それでも僕らはアンチノミー・フィリア 公演情報 それでも僕らはアンチノミー・フィリア」の観てきた!クチコミ一覧

1. ええええ!! スゴすぎて思わず保存してしまいました。可愛いし、こんなゲームありそう(∩´∀`∩) ありがとうございます! https://t.co/p1NCIlopqz #ぺりどっと #アンフィリ

2. 帰って精算やら、片付けやら、執筆やらやらなきゃ汗 でもアンフィリのブログは書きたい。

3. 音響最終チェックで聞き慣れた曲をかけたところ舞台上が盛り上がり照明さんもそれに合わせ、役者陣が即席バンドを作ってる千秋楽前の様子です 最高に楽しかったし笑いました https://t.co/PLej4fxUtz #アンフィリ

4. 全てのネタを網羅された考察!さすが、物書きさんは違いますね(゜ロ゜;ノ)ノ ありがとうございます! https://t.co/pH4Xnfhk63 #ぺりどっと #アンフィリ

5. NT notes : 「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」 観劇! https://t.co/0sI1ieGovw #劇団ぺりどっと #アンフィリ #engeki #朗読劇イベント

6. さんの 「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」を観てきました! 自分の決断には責任を持ちたいし、 向き合うべき事を 見て見ぬフリしないようにしたい。 仲間のお芝居の尊敬している所、 大好きな所がそのまま出てい… https://t.co/FwjDK8q54l #劇団ぺりどっと

7. 千秋楽のみスタッフやってました!!ご来場くださった皆様ありがとうございました✨ 今回は演出家の福正さんの力もあり化学反応爆発な作品でした…!これぞ舞台の面白さ!内容はまたも色々とブッ込みすぎてて確実にDVD化できない… https://t.co/HL2TEemZei #ぺりどっと

8. アンフィリ終了! 次は海星館ジェネレーションズだ! 頭を切り替えて頑張るぞ! https://t.co/ikqqCbifq2

9. 終わっちゃった・・・。私はいったいどんな役割が果たせたのか客観的には本当に分からないのです。でも、私はともかく1つの作品としてキャスト、スタッフ、演出陣一同の作り上げたものが皆様に伝わったなら幸いでございます。本当にありがとうござ… https://t.co/7vTOL20ktp

10. もうね、ちゃんとした感想書けないしファンアートも描ける気がしないから、アンフィリ観劇してきたレポでも描いた方がいいんじゃないかと私の中で話題に

11. 劇団ぺりどっと第7回公演、 無事に全公演を終えることができました!!! ご来場くださった皆様、 支えてくださったスタッフの皆様、 そして客演の皆様、 本当にありがとうございました🙇‍♂️ ダブルキャスト2パターンの集合写真を添… https://t.co/QFLLDmD237

12. たまたまカラス避けに買ったまま眠ってたリボルバーも出演したんだった! https://t.co/frC2m9TK8D #ぺりどっと #アンフィリ

13. 音響スタッフとして参加させていただきました 劇団ぺりどっと第7回公演『それでも僕らはアンチノミ―・フィリア』 本日無事全公演終幕致しました 受け入れてくださった劇団ぺりどっとの皆様、役者さん、演出家さん、などなど… 改めてありがとうございました 楽しかったです

14. 舞台出演を終えたうちの子達。お疲れさま♪ https://t.co/pj6szdlNXp #ぺりどっと #アンフィリ

15. 今日の13:00からの 「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」見させていただきました!! ああ言った小劇場で演劇を観覧するのは、あんなに近くで演技を見るのは初めてでしたが、とても迫力があって見ていて楽しかったです。 題材が今の日… https://t.co/tPdBuNP98l

16. 横浜にて劇団ぺりどっとさんのお芝居を観てきました🍀 浅野さんで笑った🤣 大嶋さんとお話出来て嬉しかった✨ 石川さんの脚本がやっぱり好き🌸 ネタ使いすぎだからwww ゲラゲラ笑わせていただきましたw ありがとうございました😍 #ぺりどっと #アンフィリ

17. 本日17時の回にてハンカチの忘れ物がございました。 まだお近くにいらっしゃるようでしたら是非受け取りに来てくださいませ。 https://t.co/2YpEA1SunH #ぺりどっと #アンフィリ

18. マサコから頂きました。 優しい嫁です。 ラスト頑張ります‼️ https://t.co/0jf8GagGc2 #アンフィリ

19. 観てきました! 感想は後日blogにて♪ 最前列でゲラッゲラ笑ったりボロボロ泣いたりうるさくしてすみませんでしたw(文月) https://t.co/MZgjvmk74W #アンフィリ

20. 劇団ぺりどっとさんの「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」を観に行きました。あの四角形がくるくると回転していく様は、ドラえもんのタイムマシンの背景のように色付けされ、"やり直し"に巻き込まれていく感覚がしました。また言葉選びや暗いけれども明るい雰囲気が好きです。 #アンフィリ

21. 劇団ぺりどっとさんの公演「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」に、当劇団のぱこさんが客演として参加してまして、昨日観に行きました。 魅力的な劇で、特に舞台装置の使い方が素敵でした。 優しい空気で作られた作品なのかな、と勝手に感じました。勝手に。

22. 劇団ぺりどっとの公演見に行ってきました😆✨テーマが【命】。コメディ要素もあれば時にウルっと来るようなどんどん展開していくストーリーが本当に素晴らしかった。舞台ってやっぱりいいね。 https://t.co/hUp1Ny4Wi7 #劇団ぺりどっと #アンフィリ

23. アンフィリのファンアート描いたら、別のモノのファンアートに見えてしまいそう…w(観た人にしか分からん^ ^

24. いよいよ最終日です! 本日も皆様のご来場お待ちしております😃✨ https://t.co/xluCKANQac #ぺりどっと #アンフィリ

25. 本日楽日!! よろしくお願いします https://t.co/2Ah6xQDrj8 https://t.co/qlEDXnXwjA #アンフィリ

26. ダブルキャストにて出演させていただいた劇団ぺりどっと「それでも僕らはアンチノミーフィリア」 出演公演が全て終わりました。観ていただいた方々、ありがとうございました! 嬉しいような寂しいような。。寂しい。あの楽しい稽古がもう無いなんて(泣) また次へ進もう!

27. 可愛い人やら素敵な人やら面白い人に囲まれて稽古も本番も幸せいっぱいでしたー(*^^*) 15日。まだ間に合います!ダブルキャストの違いを楽しみにリピートしに来て下さい♪   https://t.co/x9OR4l5RSe #アンフィリ #ぺりどっと

28. ちはるさんは最高ですよー!( ≧∀≦) 見逃したら損します!    https://t.co/MEatCfo4Z2 #アンフィリ #ぺりどっと

29. 公演後しんみりマンだったから感想も書けないし演者さんとも話せなくてぼんやりしてた でも静香さんの包容力で持ち直しました💪 あと隣に座ってた小学生少女に「何泣いてんだこいつ」みたいな目で見られてて辛かったのは内緒 ぶっちゃけ泣いてる人なんていなさそう #ぺりどっと #アンフィリ

30. 2日目終了。 沢山の温かいお言葉感謝です! 明日はついに千秋楽。 山口さん役をぱこさんからちはるさんへバトンタッチして、明日も劇場を盛り上げますよ! お待ちしております。   https://t.co/IMPIlwnHle #アンフィリ #本当は優しいマサコさん

31. ✨劇団ぺりどっと第7回公演✨ 「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」 無事に2日目を終えました! いよいよ明日が千穐楽😃 明日もどうぞ宜しくお願いいたします🙏 https://t.co/A1HB3zwPL3 #ぺりどっと #アンフィリ

32. 大切なのは、一つになることなんだなぁ。 キャスト・スタッフ・お客様だけでなく、空間・空気感、感情や呼吸。 そういうものが一つになる感覚。久々に感じた気がする。この舞台にたてて良かった。皆さんにに感謝です。 皆さんもぜひ!明日、最終… https://t.co/rIHt9710PM

33. 本日はダブルキャストで参加してくださっていた🍀ぱこさん🍀の千穐楽でした! 蕎麦屋さんの後に夏果さんと一緒に撮らせていただきました🤗 ぱこさん!お疲れ様でした!!! (打ち上げで色々とお話ししましょうね😊) https://t.co/vExXsyzn8y #ぺりどっと

34. と、笑いがあるのに。 後半、泣かせにくる✨ はい、泣きましたよ。 ええ、泣きました。 いいもの見れた。 すごく良かった。 自分もなにかしたいなーっておもう。 舞台見に行ったら毎回思うけども…… みなさん、有難うございました!… https://t.co/hvBzNyRUAb

35. そして夜の回観させて頂きました。 複数回観た人間なのですが、 ホントに座る座席場所変えて何回も観たい作品です 気付かなかった細かなところや意味合いなどめちゃくちゃ色んなところにあって、色んな登場人物の目線が楽しめました… #ぺりどっと #アンフィリ

36. そうそう、クロノス役が誰なのかぱっと見わからなくて、りんさんだって気づきませんでした。 イメージガラッと変わるのすごいです! #ぺりどっと #アンフィリ

37. いやん! う…嬉しすぎます…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます!! また是非!お待ちしてます!!(≧∀≦) https://t.co/p8oC3Tdpzl #ぺりどっと #アンフィリ

38. 今週来週で4つの舞台を見に行くRineです✨ ② 「それでも僕らはアンチノミー・フィリア 」 初ぺりどっとさんの舞台を観劇! 会場でアンケートを書こうとペンを手にしたんだけど、言葉が見つからなくて……なんも書けなかった😱 というわ… https://t.co/5oRVEFiUIM

39. ちょっと疑問に思ったのは、ラブホのおやじ役はようさんが専属なんですか?笑 #ぺりどっと #アンフィリ

40. 2日目無事終わりましたー 今日は中日でもあり、ぱこさん千秋楽! 色々ありつつも楽しかったなぁー 明日は楽日!かつ、ちはるさん初日かつ楽日(笑) また少し違う雰囲気で味わっていただけます! ぜひ遊びに来てくださいねー #アンフィリ #ぺりどっと

41. 公演2日目、無事に終わりました! 只今、蕎麦屋さんです🤗 https://t.co/2r1RDUZVWy #ぺりどっと #アンフィリ

42. 気付いたら何か汁が止まらなかったです。 静香さんの台詞を聞いてからなんですけど、すごく心にきました。昔自分も同じことをしていたという告白の辺りです。 #ぺりどっと #アンフィリ

43. 2日目、2公演終えました。 そしてダブルキャストのぱこさん楽日。 すごく活き活きした彼女の姿が見られてこちらも満ち足りた気持ちになりました。 明日は公演の楽日でキャストはちはるさんに変わります!楽しみ! #アンフィリ

44. アンフィリ、昼間の部を観劇してきました! 色々感想はあったけど、最後の方でボロ泣きして全部持っていかれました。 落ち着いた今でも言葉に出来ません。 感想も書けなくてすみません。 とりあえず、あれだけで部屋であり時の流れを表現しているのが凄かったです。 #ぺりどっと #アンフィリ

45. あと全席厚座布団だったので舞台が近い!というか舞台と客席が地続き!って感じでした^ ^ #ぺりどっと #アンフィリ

46. 劇団ぺりどっと「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」を見た。 あらすじだけ見て高齢化社会への風刺かと思いきや不思議なタイムリープ的な話だった。モロに国民的漫画のパロディもあったがあそこまで徹底すると清々しいね。演劇博覧会では同日… https://t.co/337iRYs06u

47. 言葉全然足んないですね。ぺりどっとさんの公演の少しだけお手伝いをさせて頂きました。 いやぁすごいですよ!!今日夜の回と明日、ぜひぜひ! そしてえりさんともぱしゃり。 https://t.co/3aMZ6hgkHs #ぺりどっと #アンフィリ

48. そして…またグッズ化もDVD化も出来ないやべぇネタだらけじゃねーか!(褒め言葉^ ^ 平成通り越して昭和なネタまで^ ^ 明日までやってるので気になる方は是非^ ^ #ぺりどっと #アンフィリ

49. 劇団ぺりどっと「それでも僕らはアンチノミー・フィリア」観劇。 おそらく今回の最大の見所は、演出を外部の方にお願いしたところ。それで見え方が今までの作品と全く違って見える。演出の影響力すごい… その結果、私見ですが、よくもわるくも舞… https://t.co/cSCKPKNQII