悲しき天使 公演情報 悲しき天使」の観てきた!クチコミ一覧

1. ロイジョーンズジュニア ロマゴン ファンマヌエルマルケス トリニダード ロマチェンコ ドネア レノックスルイス 西岡利晃 井上尚弥 長谷川穂積 他の人バレロ多かったのが以外! #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

2. 井上尚弥 長谷川穂積 山中慎介 勅使河原弘晶 マニーパッキャオ ノニトドネア オスカルバルデス ユリオルキスガンボア レジスプログレイス ジャーボンテイデーヴィス #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

3. 長谷川穂積さんに指導して頂きました。 https://t.co/lIVQNWy5lc

4. 好きなボクサー 高橋ナオト 大橋秀行 辰吉丈一郎 グレート金山 鬼塚勝也 竹原慎二 坂本博行 長谷川穂積 井岡一翔 井上尚弥

5. 長谷川穂積 負けを認めることから始めないと先に進めない

6. ストレイドッグ大村工藤

7. 長谷川穂積氏ブログ(2012.6.24):https://t.co/kCNtPacjQj

8. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 女の子の好きな髪型ってなに? … ● もっていけ最後に笑っちゃうのは… ● おそ松さん 文豪ストレイドッグ… ● 米津玄師さんの歌で何が一番好き… https://t.co/5jOCJ919Av #質問箱

9. 俺は、俺に勝ちたい。 (ボクシング世界王者 長谷川穂積)

10. 井上尚弥でボクシング脳発動して長谷川穂積! って思った違った https://t.co/AcBow6HJDM

11. 10年前(2009年12月18日) 長谷川穂積 WBC世界バンタム級タイトルV10達成で連続防衛記録単独2位(当時) 具志堅用高氏以来の10度防衛に加え5連続KO防衛!! https://t.co/jJ1PnDSarc #長谷川穂積

12. 鬼滅の刃と文豪ストレイドッグす だよぉ♡ ← https://t.co/wPJag6ZDSd #Peing #質問箱

13. 舞台「悲しき天使」 友美! どうしてる 元気でいるかい #範田紗々 #悲しき天使 #友美ロス https://t.co/NEIjeEqr4Q #範田紗々 #悲しき天使 #友美ロス

14. TLで見かけたメリー・ホプキン… 悲しき天使よりマッカの曲の方が好き♪ グッバイ/メリー・ホプキン Goodbye/Mary Hopkin https://t.co/nskrGe1Oxd

15. 卒園を前に、幼稚園でのお弁当を終えた次女に 「ママのお弁当チャンポン!」 と言われ 「え?ママお弁当に ちゃんぽんなんて入れたことないよ」 と言ったら 「違うよ、ママはおいしいお弁当つくるチャンポンなの!」 と言われ …チャン…ピオン…?! って長谷川穂積ばりに静かに男泣きした。

16. アイコンの山崎真実さんをちょっと違うのに変えてみた この画像はネット記事に使われたやつなんですけど、カメラ目線じゃなくてヲタに目線を送ってるのを記事に使うメディアさんが面白すぎてお気に入りなんです(笑) #山崎真実

17. 大場政夫 ガッツ石松 具志堅用高 輪島功一 モハメド・アリ ジョージ・フォアマン シュガー・レイ・レナード マイク・タイソン 辰吉丈一郎 長谷川穂積 なんてミーハーなんでしょう #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

18. @iloverondon 長谷川穂積…っぽい

19. 英語で歌おう!メリー・ホプキンの「悲しき天使」 Those Were The Days by Mary Hopkin https://t.co/iJ5a4xFJJU #English #lyric

20. まぁ、世代が顕著に出るね。 辰吉丈一郎 鬼塚勝也 坂本博之 畑山隆則 長谷川穂積 リカルド・ロペス マイク・タイソン モハメド・アリ オスカー・デラホーヤ ナジーム・ハメド #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

21. ノニトドネア ファンマヌエルマルケス ウィラポンナコンルアンプロモーション デオンテイワイルダー 畑山隆則 坂本博之 長谷川穂積 八重樫東 井上尚弥 最近の井岡一翔 #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

22. 舞台「悲しき天使」 本当に感動しました‼ 大人な舞台だったけど、先輩方の演技 すっごく勉強になりました(^^) 写メは、舞台を観終わって 小腹が空いたのでドーナツぺろりん♪  https://t.co/mDPmWglyFB

23. 井上浩樹vs細川バレンタイン 井岡一翔vsレベコ再戦 井岡一翔vs八重樫東 山中慎介vs岩佐亮佑 辰吉丈一郎vsシリモンコン コットvsパッキャオ コットvsマルガリート再戦 長谷川穂積vsモンティエル 長谷川穂積vsウィラポン第… https://t.co/LnidaMnfpb

24. あー、忘れてた 長谷川穂積の引退試合も入れたい。めっちゃ好き。

25. 辰吉丈一郎 長谷川穂積 村田諒太 シュガーレイレナード リカルドロペス フリオセサールチャベス マービンハグラー 大場政夫 井上尚弥 ピューマ渡久地 かな。人柄わかりますか? #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

26. 長谷川穂積さんがとっても素敵なブログを書いて下さってました。ボクシング世界三階級制覇のチャンピオンの方と一緒にお芝居するなんて思ってもなかった😂でも最高の座組みの一員で、ラストのシーンは鳥肌立ちまくりで本気で怖かったです。次の日が… https://t.co/hqVGwaJIPW

27. 遅ればせながら、舞台「悲しき天使」お越しくださいました皆様ありがとうございました🙇‍♀️ 共演者のみなさまも優しくて、あっという間に千秋楽を迎えてしまいました🙊寂しくもありますが無事に終えられてほっとしてます☺️ https://t.co/0SXcYy9jSV

28. 息子さん、良かったね! 📷長谷川穂積さんインスタストーリーより https://t.co/4tMmLp4ucp

29. 新体操で国体に出場した経験もある女性タレントです→やまさきまみ(山崎真実)

30. @Tokky5571 知人は、神戸、長谷川穂積の試合で 千鳥のノブが隣だったそうです😄

31. @J_box21 こんにちは! テレビ観戦してましたが一発しか見えなかったんですよね(笑) ペレスがチャンピオンに1ラウンド目にパンチが無いことを確認してガンガン出てきたら、長谷川穂積がパンチ力を隠してただけで3ラウンド目にアレッ… https://t.co/rwpoDCBl9l

32. あの後、長谷川穂積さんが載せてくれたストーリー見てひっくり返った😹😹💓💓 自撮り梅ちゃん可愛すぎる😇😇😇 https://t.co/lSuWfW9H7P

33. 長谷川穂積さん 公式ブログより。 https://t.co/zFG1wYXgoq #悲しき天使 #長谷川穂積

34. さっき地元のドンキホーテで買い物終えて外に出ると長谷川穂積さんがいた! 見た目もカッコイイし乗ってた白のベンツもめっちゃカッコよかった(*´꒳`*)b

35. 山口圭司 長谷川穂積 徳山昌守 内山高志 井上尚弥 アマチュア枠ですが、 鈴木康弘 辻本和正 平田直己 松橋拓ニ 堤駿斗 ボクシング青春時代に強烈なインパクトを与えてくれた方々です!現役もいますが! #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

36. 僕は負けることにたいして 人一倍臆病なんです (長谷川穂積)

37. #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる 辰吉丈一郎 長谷川穂積 山中慎介 井上尚弥 ホルヘ・リナレス ギジェルモ・リゴンドー フロイド・メイウェザー パーネル・ウィテカー トーマス・ハーンズ ナジーム・ハメド バレなさそう 笑 #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

38. Those were the days/Bobby Vinton https://t.co/7TFLhlcf8h @YouTubeさんから 昨晩からの雨が降り続いている。この時期とは思えない気温に悪いことの前兆でなければと不安な気… https://t.co/wYJKUB7qPo

39. NHK「ぐるっと関西おひるまえ」木曜日。明日は元ボクサーの長谷川穂積さん、来週はプロレスラーのツバサさんです。2人ともカッコええ!!

40. @hoshiaoine 代表作はなんだろ?🤔笑 文豪ストレイドッグの次回作にほしおキャラ出演決定ですね笑

41. ボクシングファンの皆様 おはようございます☀ 今日は長谷川穂積vsアルバロ・ペレスの日。黄金のバンタム10度目の防衛記念日です🥊 2009年12月18日。神戸。 ちょうど10年前。 4回TKOのフィニッシュ・ブロー。 相手… https://t.co/Hhor7aujLQ

42. 10年前の本日、長谷川穂積がWBC世界バンタム級王座10度目の防衛を果たす(動画は対ウィラポン第2戦)。さらに5年前のこの時期は山中慎介が同王座7度目の防衛を果たしている(最終的に12度防衛)…10年前の長谷川、5年前の山中と今の… https://t.co/HC5Eo4owXL

43. ~みんな大好きキンコン西野の嫌われネタ~ さんま「ボクシング界でも嫌われてるの?」 長谷川穂積「嫌われてるんですかね~?」 さんま「団地でも嫌われてるの?」 長谷川穂積の妻「嫌われてるんですかね?」 さんま「餅運び、嫌われてるの?」 餅運びのレジェンドの男性「そんな感じやな」

44. 藤原岩市さんが自らかかれた「F機関」をこのニ著(大木惇夫『海原にありて歌へる』・三浦義一『悲天』)に加へて、わが大東亜戦争の真精神を、世界の人々と、無限のわが民族の子孫に伝へる最も大なる三つの文学と、私は信じてゐる。 大木惇夫詩全集解題/保田與重郎

45. 井上尚弥 内山高志 長谷川穂積 辰吉丈一郎 マニー・パッキャオ フロイド・メイウェザー アルツロ・ガッティ フェリックス・トリニダード マイク・タイソン ノニト・ドネア 思いついた順に書いたらこうなった #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

46. 長谷川穂積 対 ウィラポン 第2戦 https://t.co/EqwUfL8gsb @YouTubeより コヴィウス見てこれを少し思い出した すごい事だよな…

47. 山崎真実 写真集 『 まんまとうそ。 』 https://t.co/CqwQNeE51c

48. 範田紗々|はんだささ(女優)オフィシャルブログ ≫ 舞台『悲しき天使』オフショット☆ https://t.co/FstduXnJPT @diamondblogさんから

49. 拳四朗 井上尚弥 井上拓真 井上浩樹 勅使河原弘晶 八重樫東 長谷川穂積 辰吉丈一郎 田中恒成 木村翔 10人じゃ足りない! #好きなボクサーを10人あげると人柄がバレる

50. 浜田剛史vsアルレドンド 井上尚弥vsナルバエス 山中慎介vs岩佐亮介 長谷川穂積vsルイス 渡辺雄二vs赤城武幸 吉野弘幸vs上山仁 三浦隆司vsディアス 山中慎介vsロハス… https://t.co/FH7zV06MIg #好きなボクシングの試合10選あげると性癖がバレる