平成中村座 小倉城公演 公演情報 平成中村座 小倉城公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. ラッキーなことに平成中村座小倉城公演のパンフレットいただいた! 写真でアップで見るとまた全然違う しばらくこれで楽しめそう いやはやしかしありがたい

2. 平成中村座小倉城公演。 毎日この舞台の後ろを開いて粋な鳶頭姿の勘九郎さんが手を振ってらしたのですね☺️✨ https://t.co/8bPyHWgtPN

3. @kayanao705 しっかり見つけてますね✨ 平成中村座小倉城公演‼️ ですので、もちろん小倉城にも🏯

4. 平成中村座小倉城公演に出演していて、小倉の事をポジティブに評価して下さってた中村鶴松さん、早稲田大学文学部出身って歌舞伎役者さんの中では異色なんかな? 歌舞伎役者・中村鶴松 亡き勘三郎「3人目のせがれ」  – 早稲田ウィークリー https://t.co/UZImkN2qGI

5. @tsurumatsu_18 平成中村座小倉城公演が終わり、休む間もなくナウシカ開幕までもうすぐですね!公演とお稽古続きでかなりお疲れだと思うのに、公演が始まれば疲れを見せないお芝居に改めて歌舞伎役者さん方の体力の凄さに驚きます😮… https://t.co/b9FXVDyOIc

6. 平成中村座小倉城公演 おわったので わたすが見つけた隠れ勘三郎 4つだけ😂 人多いし意外と時間なくて あんまりうろうろできんかった でも移動する隠れ勘三郎 見つけられたから満足✨ https://t.co/P9yjReo2Ac

7. >ありがとう 平成中村座 >そしてありがとう勘三郎さん >8回忌追悼いたします ☆閲覧してはいたのですが、公式にあったニュースをツイートしていませんでした。 花火に添えられたコメント。 ついに千穐楽!┃… https://t.co/3Kq5KRhgTG #平成中村座小倉城公演

8. 先日、平成中村座小倉城公演を観に行って来ました。 https://t.co/qPOV4yqGRD #平成中村座小倉城公演

9. 中村勘九郎さん、七之助くん「平成中村座 小倉城公演」大成功おめでとうございます。公演が大盛況なまま26日千秋楽を迎えられ、長い公演お疲れ様でした。 次が有りお忙しいでしょうが、ゆっくり休んでください。 #平成中村座小倉城公演

10. 平成中村座小倉城公演 千穐楽 昼の部に行ってきました!! パパのお誕生日祝い🎁に便乗して久しぶりの歌舞伎を初めてのお大尽席で😆 やっぱり七之助さん可愛くて😍美しくて💕とっても素敵✨ 後ろが開いたのにも感動✨ パパが初めての経験を喜… https://t.co/mYkVQetX3M

11. 【平成中村座 小倉城公演】③ 勘三郎さん時代からの、後ろの壁が開いて外の風景が見えるという演出。 私の席からは角度のせいで見えませんでしたが、後で見に行くと、小倉城よりも手前の北九州市役所が大きく見えました。 千秋楽では、沢山の人… https://t.co/nojUgJKAl4

12. 平成中村座 小倉城公演 千穐楽 おめでとうございます‼️ 舞台の上の勘九郎さん 最高でした‼️かっこよすぎて涙が止まりませんでした‼️ https://t.co/WQw5xpKiFN

13. @tsurumatsu_18 小倉祇園の太鼓のリズムが懐かしくて泣けます。『ありがとう勘三郎さん』の文字も花火も小倉城も泣けます。平成中村座小倉城公演してくださり、有難うございました。猛烈に楽しくて、その空気に誘われて、出来る限り… https://t.co/S7DoFM58T6

14. 【平成中村座 小倉城公演】② 靴を脱いで中へ入ると、 あちこちに勘三郎さんのお写真が。 トイレは全て洋式、廊下には金栗 四三さんも。 https://t.co/hJM3eaMyhj

15. また、生きてて良かった😭更新中 かぶりつきどセンター ラスト紀信さん被り席🤣🤣🤣お茶子や木村さんは弟子か?笑笑

16. 平成中村座小倉城公演千穐楽。お疲れ様でした。祖母にサインをプレゼントしたくて何度か出待ちさせて頂いたけど、役者の皆さんお時間あるときは本当に神対応で、サイン、握手、写真とほとんど応じられていて、お疲れなのにとても優しかったなぁ。小… https://t.co/hiXkfiL7A0

17. 平成中村座小倉城公演、千穐楽おめでとうございます。 北九州に来てくださってありがとうございました。歌舞伎を観ることは出来なかったのですが、雰囲気をあじわいたくて芝居小屋を見に行きました。 https://t.co/SRtEYKAucd

18. 【平成中村座 小倉城公演】① 11/16(土)昼の部を拝見しました。 博多座からお店が来ていて、名古屋からは勘三郎さん縁のバー【CAPONE】さんも来られていました。 https://t.co/9Xq45UM4EY

19. 平成中村座小倉城公演が無事千穐楽を迎えました‼️この一ヶ月間、小倉の街は平成中村座の皆様のおかげで大変盛り上がりました✨この場をお借りして、関係者の皆様に心より感謝申し上げます✨夢のような一ヶ月間を本当に有難う御座いました🏯 あり… https://t.co/NfLdSCAkWS

20. 平成中村座 小倉城公演 無事終わったのね😢 まさか九州で観られるとは思わなかったから本当に嬉しかったし、しばらく中村座ロスになりそう …思ってたら12/5にWOWOWで コクーン歌舞伎6作連続放送ある! HDD容量空けないとヾ(゚д゚;) GPF前なのに😂ひいいいいいぃ

21. 平成中村座小倉城公演。終わっちゃった...勘九郎さんと獅童さんの立ち回りを後ろから見てて、さみしくて...でも、皆様感動をありがとうございました。とてもとても楽しい1か月でした。また、いつでも待ってますから~☆

22. 平成中村座 小倉城公演 千秋楽おめでとうございます🎉🎉🎉 忘れられない1ヶ月となりました。 地元なのに花見しかしたことのない小倉城。 初めて天守閣🏯感慨深かった(´-`).。oO ぜひ、また帰ってきて下さい! 皆様、ありがとうご… https://t.co/9oxuiq78Gn

23. 平成中村座 小倉城公演 千穐楽 11/21に夜の部に行きました 初めてでしたがとても楽しかったです。 博多座にも行きたいと思いました。 ※劇場外より撮影 https://t.co/jjFA8ynnwN #平成中村座 #平成中村座小倉城公演 #歌舞伎

24. この度、平成中村座小倉城公演に足をお運びいただいた方々、役者・スタッフ関係者の皆様方、そして今回参加するにあたり沢山のお言葉を授けてくださった先生…誠に、まことにありがとうございました! この度のすべての事に感謝を申し上げます!ありがとう小倉!

25. 平成中村座小倉城公演、本日無事に千穐楽を迎えることができました! この度、初めて歌舞伎の舞台に立たせていただき、良い経験…と言うことは失礼にあたるかもしれませんが、素敵な歌舞伎役者様や頼もしい先輩役者の方々に、沢山のアドバイスを… https://t.co/S7XmvvCviu

26. 平成中村座小倉城公演が千穐楽を迎えました!あっという間の一ヶ月間…この間小倉に、小倉城に大いなる賑わいを与えてくれた事にただただ感謝です✨ そして凄いのは、この間雨はほぼ降らなかった事。そして今雨が降り始めた☂️見えざる神の力を感じます✨ 中村勘九郎丈、七之助丈、獅童丈…感謝🌟

27. 平成中村座小倉城公演、千秋楽おめでとうございます🎉これぞ歌舞伎の面白さ!をこれでもか~っと見せつけてくれました✨これまで中村屋はノーチェックだったけど、これからはコンスタントに謙虚に拝見し続けたいと思いました!!ご無事でお戻りください✨

28. 平成中村座 小倉城公演 千穐楽 おめでとうございます✨ お練りの時に『父が生み出し愛した平成中村座が、九州初上陸ばい!』と声高らかにご挨拶なさった勘九郎さん😊 もう大大大成功だよね〜👏👏👏 いつかまた小倉の街に *\(^o^)/*

29. 平成中村座小倉城公演千穐楽。 地元とはいえ、こんなに小倉城の写真を撮ったことはない🏯地元の素晴らしさに気がつけた1か月でもありました。 平成中村座、ありがとう️‼️ 小屋建設中から毎日楽しかったよ😊 また来てね。待っとるけん😊😊 https://t.co/OB794686zw

30. 平成中村座小倉城公演、本日千穐楽。観劇出来ませんでしたが勘九郎さんが手を振ってくださって嬉しかったです!次回観劇出来る事を祈って二十軒長屋で購入した角切銀杏のストラップつけよう(^^) https://t.co/tAAcKZFuRZ #平成中村座小倉城公演 #中村勘九郎

31. 平成中村座小倉城公演千穐楽おめでとうございました!幸せな約一ヶ月をありがとうございました。また是非いらしてください…いつまでも待ってます…頑張って長生きします……

32. @tsurumatsu_18 @Nakamuraya_97b 平成中村座小倉城公演千穐楽、おめでとうございます🎉 小倉に来てくれてありがとうございました。忘れられない1か月となりました😊

33. 平成中村座 小倉城公演、無事に千穐楽を迎えられて安心。連日大盛況でしたね!地元の方々の興奮と歓喜が伝わってきて、こちらも嬉しかったなぁ。小倉の町も居心地よくて、魅力的で好きになりました!

34. 平成中村座小倉城公演、千穐楽おめでとうございます

35. 平成中村座小倉城公演千秋楽おめでとうございます😌 見にくいけどクレーンで「ありがとう 勘九郎さん」のパネルがありました😢 素敵な公演ありがとうございました‼️また小倉での公演お待ちしてます😊 https://t.co/RNbiH55VrJ #平成中村座 #小倉城公演

36. 平成中村座小倉城公演千穐楽。 サイコーでした️‼️️‼️️‼️ 二幕目は号泣。 今日も化粧が崩れる事態に😭😭 「ありがとう」の垂れ幕まで出て、本当にステキな千穐楽でした。 https://t.co/nRgJw14uU0

37. 平成中村座小倉城公演 ・小さな小屋の距離感と臨場感 ・客席に降りて縦横無尽に動き回る演出 ・昼夜ともに小屋が開いて実際の景色を背景にする演出 ・上記背景演出は裏から無料で観れる ・小倉城ご当地舞台の演目 ・小倉祇園太鼓等のご当地演出 ・背景に花火演出

38. 最後は「ありがとう勘三郎さん!」の文字と花火、「ありがとう平成中村座!」の文字が! えびす〆で平成中村座小倉城公演が幕をおろしました。 感無量! https://t.co/6AfPrBnt8l #平成中村座小倉城公演 #千穐楽おめでとう

39. 平成中村座 小倉城公演 千穐楽おめでとうございます(*´∀`) 中村座、勘三郎さんをたくさん感じられる素敵な芝居小屋だったなぁ… ずっと続けてほしいな…平成中村座

40. 平成中村座小倉城公演、千穐楽! 裏もすごい人が集まっている🏯 https://t.co/yFfWOfVGGZ

41. 平成中村座小倉城公演も今日でついに千秋楽。あっという間だぁー!今日小倉勤務でよかった!最後舞台裏から見納めするぞー! #平成中村座小倉城公演

42. 平成中村座小倉城公演に行きたい人生だった

43. [アメブロ更新]平成中村座小倉城公演千秋楽 https://t.co/23x4TMOmO7 #ameba #ameblo #ametwi

44. 平成中村座、小倉城公演!千穐楽おめでとうございます!! 結局行かなかったなー。観てみたかったけどまだ歌舞伎は1度も観たことなくてちょっと手が出ないんだよね。なんでだろ??www まさしさんがLLL直後に出てるインディゴトマトの福… https://t.co/Bd19UuWZIN

45. 『平成中村座小倉城公演千秋楽』 https://t.co/Iri3WZDIQ7

46. 平成中村座小倉城公演千秋楽 ー アメブロを更新しました https://t.co/k20Q6BtgKJ https://t.co/Yy4Ip0wc5E #平成中村座

47. 平成中村座小倉城公演千穐楽。 お土産だけ買いに行ったけどまめ秀さんのきなこ味売り切れてた!残念!他のをいくつか購入。 最後の日だけあって「ありがとう 勘三郎さん」という電飾?が準備中でした 私はこの時点で離脱。最後までいれば見… https://t.co/qmza0UnbbM

48. 2回目の【平成中村座小倉城公演】行ってきました。 https://t.co/zX5Zvbi4nv

49. さぁーて、平成中村座小倉城公演も 残すところ千秋楽のみ! 実は白狐やっましたぁー! 最後も🦊コンコンしてきます。 https://t.co/MpPcTSjBbU