宇宙の友達 公演情報 宇宙の友達」の観てきた!クチコミ一覧

1. 伝統芸能(尺八、琴) GINZA performing arts festival 〜日本各地の良いモノを、銀座から、世界へ〜 銀座舞台芸術祭 プレビュー公演 https://t.co/kEY3wzbM0e https://t.co/35j0wK8m8o

2. GINZA performing arts festival 〜日本各地の良いモノを、銀座から、世界へ〜 銀座舞台芸術祭 プレビュー公演 尺八とお琴で古典を演奏するのは、東京芸大大学院生のイケメンのお二人です。 ☆日時 令… https://t.co/VOnQkc7UNg

3. 映画のアフレコ、 ENGISYA 銀座 「宇宙の友達」を終え、 久々の 「ひめゆりの羽根」お稽古。 最近考えてた事がハッキリした。 私は空気と同じようなもの。 人の形をしているから、 自分に固執してしまうけど。 空気だったら… https://t.co/BPU0tKilzw

4. 宇宙の友達はひと段落! さぁ、次は本公演ひめゆりの羽根。 天使に選ばれる運命の女の子。 大人の童話を ホントの話にできるよう、 頑張ります🔥🔥🔥 是非、観に来てね❤️ https://t.co/fJJBUk3njQ

5. 2019年10月19日〜2019年10月20日 Studio Marilyn ENGISYA THEATER COMPANY GINZA Performing Arts Festival 『宇宙の友達』 月team! https://t.co/DmnO2bMtka

6. ENGISYA THEATER COMPANY「宇宙の友達」観劇。静かに生命を想う物語。 非業の死を余儀なくされた二人の女性の剝き出しの魂が、刻まれることのない刻が流れる場所「宇宙船」で緩やかに再生する。 再びヒトとして生まれるま… https://t.co/I2ttB7EyMF

7. 2019年10月19日〜2019年10月20日 Studio Marilyn ENGISYA THEATER COMPANY GINZA Performing Arts Festival 『宇宙の友達』 星team! https://t.co/B79bjWEDce

8. @y_kyohei228 ワロタ(笑) らしいなあ!宇宙の友達から聞いた! その友達もふがちゃんの写真や!ってなったけどどれかまで覚えてないねん😢って言われてん(笑)

9. 稽古が終わり感想。 日々、みんな進化します 空も鳥も街も人も。 🌏 みんな 🌏 今週末!(出演は日曜。) 見てくださったら嬉しいです❣️ ENGISYA銀座 「宇宙の友達」 🎫 https://t.co/G1V35menAV https://t.co/eQXPawbZgv

10. 『たまにね、宇宙の友達とかー 家族と交信するんですけどもねぇー』 なうちゃん訛りほんと可愛い ニヤニヤしながら何回も見てる!笑 https://t.co/gKpFbvVYFd

11. なうちゃん宇宙人だったのか知らなかった...。たまに宇宙の友達とか家族と交信しているらしい。今日で角は消滅して明日からは人間として生きていくそうです。 https://t.co/81c1zz3n3Z #帝国LINE

12. 【宇宙の友達】稽古 本当に宇宙から来たの!? 🎫 https://t.co/G1V35menAV https://t.co/OS5oPoyDpD

13. @Asahi_R_Minato 宇宙の友達って事か。ルーゴサイト それヤバイ怪獣なの

14. 皆さまこんばんは! 超大型台風がまた近づいてますね💦 本当にお気をつけてお過ごしください!! 明日、皆さまの危険がなければ、 毎週金曜19時からのロングラン公演は決行します。 エデンの園と宇宙の友達。 私がボダイやらせてもらうの… https://t.co/o4kgHiUK7e

15. 司令…子供の頃、初めてETを観た時の第一印象は 宇宙の友達とか、そういう夢一杯な感じじゃなくて… あいつ首と指が細いじゃん? なので風が強い日に、団地の鉄扉を開けた瞬間- 指をバ---ン!!って挟… https://t.co/60nCuFRFRf #鎮守府生活 #ネガティブ

16. 本日、 ENGISYA銀座のお稽古。 みんな 透明になったよ 🐳 『 宇宙の友達 』 聡美:大竹華 ボダイ:大地葵 https://t.co/EBnYWYXz1C

17. @koyamamomoyo 3枚目は宇宙の友達かなんかですかね(*´∀`*) 上海ディズニー超うらやましい・・・フロリダのディズニーには行ったことあるのですが上海は未経験なので、行ってみたい(/ω\)

18. 宇宙の友達。 https://t.co/0gxRtoGm9J

19. 一昨日ですが 「リア王」と「宇宙の友達」に出演してくれたとっくんの舞台も観劇! 生き生きとして楽しそうに舞台に立ってるとっくんを観て、すごく嬉しかったし、エネルギーもらいました! 作品も面白かった! 主演の方が出ずっぱりで凄かったな、そしてとっくんの才能にアッパレ✨

20. @rose_mofu2 あはははー😆宇宙人です🤣 嬉しいなあ!私も宇宙の友達と交信してみよ!! 今転換期だと感じていたので、また誕生したのかもしれないです!! ありがとうございましたー✨✨

21. く事になりました! 今回のボダイ役はニューフェイスの大地葵ちゃん。 新たな宇宙の友達に、是非会いに来てください❤️ 前回大人気だった宇宙の友達カクテルも販売予定です♫ 公演詳細 https://t.co/w28K7u9RPu https://t.co/Z2BlyyBR1f

22. 次回本公演「ひめゆりの羽根」のお稽古 ロングラン公演 制作修行 映画の準備と怒涛の日々を送っていますが、 10/19.20の土日は 銀座のラグジュアリーなクラブで開催される 銀座舞台芸術祭プレビュー 「宇宙の友達」です✨ 今回… https://t.co/rvi1wkHXyK

23. 日々自分の写真を見る度【めありぃイケメンだね……!!】【めちゃ素敵なんだが〜🤤】【かわいいぞー!イケてるなぁ!】というお話を宇宙の友達がしてくれるから自己肯定感爆上がりする。

24. @nyan__32 どれミカウントダウンしながらみつさんバースデーも近づいてたのね!どれミ楽しむぞ~! はやく宇宙の友達みんなに会いたいよ~ライブ実現したから別れ際の約束叶う…!✨✨

25. ひめゆりの羽根 (大竹華・新井ミヲ) & 宇宙の友達 (大地葵) https://t.co/GqUzhLQH5B #アトリエ #舞台 #稽古 #写真 #光 #アトモスフィア