Lady Bunnies Burlesque live vol.3  ~Holy Burlesque Night~ 公演情報 Lady Bunnies Burlesque live vol.3 ~Holy Burlesque Night~」の観てきた!クチコミ一覧

本格的なバーレスクにて楽しませて頂きました。
    これだけの集客出来て、ショーとしてもレベルは高い。
    今後、生バンドにてレベルアップしていきそうだなあと感じた。

前半が映画「バーレスク」の全ナンバー、後半がクリスマスソングの構成で休憩を含めて2時間弱、メインの女性シンガー2名、ダンサー数名、女性楽師2名に男性MCが絡むメンバー、最終的にペイスティに至る所謂”バーレスク”とは異なりショーパブ的な内容で、歌に合わせて色々な(勿論セクシーな)コスチュームに着替えるスタイル、歌って踊れる2人のシンガーの本格的な歌唱が何より魅力的でした。

1. 1周目は芳澤一筋だったから、クリスマスは佐倉家クリスマスパーティだったんだけど、今回は川上だったので一緒に過ごせた。 P5Rルートだと展開が違うから雰囲気が甘すぎてニヤニヤしてしまう

2. 部活でクリスマスパーティとかだる! ガチで気まずい相手おるんやけど笑

3. クリスマスパーティとかお呼ばれされたさ

4. トロが「クリスマスパーティって何をするの?」と訊いてきた答えの選択肢がこれでさすがに罪悪感あった https://t.co/SxBf8g3edT

5. 義家族呼んでのクリスマスパーティは楽しかったです

6. おすすめ映画 バーレスク★★★ 舞台はSTARの登竜門Hollywood。大都会に圧倒されそう…ううん、アイオワの田舎娘を舐めないで!ダンサーを目指してやって来たアリの夢、恋の行方は…?典型的なUS映画ですが彼らの歌声に勇気がもらえるハズ^ ^

7. 寮のクリスマスパーティ🎅🎁🎄🎉 最後かーー寂しいな💭 https://t.co/H6j8u9TUPP

8. 会社のクリパでした! 私、幹事でしたので、美味しいものを🍽 フレンチ🥂✨ https://t.co/duGG5JZobW #クリスマス #パーティ #フレンチ

9. 社交不安の人達とクリスマスパーティしたい。

10. 友達とクリスマスパーティするの楽しみ♡♡

11. @otome_botann \\\(۶•̀ᴗ•́)۶////うお~ 凄い ✨出た出た おめでとう🎉📖 しかも高級ガニまで 手に入れて リッチなクリスマスパーティになるやん ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶🦀🦀

12. @cindy_burlesque 10枚しかないらしいじゃんんん♥️ うれしんでぃ(о´∀`о)💕 次バーレスク行った時に持っていくからサインお願いします♥️♥️♥️

13. きっと君は来ない〜 あ、クリスマスパーティ終わったから、我が家のツリーはもうしまいました。 誰か来るならまた出します。 https://t.co/ixGBwjogKf

14. クリスマスパーティ物販芸すると思いますよろしくお願いします

15. @KKKCauuAc63Anvf ぬーありがとう! え、スパイクを教えて、? 自分無理無理www あっ…ぬー家に無理やり行ってクリスマスパーティ行くねw 彼ピッピ♡♡ 親友よりレア度高いwww

16. 久しぶりにバーレスク東京💃 さゆりさんがキレイとかっこよさの融合で最高だった👍 ステージ見てても、気づくとさゆりさん見てた。ステキだったなー。 https://t.co/4ipnYuq3PA

17. 週末にクリスマスパーティやるぞ〜。今年は双子とホットケーキを使ったクリスマスケーキを作りたい! 揚げない唐揚げとマッシュポテトとあと何がいいかな〜

18. @HideHideta777 バーレスク??

19. 今日はクリスマスパーティ(たこ焼きパーティー)! 食べながら来年度の計画について話し合いました。 来年は盛りだくさんの1年になりそうですよ! https://t.co/PAEVPhaoKW

20. 12月21日にBEAUがクリスマスパーティを開催します! みんなで楽しくパーティ!! ワイワイしようーー! もしかしたら。 多くの人と繋がったりできるかも。(新しい友達が出来たり、、、) https://t.co/2zxlODEStI #BEAU2019

21. ヤバイ、バーレスク大阪に続き本店バーレスク東京でも、バースデーのお祝いしてもらいました。 ありがとうございました。 いろいろ🎅さんかわいかった。 https://t.co/mTdwybq9DA #バーレスク東京

22. 永沢くんとクリスマスパーティしたい🥰 プレゼント交換してチキン食べてケーキ食べて🥰

23. 今日は早めのお家でクリスマスパーティ! 頑張って作ってみた 食べ切れるかは知らん https://t.co/hRcXMi71Vs #冬姫の料理

24. 明後日のクリスマスパーティでのコスプレに向けて、すね毛から太ももまでを剃毛した。懸念は消えた。

25. 22日のクリスマスライブは行けないけど、明日のハピ女の毎日ライブでクリスマスパーティやるから楽しみ🎵🎅🎄

26. クリスマスパーティしたいって言い出したのは最俺のに憧れディズニーたのもある。

27. 今週の土曜日は友達の家でクリスマスパーティ。 そして次の日の日曜日はコレに行きます。 https://t.co/aGZUToYXCw

28. シャネルやっぱいいな 好きだな 俺の考える最強のバーレスクって感じ

29. 「スネ夫! 僕もクリスマスパーティに参加したい!」「悪いなのび太、このパーティは3人用なんだ」「なっ」「だから僕、ジャイアン、出来杉で開催する」「……え?」「つまり今の所、クリスマス当日、お前としずかちゃんだけ暇だな」「……!」「……しくじるなよ?」「スネ夫……!」 LongGa

30. 20年後くらいにやってほしい…パリのキャバレーとかアメリカのバーレスクみたいなやつ…

31. @Tsubason7 アイちゃんに全額つっぱで、その後バーレスクでFEVERやな❤️笑

32. クリぼっち回避! 男子5人、女子5人でクリスマスパーティwww みんなでプレゼント渡し合うらしいんだけど1万以上だって豪華じゃん

33. Gailey Res.Staffs.Nice 2 hrs round sailing lake. 14 Drake pochard,drake goldeneye,300+ bh & 36 lbb gulls,m & f kest… https://t.co/u2ZsTTBU0Z

34. @mmm1041201 @wahito9 24クリスマスパーティをするらしく 嫁チャレンジ失敗しました_| ̄|○

35. 【譲】 SOLIDEMO LIVE vol.207 遅れてやってきた毎年恒例クリスマスパーティ A230番以内 1〜2枚 1枚4000円 にてお譲り致します。 特典券条件なし お支払いはpaypayでの取引となります。 DM… https://t.co/mbMdfD1sKV

36. @TexasAFT @CFISDCLC Our had more than 1 committee hearing on charter schools and leases last session but ch… https://t.co/sOfXs6Y1rh #txlege

37. @haeven1994 捏臉😘

38. 【87回目のバーレスク東京】① 👠2019/12/19(木) 👠1st Show Time 👠Eve 吉原ラメント イヴちゃんの舞は魅せられる (@EVE_Burlesque) (… https://t.co/iiXL5k5ZqA #EVE #バーレスク東京

39. 【高校2生のためのイベント✨】 12/22(日)開催!高校2年生対象イベント☺️ 【スペシャルドリームキャンパス】開催🙋 参加する事でAO入学で有利になる特典もGET🙋‍♀️ クリスマスパーティで盛り上がろう🎄🎁 詳細&予約… https://t.co/dim7xTZVpT

40. 今週の土曜日は友達の家でクリスマスパーティ。 次の日の日曜日にはコレに行きます! https://t.co/pqW5VYNrqV

41. 今日はミオがお届けいたしました💌 いいね♡ありがとうございます✨ これからもっともっと! 一緒にGN.BBsを盛り上げていただけたら嬉しいな☺️✨ お写真は先日のLBBさん @188lips を観に行った時の🎅 大好きなChi… https://t.co/z5MA2iU96H

42. 明日は一人クリスマスパーティ開催じゃああああああああああ

43. クリスマスパーティって何をするの?と聞かれたときの選択肢 https://t.co/TJArZq0bOU #トロパズル

44. サイゼの新メニュー喜び勇んで食べたらだいぶ胃もたれしたからクリスマスパーティする自信なくした。さよならサンタ。

45. 台北のチャリティクリスマスパーティに参加した時の Youtubeです。場所はアンバサダーホテルでした。 https://t.co/UnncqeNlEA #YouTuber #クリスマス #パーティ

46. 「俺は、妹が彼氏連れてきたら、赤飯炊いて迎える」 そう言って、うかれてたけど、あれから15年…毎年家族でクリスマスパーティしてる姿を見続けた もぅどうでもいいよ あんたらで、好きにやってよ! 普段の子育て知らん顔してるくせに クリスマスだけ 料理ふるまう?ふざけんな!

47. クリスマスパーティ楽しみすぎて早くクリスマスにならないかなって気持ち( ˊᵕˋ )♡

48. そう、俺は去年の21日の4部が初バーレスク 今日は通い始めて1周年です。

49. だけれど明日を乗り切れば仲のいい4人でクリスマスパーティという最高の2連休なので這ってでも行くしかない

50. 今日はクリスマスパーティMIXというPlayMusicのステーション聞きながらFFする!