女の幸せ 公演情報 女の幸せ」の観てきた!クチコミ一覧

コヤナギさんの天然キャラも違った意味で幸せかな。

どこの職場でも陰口はありますよね。思っていても口には出さないようにするものですが、ガス抜きさせないと破裂してしまいますし。
    幸田さん演じるヒデさんはダメな人ですが、この空間では救われます。

1. "愛する女の幸せを願ってこそ男" byバット

2. ジュドー/ベルセルク 器用貧乏でどれも一番にはなれなかった…と自分で言っちゃったり、好きな女の幸せを思って自分で身を引いて他の男とくっつけようとしたり。 損するタイプだけどそこが良い… イケメンキャラじゃないけどそこが良い…🤤

3. @yrx425 女の幸せといえば結婚出産じゃないの!? そりゃー年末しか長期休暇ないし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) もちろん予約進めてる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 1人や2人おるやろと思っとったけんさ笑

4. フォロワーさんだけじゃなく世界中に教えたい。 あらゆる女の抱く愛と絶望を狂ったように歌い続けたアカシックというカッコいいバンドが、圧倒的ヒロインであるボーカル理姫さんのご結婚を機に女の幸せを歌うバンドに進化することを。 可愛い… https://t.co/nCTnFVdIe0

5. よくあるパターンで、一線を退いた女性スポーツ選手が少年みたいに中性的だったあの頃を捨ててみるみる乙女ちっくになっていくの、私あれ可愛くて好きなんだけど。でもあれを可愛いと感じるのも「女の子はそれが最終形態でありそれが女の幸せ」みたいな社会全体での思い込みがあるからでは…と自問自答

6. え!?なになに!?「付き合うまではちょっとしたことでもキュンキュンできてたけど、実際付き合っちゃうとその瞬間からマンネリに一直線で、もしかしたら片思いをずっと続けるのが女の幸せなのかもしれない」だって!?なにそれ!??キモい!!ブスなくせに恋愛上級者なそのかんじすごくキモいよ!!

7. @misaki_p_0314 お言葉とっても嬉しいです…! 女の子たちの学びたいという心を抑えていたのは、男の人たちだけでなく「○○が女の幸せ」と信じていた女性たち(自身)もその一因でしたし、自分で自分を閉じ込めてしまう女の子もい… https://t.co/qTYPCiUcwu

8. 「女の幸せの定義」なんてものはありません。もっといってしまえば、「幸せの定義」自体、存在しません。 出典 ホレてまうやろー!マツコ・デラックス名言集(/ω・\) - NAVER まとめ

9. 男の幸せは「われ欲す」、女の幸せは「彼欲す」ということである。     oobhttp://f001.sublimestore.jp/trace.php?shtq=443369y8J

10. @ClarieF_aa @Ku_Ran180714 家庭の幸せ・女の幸せ・お金の幸せ・仕事で満たせる承認欲求となんでもたくさん手に入れようと思うと普通に死ぬから、どれくらい仕事頑張るかどれが大事なのかはいつも考えとこね

11. 遅ればせながら 劇団Hall Brothers 20周年記念公演ラッシュ④『女の幸せ』 月曜日に千秋楽を迎えることができました。 応援して下さり、楽しんでくださった皆さま、本当にありがとうございました! 次回公演予定は来年の5… https://t.co/Y5hhnemLI1

12. … 20代前半の私に教えてあげたい。 結婚も出産もしなくたって"女の幸せ"があるってこと。 でもどうやったって私は出産(子供)にはこだわっただろうな… 子供のいない人生が想像できないし、子供のいる幸せだけは私にとって揺るぎないも… https://t.co/bmd2fJOKdR

13. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。

14. 男の幸せは「われ欲す」、女の幸せは「彼欲す」ということである。 https://t.co/dcwguC5A9g

15. 妊娠が女の幸せとか全くもって思ったことないし……… たぶん、質問したひととは仲良くなれないな

16. 【劇評】おしゃべりに宿る警句 ホールブラザーズ「女の幸せ」 福岡市を拠点に活動する劇団「HallBrothers」(ホールブラザーズ)の20周年記念公演の第4弾... https://t.co/jQUkqilGPX

17. 福岡市を拠点に活動する劇団「HallBrothers」の20周年記念公演「女の幸せ」の劇評です。ドラッグストアのバックヤードを舞台に、店長と店員たちの人間模様や会話を通じ、結婚・出産が女性の幸せか、掘り下げて問い掛けた作品です。… https://t.co/hCe0dXHKbq

18. 福岡市を拠点に活動する劇団「HallBrothers」の20周年記念公演「女の幸せ」の劇評です。ドラッグストアのバックヤードを舞台に、店長と店員たちの人間模様や会話を通じ、結婚・出産が女性の幸せか、掘り下げて問い掛けた作品です。… https://t.co/BtTTss8q80

19. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。 - ニーチェ - (ドイツの哲学者、古典文献学者 / 1844~1900)

20. 西日本新聞web版に『女の幸せ』の劇評を掲載していただきました! 【劇評】おしゃべりに宿る警句 ホールブラザーズ「女の幸せ」 https://t.co/hzsEYQ11u8

21. @arakesu_dqx @Gupto_G_Koucho 結婚が女の幸せっていうのが男社会の呪い!!だから結婚なんてしなくていいんだ!!!って結婚したがっている女の子に物申しているのを生で聞いたのを思い出したよ

22. 男の幸せは「われ欲す」 女の幸せは「彼欲す」 ということである。 #名言

23. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。 - ニーチェ -(ドイツの哲学者、古典文献学者 / 1844~1900) https://t.co/jGYHu10Kxm

24. しのぶさん 確かに「この男さえいなければ」な人生ではあったんだけど姉にも言われたように鬼殺隊をやめて女の幸せを享受(当時の観念として)して生きていく道もあったんだよな でもそれが出来なかった 全てを失ってなお自分だけ幸せになるのは許せないから 業が深け〜〜〜〜〜女だな

25. 女の幸せは、いい男に抱かれること❤️ #DM歓迎 #裏垢男子歓迎

26. 好きな男の役に立つ事が女の幸せ

27. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。

28. @Se05itukiMiya 一途でそこからの結婚が女の幸せとまでは思わないけど、男モテ自慢女「1人に決めるなんてもったいな~い!せいぜいセミのように尽くすことですね♡」みたいなことを既婚者に言うてるの見て私にはやっぱり理解できんかったんや

29. 結婚→出産って女の幸せなのかね。実際これで"勝ち組"、"負け組"を言いたがる人が多いし、鬼女がここに異様に粘着するところから見ても女性にはDNAレベルで刷り込まれてるのかも知れない。僕にはとても理解できないのだが。

30. 海を忘れる… ……女の… 幸せ……

31. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。 〜ニーチェ〜 でも 女も結局「われ欲す」 https://t.co/ybPWcKvKir #女性の悩み

32. 結婚だけが女の幸せとは思わ無いけど、やっぱり友の結婚は嬉しい❤️

33. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。

34. @HELP0J7Yw7yb8tg あれ女性に向けての強力なメッセージでしたよね!?最後がこれまでの「女の幸せ」みたいなのから離れててカッコよくて感動しました…うおーーまた見ます!!見るぞ!!

35. 女の幸せって。 愛する男が誰よりも輝くことだよ✩*゚ 辛いなら待てとは言わないけど。 無邪気に懸命に頑張る姿って 1番素敵なこと。 愛する女にみてもらい褒めてもらうことがmensの幸せだよ✩*゚ 世の中なかなかに上手くで… https://t.co/SmTwBcWHKL

36. @Nutty3214 我が家は、それが何年も続いてます😅 女の幸せって…なんなんだろー⁇

37. モテる女とは?ドラマ版夢を叶えるゾウ「女の幸せ篇」課題まとめ https://t.co/fkVqS0uU2v

38. わたし自身の異動の話があり、彼の上司によ、彼にも身を固めてほしいと思うんだよね〜と言われ、キャリアと女の幸せを同時に掴むのは難しいなと思う今日この頃。 美味しいね!って一緒にご飯食べてくれる人がそばにいるのは嬉しいんだけどね。 https://t.co/vgFjIxnwTg

39. @maasaamii2011 まささんが、幸せだから、 みんな、勉強して、 感謝してるのでは? 良い女の幸せは、 誰が見ても羨ましいんだよ。 頑張ってね。

40. @komochishisyam 結婚して子どもを作って育てるのは「人の幸せ」かもしれませんが、「女の幸せ」じゃないですよね

41. なんかドレスも着れちゃったし、女の幸せは大分叶った。(カオル) #ダンナ

42. 今のところ、子どもを産み育て、幸せな家庭を作る以外の夢や目標が無い💦 独身の時も、キャリアアップしたいとか、○○の資格が取りたい等思ったことがなく、ただただ結婚したいと思ってた。 「私の幸せは結婚出産」だと信じて疑わない昭和の人間… https://t.co/s7SON0fMqY

43. 寅  「でも、女の幸せは男次第じゃねえのか」 リリー「へーえ、初耳だねえ。私、今まで一度だってそんなふうに思ったことはないね。もしあんた方がそう思ってんだとしたら、それは男の思いあがりってなもんだよ」

44. 男の幸せは「われ欲す」、 女の幸せは「彼欲す」 ということである。

45. @mirumodepon05 はじめまして。 女の幸せは男で決まる物でも無いと思うんですよね。 今はとてもお辛いかと思いますが絶対に幸せだと思う日が来ますよ。お子様がいるなら尚更です。 それには時間が必要かもしれませんが、落ち込むのも大事な時もありますよね。

46. @kayo_Heaven227 おはようでござる🐵 違うこと祈りますわ 笑 つーかTwitterやってるか しらん嫁であります🤣 男の携帯と財布の中身に 女の幸せはないと。。。 嫁は思っている 笑笑 年の功ってやつですな🤶

47. そうなのかぁ。らんきちさんの世代でも彼氏および結婚=女の幸せ至上主義みたいな感じの人多いのかな

48. 女の幸せは結婚とか言う男性 女は自分とは競合し得ないし、自分こそが女を幸せにできると信じてるのおもしろい

49. 資格を取ってから出産するつもりなのに、デキ婚した友人から「早く子供産みなよ。女の幸せだよ」と会うたびに言われるのがうざい https://t.co/aD6w8icx8T