リドル・ストーリー 公演情報 リドル・ストーリー」の観てきた!クチコミ一覧

なかなかこの芝居難しいのです。どう考えたら良いのか謎を残したまま終わります。私の頭では理解不能なところが多くありました。

1. ゴーグルくん CV:比嘉久美子 ヘッドホンちゃん CV:豊崎愛生 メガネくん CV:大原めぐみ ニットキャップちゃん CV:千葉千恵巳 ライダーくん CV:田中真弓 アーミーくん CV:高山みなみ アロハくん CV:竹内順子 マスクくん CV:宗矢樹頼 スカルくん CV:乃村健次

2. 僕、あの、竹内順子氏と小林由美子氏の演じる元気溌剌な男の子の雄叫びとかたまに出すドス声とかがドストライクでして (円堂さんなら技出す度に出してる叫びとか)(たまにあるシリアスシーンで怒ったときの低めの声とか)

3. 逆に女性声優の演じる「男の子可愛い」は小学校高学年~中学生の年頃を演じる小林由美子、竹内順子がドストライクであり個人的殿堂入りであります (ここに杉本ゆうを足して3TOP)

4. @Mujyura_5 やっぱり声優って覚えた方がいいのかな?今知ってる声優が竹内順子とか松本梨香とか梶裕貴、野沢雅子ぐらいしか知らないんだよねw

5. 「おかえりなさい」作詞:青木久美子 作曲:前田克樹 編曲:高木洋 歌:夏木りん(竹内順子) with 夢原のぞみ(三瓶由布子)(Yes! プリキュア5GoGo)

6. 【Goes!】キャストは全て女性声優の乙女ゲーム「Goes!」発売中♪ 出演:三瓶由布子、白石涼子、斎賀みつき、國立幸、皆川純子、竹内順子、甲斐田ゆき 他 https://t.co/24bnJOfC9X #Goes_otome

7. @chikuwabuno タイミング的にお憑彼のお話も聞きたいし、ゲキネクのお話も聞きたい!!

8. 眩しい未来Yeah!!! - 円堂守(竹内順子)&松風天馬(寺崎裕香) - イナズマオールスターズ x TPKキャラクターソングアルバム「マジで感謝!」 https://t.co/om4NLjDAH4 #nowplaying

9. twitterに流れてくるガラル御三家最終進化が普通に喋る漫画見てる時、 ゴリランダー→山寺宏一さん エースバーン→竹内順子さん インテレオン→福山潤さん で脳内再生してますw

10. 朴璐美演じる日番谷冬獅郎! というか朴璐美・竹内順子・緒方恵美あたりは大体好きだしみんなも好きだべ? https://t.co/UeyJKcl6iH #Peing #質問箱

11. 先日、おとらぼでご一緒した大崎なつさん(@voice1216)ご出演の『リドル・ストーリー』を観てきました! 『楽しみにしてて!動き回るから!』と伺っておりましたが、トナカイ役のなつさんが動く動く!🤩笑 主人公オサムくんが『選択』… https://t.co/hzZxumrp6Q

12. 【定期】声優→福山潤/下野紘/寺島拓篤/石田彰/遊佐浩二/神谷浩史/小野大輔/鈴村健一/木村良平/緑川光/宮野真守/鈴木達央/梶裕貴/小野賢章/杉田智和*朴路美/沢城みゆき/竹内順子/花澤香菜/斎藤千和/折笠富美子(敬称略)

13. 【定期】 luv→皆川純子/稲村優奈/吉田仁美/竹内順子/明坂聡美/南條愛乃/寺崎裕香/國分優香里/杉本ゆう/甲斐田ゆき/永井幸子/白石涼子/釘宮理恵/豊崎愛生 etc...【女性声優】 フォローお願いしますω*

14. 竹内順子さんプリキュアやってたんか…

15. ・・・・竹内順子?誰だそれ。

16. クロミパンク / 竹内順子 #nowplaying

17. 舞台【Jugendo~青春~】今日も稽古いってくるよー。 みんなゲキネクの写真載せてるから便乗してのっけとくね笑 アツリー様にヴァンパイア味があるとアロマ様に言われたのでそれっぽいののせときます笑 https://t.co/HdwM3PgAJ4 #gekineku2019

18. ゴーグルくん CV:比嘉久美子 ヘッドホンちゃん CV:豊崎愛生 メガネくん CV:大原めぐみ ニットキャップちゃん CV:千葉千恵巳 ライダーくん CV:田中真弓 アーミーくん CV:高山みなみ アロハくん CV:竹内順子 マスクくん CV:宗矢樹頼 スカルくん CV:乃村健次

19. 【定期】敬称略*小清水亜美/釘宮理恵/朴璐美/沢城みゆき/坂本真綾/平野綾/折笠富美子/田中真弓/大原さやか/名塚佳織/桑島法子/大谷育江/ゆかな/花澤香菜/松本まりか/松本梨香/野田順子/竹内順子/皆川純子/久川綾/齋藤彩夏/竹達彩奈/福圓美里/島本須美/ぴんときたらフォロー!

20. <タイピング>(声優検定) 『NARUTO』のうずまきナルトや『イナズマイレブン』の円堂守役で知られる声優は竹内順子ですが・・・ 『BLEACH』の有沢たつきや『ときめきメモリアル2』の陽ノ下光役で知られる声優は○○順子? A.のだ(野田順子)

21. 普段、あまり女性の役を演じない田中真弓さんや高山みなみさんがプリキュアのオーディションに参加してプリキュアに出演しているので、次は誰だろうなどと考えてみる。野沢雅子さんも坂本千夏さんも竹内順子さんも日高のり子さんも渡辺久美子さんも矢島晶子さんもくまいもとこさんも既に出てるし、

22. 【定期】漫画・小説・アニメ(デュラララ/HOLiC/夏目友人帳/NARUTO/BLEACH/ギアス/八雲 etc)、声優(竹内順子/遊佐浩二/小野大輔/福山潤 etc 敬称略)、BL(商業6:4腐)、関ジャニ∞が好きです[好≠詳]

23. 無敵のバタ足で いつだって翔んでくよ キミがピンチの時には だから何もかもを かかえこみ過ぎないで きっと約束だよ!!【無敵のバタ足/ゴマモン(竹内順子)(デジモンアドベンチャー02 IM)】

24. あ、あとガムボール日本語吹き替えだと竹内順子さんと小林由美子さんがやってるので!!!!是非!!! https://t.co/ma39vMwFCr

25. @SmithWM0801 @hoihoiseiheki 加藤ミリヤさんと竹内順子さんで、再生が余裕になってしまう・・・

26. 先日、同期出演の舞台 『リドル・ストーリー』を観劇しました! CD売ってないかなと思うくらいミュージカルの完成度凄かった!(笑) サンタのハマり具合、ロバの顔、看護師無双…書ききれん!(笑) どっちのチームが良かったとか『選択』な… https://t.co/gRqunqsPpr

27. リドル・ストーリー みなさまありがとうございました! 今回、ゲキネクの中で1番お気に入りのお話でした。絡んでみたかった役者さんとご一緒できたのも嬉しかったです!そして 可愛い衣装きれて大満足よ💕 アロマの衣装は8割私と花織ちゃんで… https://t.co/6QyYbOiGff

28. 【定期】 luv→皆川純子/稲村優奈/吉田仁美/竹内順子/明坂聡美/南條愛乃/寺崎裕香/國分優香里/杉本ゆう/甲斐田ゆき/永井幸子/白石涼子/釘宮理恵/豊崎愛生 etc...【女性声優】 フォローお願いしますω*

29. @ryouta31s 封入率知らないけど、プレメモより低年齢層向けなのに、最高レアが声優のサインカードという所がマジブシロード。 メタビーのサインで今更竹内順子とかは無いと思うけど、どうなる事やら。

30. ゲキネクTwitter… 最後の動画作りでした💓 広報のみんなよくやってくれたし 最高のメンバーでしたね👏👏👏 ありがとうございました😊* https://t.co/iweOlgQ42E

31. 【定期】声優→福山潤/下野紘/寺島拓篤/石田彰/遊佐浩二/神谷浩史/小野大輔/鈴村健一/木村良平/緑川光/宮野真守/鈴木達央/梶裕貴/小野賢章/杉田智和*朴路美/沢城みゆき/竹内順子/花澤香菜/斎藤千和/折笠富美子(敬称略)

32. そして! 来年ゲキネク2020が公演決定👏 詳細は決まり次第またツイート致しますので、それまで暫しのお別れでございます… 宜しければフォローはしたまま、お待ちいただけると幸いです! 最後に大盤振る舞い!ダイジェスト版動画をお届け!… https://t.co/viLTVkGI09

33. 各出演者やスタッフの方でも、続々と裏話や記念写真がツイートされると思いますので、 お気に入りの役者をチェックしたり、尾木プロTHENEXT公式ツイッター(@oginext_staff)での告知をチェックしてみてくださいね✨ #gekineku2019

34. ふとおもった ヘビさんの声がたまに竹内順子さん(ナルトの声優さん) に似てる瞬間がでる

35. 改めまして、 ゲキネク2019「リドル・ストーリー」本当にたくさんのご来場、誠にありがとうございました!😊 全8公演、無事終了いたしました!🎊 今年も多くのお客様にご来場いただきまして役者一同、感無量でございます😭… https://t.co/YUG596zjkl

36. そういや今年はゲキネク行けなかったなぁ…

37. 皆さまこんにちは!ゲキネク広報部です!📷 残念ながらこの挨拶も最後となってしまいました😢本日がラストのツイートでございます…それでは行ってみよー!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ #gekineku2019

38. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● かっこいいポケモンと言えば?… ● 最近Switch買ったんだがお… ● あなたにとってゲームとは… ● 竹内順子さんですか 中々マニア… https://t.co/fEoWVGZuUa #質問箱 #匿名質問募集中

39. 遅くなりましたが! 劇団THENEXT2019「リドル・ストーリー」 無事終演いたしました!! 見に来てくださったたくさんのお客様、支えてくださったスタッフの皆様、一緒に頑張った仲間たち! 本当にありがとうございました💛 カオル… https://t.co/m1GpAnEkLy

40. 竹内順子さん!ゴンですね! 唯一サイン会に行ったことがある声優さんでもあります。 https://t.co/bzFOkOgiWC #Peing #質問箱

41. まずは、ゲキネクを観に来てくれた同期、先輩、お友達へ…🎄✨ 写真撮れてない人も居るけど、面会出来て嬉しかったです🥺 ありがとうございました😊💓 https://t.co/orTQ24j1YL #gekineku2019 #舞台

42. 『リドル・ストーリー』 ちまちまちょっとずつ感想お絵描きを…。 この行き場のない感動と萌えとその他いろいろを吐き出させてくれ……。 https://t.co/hAscmvTJTd #gekineku2019 #ゲキネク2019

43. ちなみにガムボール(CV.竹内順子さん)はNARUTO非公式サポーターをやってるw

44. にしても漫才面白かったなあ。 村上ショージも今になってじわってきた…w COWCOWも良かったなあ。 コロチキも次長課長もジャンポケも…漫才って真剣に見ると心の底から真剣に笑える。 ただゲキネクさんの舞台見ちゃったから、どう… https://t.co/EbAF8BMkab

45. 女性声優さんの少年声がめちゃくちゃ好きで 高山みなみさん、竹内順子さん、三瓶由布子さん、大地葉さん、朴璐美さん、田村睦心さんあたりがドストライク 潘めぐみさんのゴンはあまり好きじゃなかったけど、7日間戦争で落ちそう

46. BULL/ブル 法廷を操る男 s3-18 声の出演(以下敬称略で失礼)東地宏樹、古谷徹、竹内順子、長尾歩、西村太佑、釘宮理恵、佐古真弓、綱島郷太郎、嶋崎伸夫、蓬莱照子、原康義、見上裕昭、久野美咲、苗村有香、江越彬紀、中西正樹

47. ゴーグルくん CV:比嘉久美子 ヘッドホンちゃん CV:豊崎愛生 メガネくん CV:大原めぐみ ニットキャップちゃん CV:千葉千恵巳 ライダーくん CV:田中真弓 アーミーくん CV:高山みなみ アロハくん CV:竹内順子 マスクくん CV:宗矢樹頼 スカルくん CV:乃村健次

48. アロマ🎀犬🐶お世話になった皆、スタッフの皆様、2つのセベッラを終始見守ってくださった順子さん、そして『観る』という“選択”をしてくださった全てのお客様。 『リドル・ストーリー』選んでくださいまして誠にありがとうございました(*´◒… https://t.co/ZFqIsr49Ls

49. ・・・・竹内順子?誰だそれ。