいい。そしてスライド写真。これがすごく綺麗。

7. ことばをうたうバンドあなんじゅぱす幻灯演奏会「夜の江ノ電」田村隆一、萩原作太郎、谷川俊太郎などの詩に曲をつけて演奏する中で、写真家の田中流のスライドと詩人たちの詩がバックに写し出されるコンサートは進行します。

8. ことばをうたうバンドあなんじゅぱす幻灯演奏会「夜の江ノ電」若葉町ウォーフに行きました。これは説明がいります。ホント。まずはあなんじゅぱすはピアノ・ボーカルひらたよーこ、ドラム大光ワタル、ベース近藤澪のトリオ。

9. 夜の江ノ電セッティング中🎵 幻灯演奏会『夜の江ノ電』 演奏:あなんじゅぱす 幻灯写真:田中流 構成演出:前田司郎(五反田団) 若葉町ウォーフ https://t.co/FrVgj0qB3w https://t.co/KmGQ3Nakw5

10. 本日🎵 幻灯演奏会『夜の江ノ電』 演奏:あなんじゅぱす 幻灯写真:田中流 構成演出:前田司郎(五反田団) トーク&朗読劇作:東直子(歌人・作家) 朗読:龍昇(龍昇企画)、能島瑞穂(青年団) 2019年11月4日(月・祝) 14:0… https://t.co/157BQHX3Ea

11. 本日!昼夜公演とも第1部は「夜の江ノ電」フルセット、第2部は東直子さんとのコラボレーションです☺ https://t.co/f9rAuboo0x

12. @TokasenEF66 夜の江ノ電💫いいですね。

13. 🚞夜の江ノ島駅です🚞 夜の江ノ電も素敵ですよね (10月26日) https://t.co/pEUv8wKsfX #江ノ島駅 #江ノ電

14. 夜の江ノ電ええなぁ🤤 夜の江ノ島探検してみたい

15. @hajime_k1984 そういえば夜の江ノ電の写真ってあまり見かけないことに気付きました。 腰越が外国みたい😃✨