猫は地球を見て美しいと思わないよ と 新作(タイトル未定) 公演情報 猫は地球を見て美しいと思わないよ と 新作(タイトル未定)」の観てきた!クチコミ一覧

1. この引越し最大の難関は、 ケニーの捕獲(Lv.150) ※ぱんだちゃんの捕獲はLv.0.1

2. 明日夜 買う→ハンドソープ2つ 鍵をとりに行く ベッド分解する 部屋の入れ替え 当日 朝一洗濯、干してから新居→ガス電気開栓立会い 洗濯乾いたのをまとめて袋に入れる 風呂場にあるもの箱詰め 猫トイレの掃除、袋に入れる           ケニーの捕獲

3. トラウテ「聞かれもしないのに過去を語るようになったら、あとの人生は下り坂だってザックレー総統が言ってました」 ケニー「俺が若い頃に悟った哲学だな」 トラウテ「聞いてませんよ」

4. うれしうれし🥰❤️ ケニーくんだけがばた〜ずくんのこと見てるのはナイショです🤫

5. 「ケニー!!」 進撃の巨人/諌山創 第14巻 第57話 「切り裂きケニー」

6. @kazuki610inb ケニーとか丸藤じゃないですけど、人間の体からバチイン!ほどの蹴りが出せて、受ける側も本気で受け止めてるってことに感動するのがプロレスの(初心者の?)面白さであるはずだったのに… なんだか、「本気の戦い」を魅せてるプロレスラーに失礼でならない。。。

7. たった一日でもライオンでありたい。一生、羊でいるよりはマシだ / by エリザベス・ケニー

8. ギター1本のTricksterちょーかっけぇ。 やっぱりケニーはNo.1!! #ナナラボ

9. @waregaarikeH @ForzandS 燃えよケニー

10. killedだからケニーが殺されちゃったが正しいかな

11. 英語読んだらなんてこったケニーがしんじゃったって書いてるので草

12. ケニー「トラウテの奴に『抱いて』って言われた。マジだ。昼間なのに。周りの奴にも聞こえていたと思う。数秒後、トラウテに『邪魔です』って言われた。『どいて』だった・・・」

13. こないだJKに紛れて物色したけど サウスパークあった しかもケニー推しなのWhy? https://t.co/wBl43wxRjD #サンキューマート

14. ツイッターを解析するとあなたの長所と短所は ○長所 ・友達が多い ・投稿への情熱がすごい ・人望がある ○短所 ・ケニー @ 活動休止への愛が異常 ・同性から告白されがち ・バイクが… https://t.co/sYfae0pNgo #あなたの長所と短所を診断します

15. ケニーちゃんの布団食いてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

16. 1位 パンダルマ 2位 みりん漬け 3位 つるっぺ 4位 D'zgarage 原田瞳 次はなんのイベントいこうかな 5位 紅のケニー ~Beautiful Harmony~ 6位…… https://t.co/ogSrVoFZGK #今年のあなたに幸せを運んできてくれた人

17. 飯伏:カップ焼きそばの湯切りに台所へ行くのが面倒だからケニーに湯切りの熱湯を全部飲ませようとしてるんだけど、思いのほか抵抗される。

18. 将来のしぼうりゆう 通常生徒:志望 ケニー:死亡 https://t.co/kd3M9ya18x

19. @Kenny4696 @yakuman_houou ちなみに仮に7700点振り込みでも2位で終われる期待が十分にあるのが最大の理由です。 ケニーさんが書かれているように、7筒で振り込む可能性もだいぶ低いですね……。 もっとよーく吟味してから出題しようと思いました。

20. @Kenny4696 @yakuman_houou ヒメさまさん、ケニーさん、どうもありがとうございます。 まず、対面の手を3900点以上と思い込んでいてヒメさまさんの回答を読むまでそこに気づいていなかったことに反省しています。… https://t.co/ABAWq2DgZV

21. @119_ous ココ最近ホントになにも分からなくなってるんです ケニーさんを初め色々な人がアドバイスしてくれるのですが、そこでは理解しても、次の試合にどのようにして活かしていったらいいのか分からないんです。

22. @mamemame___san 元々新日にハマっててケニーの両国参戦でDDTの勉強始めたら凄いハマってしまったと言うド新規なんですよ😭 ただでさえDDTでは好きになってた方なんで、なおさらなんですよ💕💕

23. ケニー - (2019/12/18(Wed) 22:00:51) Re: 初めて 今宵は初めてにも関わらず寛げました。皆さんありがとうございました。外は雨降りなのでお気を付けて。また来ます。

24. ケニーがオナラに火をつけて発火して手術するも心臓とポテトを入れ違えられて内臓が破裂して死んだ映画

25. あっ というよりもう女性の膣内で窒息死経験してたわケニー ハアアア!!(感嘆)

26. ケニーくそwwwwwwwwww

27. ケニーは将来の死亡理由に性病によるものが必ず追加される

28. 「ケニーは僕が守ってあげる」 「本当?じゃあカイルは僕が絶対守るから」 (例え君が僕を忘れても)

29. @kenny_gby これはこれは、恋の百戦錬磨なケニーさん!😎 そうですよね「うぅ、僕に残された時間はもう…」胸きゅん展開決まりです🥺

30. @BlueSky37th ケニーいなくなった時点でこっそり離れてました ライガーvs鈴木みのるの流れだけは気になりすぎて見ちゃいました😅

31. @SSR_Aragorn ケニーちゃんがサンタから貰えるプレゼントは… 【 他人を操作する能力 】です! https://t.co/2BiGcHyM4I 阻止します!! #サンタから貰えるプレゼント #shindanmaker

32. @gustachangchi @ponta_oki おしゃべりケニーして今度

33. ケニーちゃんがサンタから貰えるプレゼントは… 【 他人を操作する能力 】です! https://t.co/2BiGcHyM4I #サンタから貰えるプレゼント #shindanmaker

34. 4年前テレビで見てたケニーによるAJのバレットクラブ追放のを未だにはっきりと覚えてる。 まだ中学生でAJが好きだっただった俺にはかなり衝撃的だったなー

35. @sumire9991 ヤン艦隊に加わったメルカッツとシュナイダーの活躍が見たいので、ノイエを引き続き推していくよ!(メルカッツの中の人がケニーおいたんと同じってのも、理由として大きい…声優さんって凄いな…)

36. ふざけんじゃねぇ てめぇさっきから俺の顔に散弾ぶっ放して来てんじゃねぇか まだ生きてるとは思わなかったぜ…ケニー憲兵を殺しまくったあんたが憲兵やってんのか?ハッあんたの冗談で笑ったのは正直これが初めてだ

37. “身長160cmの人間があんな大きい人間をすごい迫力で殴ってるんで、説得力をもたせたいなと思ってああいう風に(筋肉を)描きました” “でも本当に、体重があればヒットは重くなる” “(重い体重は)ケニーもなんですが、見えない力感を出したくて” (2014年 『悔いなき選択』第2巻)

38. ロッド「僕だって本気出せば彼女の1人や2人くらい…」 ケニー「2人はダメだろ」

39. Mellow Yellow - SPiCYSOL 春花の卒業インタビューでびっくりするくらいボロクソに言われてたケニーだけどバンドの曲は結構好き。 https://t.co/ZMv0g7rK1N #NowPlaying #chill #テラスハウス #terashous

40. カイルくんは帽子で顔に影ができるのが難しいな…。ケニーも影ができると思う。

41. DAYBREAKERS はカラオケうまい人は気持ちよさそう Sweet DealerはTHEATERみたいなのでききたい マーガレット はイタルビッチギターで聴きたい glitch はケニーがいきそう Light Births Shadow はなんかキラキラしてる

42. 来年7月に「トップガン2」が公開されるんですね 映画通の皆さんは映画に興味津々 私はテーマ曲は誰が歌うのか楽しみです 前回はケニー・ロギンスが歌って大ヒット。ケニーはその後フリートウッド・マックのスティーヴィー・ニックスとの楽曲や… https://t.co/pLuJZak1Iw

43. @45nekoneryus ケニー隊長様 動画投稿ありがとうございます‼︎

44. 棚橋:ケニー、しりとりしない? ケニー:イヤだ 棚橋:駄目なの?なんでよ? ケニー:弱いカラ、オマエ 棚橋:えーっ?そんな事ないよ! ケニー:弱いモノは弱いヨ 棚橋:容赦ないね〜 ケニー:ネエ一つ聞いてイイ? 棚橋:いいけども ケニー:…モシカシテ、しりとり始まってル?

45. ケニーとラマンはめちゃめちゃ負けず嫌い。マスカレルはゲラ子。ナスちゃんはすごくイケメン。 https://t.co/pDhOckLZaQ

46. 飯伏さんが先に入ってた予定を忘れてて今日はこれないとのこと。(略)そしたら飯伏さんから連絡きて、用事をなんとか抜け出したからやっぱりケニーにさよならを言いたいから合流してよいかと。 スウィート。 ケニーも嬉しそうでした。 2009… https://t.co/bfSgXxqwmU

47. リヴァイ:11/11にケニーがくれたのはFr○n

48. s23の最新話でケニーたんの貴重な金髪と素の冷静な声が聞けたのでよしとしよう https://t.co/1R7kCkMkOt

49. ケニー人狼できるのかよつええな…… 不眠やぞ……

50. @otokojuku1205 ケニーはこれ! 耳たぶ様は、愛媛の中心で「独立するから金をくれ!」って叫んでるわ。 ニートと独立の間には今日も止まない雨が降るってな。 https://t.co/86WvSUgoVP