椿姫 公演情報 椿姫」の観てきた!クチコミ一覧

1. そろそろ冬服を準備する頃ですね。 (もう着てる方もいるんですかね?) こんな感じの服結構好きなんですが、分かる方います? (それにしても椿姫可愛いな) https://t.co/DzBkEL5Xud

2. 椿姫の誕生日ツイートで一旦置く…

3. 念願の椿姫…!!! ステキなトレに感謝(´;ω;`)♡ https://t.co/RcuM3llaKS

4. 女神可愛い! 椿姫も麗奈ちゃんもかわいい(*´Δ`*)あー、個ブロ買ってて良かった!!

5. 元貞松・浜田バレエ団の瀬島五月さん代表のBallet Company West Japan 第1回公演「First Impsession」 吉田都さん引退公演で演出をされた元バーミンガム・ロイヤル・バレエの山本康介振付の『椿姫』を… https://t.co/DgeK9Ll8zy

6. ふふ,後で送っておくね?椿姫

7. 魔王様が1月助っ人するなら椿姫も助っ人来そうでは

8. グレタ・ガルボ(1905〜1990) スウェーデン生まれのハリウッド女優。代表作「椿姫」「アンナ・カレーニナ」 確かな演技力と存在感で、その「輝かしく忘れがたい演技」にアカデミー名誉賞が送られている。学校卒業後に理髪店で髭剃り係… https://t.co/RVaYcGaxJM

9. 椿姫描いたよ(謎の報告)

10. “さあパーティーのはじまりよ ねえ君もおいでよ”のところ、麗奈ちゃんの下ハモ入ってるの誰なんだろうとずっと思っている…… 2番から察するに椿姫なのかしら

11. 椿姫と蝶々夫人を混ぜたような設定の女が幸せになれるわけないじゃないですか

12. @CRF_4Z 椿姫苑で焼き肉してからシーシャ行ってカラ館で朝まで歌う🎤 なんてどーすか?(すっとぼけ

13. 私は図書室で椿姫を読んで娼婦になんとなく憧れを持ったけど生理は来てなかったし娼婦を将来の夢とするような文化的背景に生まれ育ちはしてないぞ

14. メルティア「………(誰かに似ている気が…)」 椿姫「………(何かしら?)」 咲良「なんか話したりとかしろよ!!」 瑳椰「テレパシーだ…!奴らはテレパシーを使っているんだ…っ!! 」

15. @XSARA0630 「椿姫の夏」懐かしい❗

16. 再び。今回は女神席。 椿姫! https://t.co/86RgrO3I4R

17. @11 @loveHajimesama ふふ, 椿姫にそこまで喜んで貰えると頑張った甲斐があった. これからもきっと君の元にはキラキラした宝石が沢山集まるだろうね. どういたしまして

18. 咲良「眠い…寝る……くぅ…」梓桫「もしかしてこの身長になるための秘訣は睡眠時間にあるのか…?!」椿姫「あなたもこの時間に寝ればいいじゃない」梓桫「無理じゃない?これ、此奴だから出来るんじゃない?」

19. で、でた〜wwwwwwwwwwwぷにぷにで椿姫狙ってガチャ引いたら出なくて発狂奴〜wwwwwwwww

20. 20時です、そろそろ椿姫プロデューサー帰ってきますね♪

21. 2曲めは ベッリーニ 夢遊病の女からのアリア 小川さんお幾つか分からないが声の熟成状態が絶好 伸びやか 個人名出してなんだが 現在日本のトップの砂川涼子さんより 声に関しては好ましい 砂川さん今年始めの椿姫ではやや苦しさを感じた… https://t.co/0XGK7y6vCi

22. 矢内原美邦がトークします! オペラ「椿姫」初演出にあたって 11月15日(金)18:30〜 福島県白河市立図書館りぶらん 聴講無料、申し込み無料です。 https://t.co/Emdi7pcfSZ

23. プラシド・ドミンゴ...『トスカ』のカヴァラドッシ役で知られるスペインのオペラ歌手。バリトン歌手としても『椿姫』のジェルモン役で知られる。ルチアーノ・パヴァロッティ、ホセ・カレーラスとともに三大テノールとしても知られる(インテリキズナアイ面接)

24. これの続きです 椿姫 | 春 https://t.co/Snc7E4Ls4k #pixiv

25. 女神様の『しあわせさがし』と グラビのポストカード届いた♪ この時から地味に 椿姫と麗奈ちゃんのファン♪ https://t.co/3PFCR9lc2K #しあわせあわせ #しあわせさがし

26. 椿姫 ひなさんがブログを更新しました。『本日は定休日です(*・ω・)*_ _)ペコリ♡"』 https://t.co/ET9EuBzgqg #ポケパラ #刈谷 #キャバクラ

27. ロンファ召喚!リリースしてデッキから椿姫を特殊召喚!

28. @hime_sak_ura 手も割れて来てる…… 椿姫ちゃんは乾燥被害大丈夫?

29. 雛菊「椿姫殿には婚約者がいるのだろう?」椿姫「はい」雛菊「それにしては私たちといる時間が長くないか? 逢瀬の時間が少ないのでは?」椿姫「そ、そんな事は……」雛菊「何故恥じらう? 婚約者というからには関係だって」椿姫「わーっ!」雛菊「椿姫殿?なぜそのように顔を真っ赤にする?」

30. 椿姫ちゃんとWカーマ❤️ https://t.co/XTop4enrPa

31. 【オペラ・声楽】ベスト10 ヴェルディ:歌劇《椿姫》 [DVD] https://t.co/cOZXE900M8 #Amazon

32. @tQTFuMq9M6X8tij あ、椿姫ちゃんが入ってきた。

33. 【宣伝】 12/17㈫ 18:00開場 18:30開演 @前田ホール 「オペラ実習 ガラコンサート」 無料、チケット不要です。 オペラ実習履修者によるガラコンサートです🎶 わたしは『椿姫』より二重唱を歌わせて頂きます。 他にも沢… https://t.co/fLGyCnIbc6

34. 大阪フェスティバルホール、トリエステ・ヴェルディ歌劇場の椿姫は素晴らしい出来映えでした‼️ https://t.co/hQMfUVZgK3

35. プッチーニ 『誰も寝てはならぬ』→『トゥーランドット』 『ある晴れた日に』→『蝶々夫人』 『歌に生き、愛に生き』『星は光りぬ(星はきらめき)』→『トスカ』 ヴェルディ 『乾杯の歌』→『椿姫』 『女心の歌』→『リゴレット』

36. 椿姫もそうだし、前好みだなって思ったスノーローズマリーちゃんもそうだったけど、多分うちはみゅ~らぼさんのアイが好きなんだな🤔🤔🤔

37. 彩葉もね・・・椿姫もね・・・そうだったもんね・・・

38. チラシお預かりっ! ・ᴗ・)つ⬜︎ 全国共同制作オペラ 『ヴェルディ 歌劇「ラ・トラヴィアータ」(椿姫)全幕』 ◆ 2/16[日]14:00〜 ー金沢歌劇座ー 演出/矢内原美邦 指揮/ヘンリク・シェーファー 出演/エヴァ… https://t.co/Aj5Q280vIy

39. 遅刻ごめんなさい~💦 椿姫お誕生日おめでとう🎉 https://t.co/oMyEnDTSxE #天童院椿誕生祭2019

40. 椿姫もだけど、そろそろ師走したい

41. 椿姫のコスプレしたい

42. やっぱりね今年の椿姫のお誕生日イラストの服ほしいの 我慢!!!って思ってたんだけど、アウターのニットはポイの持ってるし、スカートは見つけちゃったの あとはブラウスだけなの ほしい…ポチリたい…

43. 今更なんだけど、あとりさんのアイコン椿姫

44. @TRPG_TL 普通の服着てサラシもない椿姫とか想像できないというか、あの世界いつ戦闘になるか分からないからみんな普段着=戦闘服の事が多いなぁ

45. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

46. @TRPG_TL 椿姫にポッキーゲームさせたらなんか緊張してすぐ折りそう。力の加減が下手……! 極太ポッキーにしとこうね