ゴースト・プラネット2 公演情報 ゴースト・プラネット2」の観てきた!クチコミ一覧

5. 演劇専門全国誌「えんぶ」のサイト内にて 劇団サムライナッツ制作 松崎ひとみが ブログを更新中✨ 「松崎ひとみのサムナツ活動日記〜同じ釜の飯を食う〜」 https://t.co/CxQTISXunNhttps://t.co/3kYWPXj2vs

6. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

8. 第24回 まつもと演劇祭 ゴースト・プラネット2~神隠しの記憶〜 無事終演しました。 キャスト、最高のスタッフ、演劇祭実行委員の皆様、ご一緒させてもらったいるかHotelさん、そしてご来場いただきました全てのお客様に感謝です。 あ… https://t.co/1xkbhA7m1c

9. まつもと演劇祭、まつもと市民芸術館舞台監督兼照明、無事終わりました✨ ホーム劇団サムライナッツと、兵庫からいるかHotelさんとご一緒出来て本当に良かったです✨ 去年の反省を含め両劇団で記念撮影も出来て、怪我事故無く無事千秋楽を… https://t.co/Gz5a6Z1okI

10. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9XUcH

11. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

12. サムライナッツさん「ゴースト・プラネット2〜神隠しの記憶〜」 なんだかんだ初 さん。 天狗伝説が言い伝えられる、信州の山奥の旅館が舞台。若女将とその幼馴染、そしてちょっと特別な力を持った宿泊客が神隠しに翻弄される和ファンタジー。 #サムナツ #まつもと演劇祭

13. 【イチゲキ】「ゴースト・プラネット2」サムライナッツ (@ まつもと市民芸術館 in 松本市, 長野県) https://t.co/Xs0gbT4AqT #1geki #まつもと演劇祭

14. 第24回まつもと演劇祭 本日これからの公演は、 19時30分~ 猫の会『旅行の話』(上土劇場) サムライナッツ『ゴースト・プラネット2~神隠しの記憶~』(まつもと市民芸術館 小ホール) 20時~ 信州大学劇団山脈『反生』(… https://t.co/EU8qKgxhi4

15. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

16. 劇団サムライナッツ公式HPはこちら! 次回公演特設ページや過去公演一覧、 劇団員のプロフィールに募集情報などなどなど情報満載! 覗いてみてね〜! https://t.co/ITeo6hqesHhttps://t.co/TScnzBzZtO

17. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

18. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

19. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

20. Corichへのリンク(2) 猫の会(https://t.co/XUboWBhGDR) 空想≠カニバル(https://t.co/6bzoRvIcFr) 劇団サムライナッツ(https://t.co/ENIZr1kWPF) ぱすて… https://t.co/Mchutbt5hc

21. 第24回まつもと演劇祭 劇団サムライナッツ 『ゴースト・プラネット2』 ~神隠しの記憶~ 長野県の山麓の温泉郷 山神温泉 天狗の隠れ湯 三好屋旅館の一人娘 美紀は祖母の一周忌を迎えている。 「神隠しの記憶 」それは淡く懐かしい… https://t.co/M8HtuThY5X

22. @murasame_radio 駒ヶ根の方なのですね! 私も高校生の頃駒ヶ根にお世話になっていました。(劇団サムライナッツってご存知ですか?) 実家近くでもアルクマ好きな方がいてなんだか嬉しいです

23. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

24. 2019年7月27日・28日 劇団サムライナッツ夏公演2019 『SAIZO外伝-霧隠才蔵と妖しの刃-』 皆様のお力を借り、大盛況にて無事終幕しました。 https://t.co/6ftKrm4XNc https://t.co/JA9z9S05r8

25. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

26. 松本演劇祭10/4〜6 劇団サムライナッツ公演「ゴーストプラネット2 〜神隠しの記憶〜」 松本市民芸術館小ホールにて 現在道具の設置がひと段落😌 芸術館小ホール、雰囲気よくて落ち着きます。 週末は是非劇場へ足を運んで下さいね👋… https://t.co/fr74STC7re

27. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9XUcH

28. 🔥劇団員随時募集🔥 劇団サムライナッツは『お客様を楽しませるエンターティナーでありたい』を信条に、長野県駒ヶ根市を拠点に活動する劇団です。 演劇経験経験なんて関係ない!“お客様の為に、仲間のために全力を尽くすことができるアツい… https://t.co/gaYMYfmFEg

29. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

30. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

31. 演劇専門全国誌「えんぶ」のサイト内にて 劇団サムライナッツ制作 松崎ひとみが ブログを更新中✨ 「松崎ひとみのサムナツ活動日記〜同じ釜の飯を食う〜」 https://t.co/CxQTISXunNhttps://t.co/zOYOktNHeu

32. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

33. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

34. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

35. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

36. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

37. 【えんぶ10月号発売中!】10/5・6はまつもと演劇祭に参加!劇団サムライナッツ主宰の松崎剛也ロングインタビュー。夏公演『SAIZO外伝-霧隠才蔵と妖の刀-』舞台写真も掲載!ご購入はこちら▶… https://t.co/yJNkzOHYfz

38. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

39. 🔥劇団員随時募集🔥 劇団サムライナッツは『お客様を楽しませるエンターティナーでありたい』を信条に、長野県駒ヶ根市を拠点に活動する劇団です。 演劇経験経験なんて関係ない!“お客様の為に、仲間のために全力を尽くすことができるアツい… https://t.co/LFNAOoAUcF

40. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

41. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

42. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

43. 2019年7月27日・28日 劇団サムライナッツ夏公演2019 『SAIZO外伝-霧隠才蔵と妖しの刃-』 皆様のお力を借り、大盛況にて無事終幕しました。 https://t.co/6ftKrm4XNc https://t.co/4rM07s2SgR

44. \劇団サムライナッツのLINE@/ 友だち追加で公演やその他情報をいち早くゲット! さらにトークで劇団員の名前を送信すると、 サムナツくんがその劇団員の秘密を教えてくれるらしい(´-`).。oO オトクな情報もあるかも!? 登… https://t.co/2JNcIkbULy

45. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

46. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!

47. 劇団サムライナッツ公式ブログ★劇団員が随時更新中→ https://t.co/wbjsv9GiO7

48. 長野県伊那谷を中心に活動している劇団サムライナッツ★劇団員随時募集中だよ~!!