Sound Sample Market vol.2 公演情報 Sound Sample Market vol.2」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本日はすーじんさんのSound Sample Market のレコーディングでハマに来ている! 2回公演、少し当日券あるようですのでぜひご観覧あれ。 椋くんの正直、メディア芸術祭以来に観られて楽しみ。 ターンテーブリストの山… https://t.co/czUVOaYllb

2. 本日もサウンドショーケース Sound Sample Market vol.2 を開催します。 14時からの一部と18時の二部で開催されます。当日券は3500円です。 音の実験をお聴きにいらしてはいかがでしょうか。 https://t.co/zQjK6TN7kJ

3. "Sound Sample Market vol.2" 無事、初日が開けました! 写真はアフタートーク。 明日は14時〜/18時〜 どちらも出演者によるアフタートーク有りです! https://t.co/ie1PbxqMDT

4. 本日ALCではサウンドアーティストのショーケース"Sound Sample Market vol.2"が開催されます。気鋭のサウンドとパフォーマンスを是非目の前で体感してみてはいかかでしょうか! それにつきまして、今日そして明日… https://t.co/pqGtF9mQK1