年忘れ座布団劇場ー湯豆腐やいのちのはてのうすあかり(万太郎) 公演情報 年忘れ座布団劇場ー湯豆腐やいのちのはてのうすあかり(万太郎)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先週の話ですが、 占子の兎 年忘れ座布団劇場 、無事終演しました!見に来てくださったお客様、気にかけてくださった方々に大感謝祭です!本当にありがとうございました! 毎回 占子さんにお世話になると自分に対して苦い思いをたくさんしつつ、得るものが多くて、生きてる実感が湧いてくる!

2. 【年忘れ 座布団劇場2】占この兎 公演「年忘れ座布団劇場」。落語の人情話等を題材にしたお芝居はどれも素晴らしかった。寺澤美央さんは「手水廻し」の田舎旅館の仲居さん役と「掛取り」おかみさん役を演じて魅力的だった。終演後にお話し出来て… https://t.co/zR0pDToeAC

3. 【年忘れ 座布団劇場】占この兎 第24回公演「年忘れ座布団劇場」。開場の時間になり入場。今日の演目は「手水廻し」「一周忌」「掛取り」「幽霊の辻」の由。寺澤美央さんの演技が楽しみだ。 https://t.co/gnRwoyYDIG

4. 昨夜は、阿佐ヶ谷ワークショップにて、年忘れ座布団劇場を見てきました。楽しかったです!思いっきり笑って、年忘れしてきました🥰   https://t.co/2dtYdJK1H9 #占子の兎 #年忘れ座布団劇場

5. 占子の兎 『年忘れ座布団劇場 湯豆腐やいのちのはてのうすあかり (万太郎)』 11日(水)19時 12日(木)19時 13日(金)14時… https://t.co/qormg2oTXp