おもり 公演情報 おもり」の観てきた!クチコミ一覧

1. 贈り物、景品にあおもり米「青天の霹靂」🍚 よろこばれます。 ご飯を送る習慣。ご飯を食べよう。 ご飯が好きです! https://t.co/BE61YoEMlR #青天の霹靂PR隊

2. 奈良美智さんといえば、「あおもり犬」😊 弘前市長さんが、「弘前れんが倉庫美術館」開館記念展に出品される奈良さんの写真作品の継続展示を要望されたそうです。 これは、お二人が高校の同級生だからお友だち云々と批判されることではなく、… https://t.co/9YjrGpODwr

3. ラッシュアワー 中国領事ハンの娘が誘拐される。ハンは刑事のリーを呼び出すが、捜査を進めるFBIにとって彼は邪魔な存在だった。そこで彼におもり役を付けて捜査から遠ざけようとするが… 予告… https://t.co/MHDrrIbmXs

4. @pocho_inu あおもり!さむいね:( ;´꒳`;):

5. ドッスンフワリ、変な形のおもりを導入したりしたら何か変わるかなあ。

6. @ebiebi10725 あおもり🍎🥺

7. @nogawam @YouTube 話は完全に終わったし あなたのような子供のおもりは嫌なんで、 そろそろブロックしますね。

8. @KM192A はるばる寒風山までご苦労様です。特小無線の交信ありがとうございました。折爪岳で局長との特小の交信ができませんでしたが今回寒風山と自宅の交信ができました。ちなみに通信距離は寒風山ー自宅は20kmでした。交通整理用の無… https://t.co/56Wv8Srh55

9. フィ.グ:「コインを振り子にして「だんだん眠くなる~」と言うよりも「振り子の周期は2π√(I/MLg)で表される。ただしIは支点まわりの慣性モーメント、Mはおもりの全質量、Lは支点重心間の距離、gは重力加速度で‥‥どうやら催眠術に対する科学の勝利のようデスネ」

10. @aika54935782 あおもりー さむそー

11. 20191106   ⑤ 1~3枚目、あおもりスイーツ旅 荒川キャスター 4枚目、本日のシャモリポーズwith梅本記者 https://t.co/bCYX8Rp9ha #あっぷるワイド

12. 寧々って奴、学園長なんだろ?INF本部行ったときはただのガキのおもりだったぜ。託児所でもあればぶっこんでやるとこだった。

13. HC1104.5(ぎりw ハンマーはおもりってだれかがいってた(星なし正当化 https://t.co/dgKiNzmKFu

14. たしかに。 家事やらないできないだけでなく、女性におもりしてもらわないと自分の事は自分でやらないできない男性がほとんどだね。 https://t.co/4lg8FBsbyf

15. よわの会であおもりと喋ってます

16. @7202230Mika トライできるようなとこ考えたけど、港の網しか浮かばんかった笑 ぜってーおもりーもん😂

17. @AOMORIDAYO_0723 あおもり…笑 あおもっちゃんはどうかな笑

18. @RIKOTONTYANZU03 あおもりって、呼んでください!!

19. 【13日リリース予定のGMU 9thSINGLE『Change the World』のMV short ver.解禁です。】 撮影は💻「あおもりコンピュータ・カレッジ」🖥が全面協力の下行われました。 千葉 哲泰校長先生本当にありが… https://t.co/s6MmBQ2UV7

20. てこをやっているので、 「やじろべえって知ってる?」からのワシのターン。オーソドックスな両腕のやじろべえや、絶妙なバランスを保つモノまで黒板に描いて、このバランスを保っている状態、つまり『つりあう』と言う事を知ってもらう。 そこで… https://t.co/r0VWs7leuK

21. @loopline103 急行あおもり号で初めて乗った小学生のとき

22. あおもりくるでございます❗❗ この度「LINE公式アカウント」を開設致しました😃 毎週水曜日に新着求人をお届けします!! LINEをご利用の方は、ぜひ友達登録お願いします👍 https://t.co/PeLDj4XaRz

23. 8日(金)は 「発見!あおもり深世界」モリ! 10月20日放送の の 未公開映像もあるモリ?! 【総合】よる7時30分 https://t.co/0UdNGzC1ra #サイエンスZERO

24. あおもりけんみん

25. [新大阪駅] 20:45 9509M 寝台急行あおもり 青森行 (2004年)

26. 今日も一日お疲れ様でした。 青森のお米、大地が育む あおもり米🍚 ずーっと画像を眺めているとデスクトップ壁紙のように見えてきました٩(^‿^)۶ 平面画のように見えますが…。 https://t.co/GIVrC8IRkZ #青森県産米 #倉庫部のお手伝い

27. ♡なおもり。(なおとか適当に) ♡nnmr。さん ♡20↑ ♡0127 ♡またツイフィにまとめます! ♡仲良くしてください(⑉• •⑉)💜

28. スポーツをしているなら そのスポーツに必要な筋肉をつければいい 他の筋肉がおもりになるときもある

29. @tmr_ktf そういや両軸遠投カゴをやって思ったんだけど、おもりがある程度重くなると、スプールをややバックラッシュ気味にすることでラインの放出抵抗ゼロに近づけられるんですよね。スピニングより両軸のが飛びます、これマジで。遠投だけに特化したスピニングには負けるけど…

30. こーゆー奴が母親学級で妊婦体験で重いおもり入ったエプロンつけて「こんなん軽いじゃん、俺はずっと持てる」って言うんだろうなwwww そういう返しをすることが意味不明過ぎるwww もう愛はもちろん情もねえんだろうな…さっさと縁を切りたい

31. 青森(あおもり) 青森県青森市 ねぶた祭りで有名です。青森県の県庁所在地です。

32. 【告知】青森と盛岡でDTM講習会を行います。 11月2日(土)フリースクールあおもりサニーヒル 11月30日(土)岩手県公会堂 詳しくは画像参照 ↓お申込↓ https://t.co/RF0rBHoxSp https://t.co/mDlKvQAGux

33. @yuliannu22 つい廃だからぁ(ラリ てかもりてゃこれ歌おもりてゃりんご役で

34. あおもりけんちじになるだもーがんばるだもー

35. おもり減らした

36. @UKbarico ありがとう!同士!ちなみに今日のお肉はあおもり県産だった(半額)

37. 寧々って奴、学園長なんだろ?INF本部行ったときはただのガキのおもりだったぜ。託児所でもあればぶっこんでやるとこだった。

38. 山刀の峰に元々付いている四角い穴は、錘(おもり)を追加する為のハードポイント、とか、そんな感じで割とマジに考え始めている

39. CHRISTMAS MARKET in アスパム|あおもり暮らし|青森県移住・交流ポータルサイト https://t.co/NBxStDLqWK 今年もツリーのライトアップがあるのね

40. 皆様いかがお過ごしでしょうか! 最近はますます朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたね…😭 チケット販売、オムレッツ!あおもりおしごと図鑑の配布が始まりました! おしごと図鑑は、昨日の東奥日報朝刊東青地区講読者の皆様にお配りして… https://t.co/TeKOB3tCTv

41. 新宿の小田急ハルクの地階であおもり北彩館の出張販売が行われています https://t.co/OwqPN5d7cD #青森

42. 「りんごのおかし?あおもりけんのおみやげ?」 「長野県だよ」 「………………………え?わたし、あおもりけんさんのりんごしかみとめないから」 「長野県の林檎は全国2位の生産量なんだよ。食べてみて」 「………………もぐ……もぐ………」… https://t.co/YIWgUM4xXE

43. 八戸の事件、あおもりの連続殺人と手口似てるな あおもりのはスカーフで、八戸のも布かなんかでしめたみたいだ

44. @mochimochi_110 🌸もも 🐰まる 🌸14 🐰あおもり 🌸🈂️とみくん 🐰歴盛り、りすなーのりすなー 🌸もちすき🥺だいすきー

45. マスダンパーについて ジャンプしたときにムダにマシンが飛んでいっちゃうのを防ぐ為のおもりだよ 装着する時に長いネジを使うとマスダンパーが上にいった時に重心が上がりやすいから、極端に長いのはあまり使わないほうがいいかもね

46. 片目ぴくぴくだから、例のあれだろーなぁ。実習だけでも疲れるのに、同級生のおもりは嫌よ

47. ジムのマシンで腹筋やったらつった おもりを重くしすぎた

48. @aomodao_SKT あおもりが私に言うの?なんで、褒めてくれない。それを貯めさせてるのは、!!!!! あーー。申し訳ない…名前…。 で、病み…病んでないからね…w

49. でっかいどおいしいものまみれ…あおもりあっぷるぱいまみれ…ふくしまももまみれ…。