流れ星 公演情報 流れ星」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【23時です】 瀧「流れ星の!」ち「な~がらぁ~じぃ~お~♪」

2. 夜は星が綺麗だねえ…もしかしたら流れ星でも見えたりして!…想像力が足りないよ

3. 一誠:流れ星って燃え尽きる瞬間の星で、要は死ぬ寸前だろ?流れ星の立場にもなって考えてみろよ、あと数秒で死ぬってところに「お金持ちになりますように!」って願い事されたり「わー、きれい」「双海の方が、綺麗だ…」って会話されたりしてみろ。俺なら「なんだこいつら!?!?」ってキレる。

4. @yahho_sahho さっきのツイートのリプにも書いたけれど、 『流れ星に何を願えばいいのだろう』です💿 せっかく総監督とキャプテンズで曲を作ってもらったんだし、 5人で1曲だからさっほーの歌声もわかりやすいし、 ぜひリクアワで聴きたいです‼️ 生で披露してほしい🎵

5. もう11日かぁ💦12月は、ほんとに「師走」だねぇ。走るねぇ。 サンタさんも、今頃バタバタしてるのかもしれないねぇo(≧∀≦)o 流れ星学園も、もうすぐ冬休み🏫ʕ•ᴥ•ʔ 体調に気をつけて残りの2019年、のんびりいこうね(*・・*)

6. あ、流れ星だ!俺は流れ星から生まれたんだ!

7. THE MANZAI、流れ星。 ちゅうえいの言葉遊びに瀧上が乗っかるのがおかしーw

8. F「あ、流れ星!」C「ん? どこだ?」F「え、加茂さん見逃したんスか?願い事言わないと!」C「お前を見ていたら見逃した。それに」F「?」C「俺の願いは少しでも多く一緒にいれることだ。お前が隣にいればそれでいい」

9. 見えるかなあ て 今 , 空 ずっと 眺めてたけど 全然 見えなくて 皆 は 見えたのかなあ て Twitter で 検索 してみたら .. 明明後日 だった 😭 OMG 流れ星 が 見たいな 〜 supercell なう #ふたご座流星群

10. 届けたくて 届けたくて勇気が出せなくて 大切な言葉は行き止まりなの 届けたくて 届かなくて こんなにも側にいるのに 時間だけがいつも 流れ星がさらって行く【ユメオイプラネット】

11. 柳生「告白の完璧なシチュエーションですか。人気の無い川原を歩く私と彼女、やがて立ち止まる私、振り返る彼女、そして愛の告白。告白の後の沈黙、ふと見上げる空には降り注ぐ流れ星」 仁王『あ、ブン太からLINEきた。一回電話切ってええか』 柳生「もういいです。どうせみんな死ぬんです」

12. こあらさま @CoaraVie 4月の海月で織り上げた打掛を引っ掛けて東の夜空を気ままにお散歩しているので、この魔女を見た人は流れ星を見たのだと思ってしまう。北の海から南の花園まで誰かの思い出にある美しいものの端っこを拝借して紡… https://t.co/HYaIY2S0Zl

13. ちょっと迷いましたが「流れ星」を差すことにしました よく似合ってると思います https://t.co/1WjPUe71Bf

14. 皆さんの好きなボカロ曲、🍓👑曲、歌い手様の曲を教えてください!! JPOPでも可! 何曲でも書いてください! カラオケ行く時とかの参考にする!っていうのと単純に色んな歌歌えるようになりたい!! もしかしたらnanaにあげるかも… https://t.co/nsL0e1D4hE

15. 読了。大沢在昌さんの「流れ星の冬」を読み終えました。 冬の様に静かに進む犯人の憎悪。何が正義で何が悪か。きっと誰にも分からないのでしょうね。 珍しい設定のストーリーを楽しめながら、静かに終わるこの話は、僕の目には異形に見えました。… https://t.co/Q71o62K3Dj

16. 【歌ってみた】鬼滅の刃 OP/紅蓮華などアニソンにちゅうえい入れてみた! https://t.co/NSvHu7R2Ip @YouTubeより 流れ星のアニソン特集

17. @shimamao_oplk え!上じゃん!! 僕は流れ星県なんで (ICHIDAIJI)

18. UNISON SQUARE GARDEN iPhone 誰かが忘れているかもしれない僕らに大事な001のこと 場違いハミングバード crazy birthday 君の瞳に恋してない 黄昏インザスパイ mix juiceのいうとお… https://t.co/VAgoIEOzMA

19. 流れ星みたい

20. 内さま出てつまらんって相当だな流れ星

21. @lchaival_ban 誕生日は響と流れ星を見るって約束したじゃん…

22. @meka_misyako 流石にこの流れ星の雨霰にオーロラでこれはないよねー!

23. ソロキャップしながら流れ星撮りたいロマンチストおじさん

24. 流れ星に天ノ少女で八木沼がヒロイン昇格しますようにってお願いしとこ

25. 流れ星みるおかだほんとむりすきしぬ

26. 流れ星みたから今年のふたご座流星群は満足

27. @sanoyuriko 久々のライブだったし、対バンめっちゃ楽しいなぁ!!!っていう楽しさでした( ^ω^ )セトリ強すぎた!!!!!流れ星楽しすぎた!ゆりりんに会えて嬉しかった!です( ◜◡‾)早く次のライブも見たい!

28. 30分で18人の流れ星…… スプーンは声を楽しむアプリじゃないのか!! アイコンで釣れるもんは釣れるんやな〜www https://t.co/uPc561epAV

29. カリブの海賊のとこにある。BLUE BAYOUレストランのコース、写真の向き変になってるけど(つд⊂) うちのテーブルほぼ担当してくれたお姉さんのお陰で、楽しいお食事が出来ました。 友人A「あ、流れ星」 友人B「嘘だ!」 店員さん… https://t.co/x1xHgNzxyX

30. 剛くん見られたから頑張ってお風呂に入ってくる٩(^‿^)۶ 因みに望さんに会えるって決まった時、「ある日願いが叶ったんだ」が頭の中を駆け巡りました😁🎵 ♪ある日願いが叶ったんだ〜 流れ星見て叫んだ日に〜♪ 正しくピッタリな曲でした🤩🎵 さて、NY行ってきます😙🎵🛁

31. 先日、晴れていたがそこまで寒くない日に久しぶりに引っ張りだして夜空を見渡してみた。 やっぱり等倍でも良く見えるねぇ🌌 しかし、未だに流れ星は見た事ないのよね😔

32. 流れ星=ふまけんのオタク、"ある日願いが叶ったんだ"もふまけんの歌に聴こえてしまう

33. 【拡散@希望】魔法が忘れ去られた世界に流れ星とともに生まれ落ち、奴隷として育てられたレイは旅商人のギースと旅をすることになる。さまざまな思惑が渦巻く世界でギースとレイが目指す先にあるものとは? 毎週日曜日に更新! https://t.co/4BU2l09edB

34. 冬の澄んだ空気に澄み渡るV6の歌声… 流星群みたいね…流れ星いっぱいだね…

35. その① 🌠 くのいち絵本展で 作家の山端マリーちゃんに習った がやっとひとつ完成🎉✨ にちょっとしたしかけがあるよ🎅🎁✨… https://t.co/Btoba5xPvV #クリスマス #ポップアップカード #流れ星 #しかけ絵本 #クリスマスカード #プレゼント

36. @mameco914 ねえ、可愛かったね… 流れ星ーのとこの横顔にヒャッ…ってなった…

37. 星撮りに行こうと思ってたけどちょうど週末ふたご座流星群やん。写真撮るのもいいけどひたすら1人で山奥で流れ星見てそうやん

38. @uver_life_withd と、思ってたんですけどね…ちなみにそれまでは1こしか絶対勝てない上に青でも白でも負けても流れ星飛んだりと完全に完走モード入ってただけにリザルトすら撮ってませんでした w

39. @yuinoook 青春は早すぎるね まるで夜空の流れ星

40. スワナプが流れ星に直撃して死んでいる

41. 15日空いてる人いない??( ;ᯅ; ) 池袋行こおおおぉぉぉぉぉ 一緒に行ってもいいって人気軽にリプ❗️❗️ 流れ星 https://t.co/mtpDcs4eil

42. やってみーる!!! ポチッとふぁぼってみて!!! かのの本音が聞けるよ! かなり口悪いよ多分!! 流れ星! https://t.co/USkMKP3m7X #いいねの数だけ炎上覚悟で本音を言う

43. 絡むきっかけになればな~と!!!!! 誰でもokです!!🥺🥺 こなけしです!!どんとこーい!!💪💪 流れ星!! https://t.co/W3tZiWO7iR #いいねした人の名前を直筆で普段の字で書く

44. コレ、欲しいねっ! 昨日、ショパンの夜んぽの時にふっとい流れ星を見たよ☆彡 天体望遠鏡 国立天文台望遠鏡キット | ビクセン オンラインストア | 国内最大級の光学機器通販サイト https://t.co/9sIaW1NInB

45. 流れ星に… ゴホッゴホッゴホッ https://t.co/dWYcm1Abvw

46. 流れ星に祈り込めるもりたさま最高ですね

47. @yuuna09082424_ バイト帰りに自転車で帰ってたら流れ星見えた

48. 起きてるFFさんいませんか?? 暇すぎてヤバいから推し語りしよ!!! 流れ星✨ ↓ https://t.co/4fP5eRlNdt