うまれてないからまだしねない 公演情報 うまれてないからまだしねない」の観てきた!クチコミ一覧

1. よ…ようやく…泣きそう…泣く😭 17年前京大西部講堂の後方で歯を食いしばってみたあの光景を… ライジングで成仏できなかった思いを… https://t.co/6DUkLv0IFG

3. 立野勘介こと通称タテカンは、実は「西部講堂の怪人」だったのだ!その身体じゅうには耳なし芳一の身体に書かれた経文のように、歴代のタテカンの文言が呪文のように書かれている!演じるは犯罪友の会の川本三吉! https://t.co/N3EbTGVMzO

4. また昔みたいに西部講堂とかでやりません????

5. の京都会場は西部講堂の雰囲気も含めて、珍しい体験になると思います。寝転びながらみられる映画祭って他にはないんじゃないかな。建物は古くて不便さもあるけど、自由。とっても自由。作品と共にそういった部分も感じてもらえたらいいな。 #関西クィア映画祭 #kqff

6. @sodombara19xx 京大西部講堂に出られたんですね! 現存すると思いますが、イベントの予定は余り聞かないですね。 京都公演、最高に楽しみです! Tシャツも買います!

7. 【一般向け】9日後です。昨年製作した『Dancer of the woman』が、「関西クイア映画祭」に入選し、京都で上映されます。日時は10/19(土)11:30~。会場は京都大学西部講堂です。関西方面の方、是非お越しください。https://t.co/41TLtbymFO

8. 🦂うまれてないからまだしねない 無事終演🌿 劇団ケッペキ 汽水に遊ぶサワガニ公演『うまれてないからまだしねない』無事終演致しました! ご来場頂いた皆様、公演に関わってくださった全ての皆様、本当にありがとうございました!✨ https://t.co/YKSVVcB3vh

9. 今年の映画祭は【京都会場】10/18金〜20日京大西部講堂 ▶️世界中から集めた長編短編あわせて36作品を上映 ▶️メイン特集「ジュールズ・ロスカム監督特集~あるトランス男性の10年の軌跡~」 ▶️国内作品コンペを初開催 https://t.co/4cJmfQPYWS

10. 福岡公演も終わり1ヶ月後11/9の京都公演になります。アーバンダンスとの共演です。ご期待下さい。京都はその昔 京大西部講堂でのイベントが思い出されます。今はもう無いのかな… https://t.co/kWEC5WMDMz

11. 京大西部講堂天幕→高松玉藻公園天幕→大分安心院&博多路上→博多舞鶴公園天幕→広島QUATTRO→大阪梅田QUATTRO →今ここ🙌🌈🤩🐥💃🧚🏻‍♀️🧟‍♀️🧠🤟🏽 渋さ知らズオーケストラ30th西旅 本日10/9ツアー最終日は… https://t.co/e3rKHY6GcC

12. 西部講堂は一から会場を作ります。椅子を運んだり、雑魚寝の席も作ります。必要であれば修理とかもします。人手が必要な作業が多いです。当日もいろんな役割があります。クィアな場所を作る側で体験できるのはきっと貴重だと思うので、是非、検討を… https://t.co/TY5JZkS3zP

13. 【一般向け】10日後です。昨年製作した『Dancer of the woman』が、「関西クイア映画祭」に入選し、京都で上映されます。日時は10/19(土)11:30~。会場は京都大学西部講堂です。関西方面の方、是非お越しください。https://t.co/41TLtbymFO

14. こないだの西部講堂でS.H.I.観てからもうライブが観たい。

15. 相馬のブログは前も言った通りですね、世界の終わりに命の始まりを見るという 始まりも終わりもいつの間にかあるものでずっと続いていくんだなと、そんな気がします うまれてないからまだしねないの脚本もそんな感じです

16. 西部講堂の前の東大路通沿いに、立て看板を出しました。 小さいですが、見て! 看板の奥に見えるのが、映画祭会場の西部講堂。 https://t.co/1UVgyBqgBO

17. 【劇団ケッペキblog】ブログを更新しました :『【うまれてないからまだしねない】ポスト末法にて。』 https://t.co/46Xk9ciHOi

18. 渋さ知らズ@京都西部講堂 んときの、さわりさんとあたし。 よっぱでしたね。完全に。 https://t.co/VYFD8RuM3W

19. 京大西部講堂 ここに居ました。 https://t.co/BnKPah4R3e

20. 今年の映画祭は【京都会場】10/18金〜20日京大西部講堂 ▶️世界中から集めた長編短編あわせて36作品を上映 ▶️メイン特集「ジュールズ・ロスカム監督特集~あるトランス男性の10年の軌跡~」 ▶️国内作品コンペを初開催 https://t.co/4cJmfQPYWS

21. いや、西部講堂にこそ行きたかった、というべきか。

22. 本当は西部講堂にも行きたかった。 https://t.co/Vy98Bx29Ht #渋さ知らズ

23. @appaulle え!伝説の西部講堂?私はフェスティバルホールでした。

24. 来週末、関西クィア映画祭の京都会場が始まります。楽しみ。会場の西部講堂は少し場所が分かりにくいと思うので、地図や写真を載せています。早めにチェックしてね。わたしも最初は迷いました😣 https://t.co/zMLCC3TV3q #kqff #関西クィア映画祭 #西部講堂

25. OAFF2019話題作『女は女である』(女人就是女人/A Woman Is a Woman/香港映画)インタビュー記事。 トランスジェンダーに関する香港の現状、制作時の問題などが語られています。 関西クィア映画祭 10/18京大… https://t.co/kyl9ymJ0iD

26. 西部講堂前はめっちゃ砂利です。なので、砂利の上は避けたい!という方は最後の画像のルートBがオススメ。また広いトイレもあるので、https://t.co/b0qFAoIIsQホームページから確認してね。 https://t.co/FNVEFMP2ZI #kqff

27. の京都会場である西部講堂は、とても古くて、バリアフリーな建物ではないけれど、車椅子の人や砂利道が辛い人でも来られるように何とか準備をしてくれます。とは言え、不便なところもあります。 https://t.co/Q76o8oqGIc #関西クィア映画祭 #kqff

28. 【一般向け】11日後です。昨年製作した『Dancer of the woman』が、「関西クイア映画祭」に入選し、京都で上映されます。日時は10/19(土)11:30~。会場は京都大学西部講堂です。関西方面の方、是非お越しください。https://t.co/41TLtbymFO

29. 今年の映画祭は【京都会場】10/18金〜20日京大西部講堂 ▶️世界中から集めた長編短編あわせて36作品を上映 ▶️メイン特集「ジュールズ・ロスカム監督特集~あるトランス男性の10年の軌跡~」 ▶️国内作品コンペを初開催… https://t.co/EGb6v4K6bu

30. なんか、すごい動画がUPされている。粗削りだけど、歌唱力は途上だけど、若いパワーがあふれ出ている。30年前か~(遠い目)同じライブの他の曲も数曲UPされています。 上々颱風 西川郷子さん 安里屋ユンタ 1989京都西部講堂… https://t.co/iaAYXBdEzv

31. 金曜日から昨日まで、福井、武生にいて、今日は仕事して、京大西部講堂へ。劇団ケッペキ「うまれてないからまだしねない」他者とのかかわりより、自分プライドに籠る個人の他者との不器用で不格好で、妄想的で臆病での、イノチがウマレテイク物語。… https://t.co/MEStQEFV09

32. 今年の映画祭は【京都会場】10/18金〜20日京大西部講堂 ▶️世界中から集めた長編短編あわせて36作品を上映 ▶️メイン特集「ジュールズ・ロスカム監督特集~あるトランス男性の10年の軌跡~」 ▶️国内作品コンペを初開催 https://t.co/4cJmfQPYWS

33. フランクザッパは京都大学西部講堂での公演時に「雑葉」という印章を贈られておりジャケットに印章を使ったことがある

34. ケッペキ (@ 京都大学 西部講堂 in 京都市, 京都府) https://t.co/zCW4Ks9XVi

35. youtubeに動画投稿しましたー 加藤一平 ギターソロ 「渋さ知らズオーケストラ」at 京都大学 西部講堂 ② https://t.co/0s2s8IXabR

36. 一昨日10年以上ぶりに、マサラで秋野菜のキーマカレーを作ってた(美味しく出来た)。 何故かと考えたら先日、西部講堂でキーマカリーズを聞いたせいかも・・・ https://t.co/GV8oSGDItM

37. 西部講堂は使う人たちが自主管理している場所で、不便さのかわりに自由があります。埃っぽいし、木造だし、西部講堂前は砂利。自分でクッションやお弁当などを持ち込むのがわたしのオススメです。迷って来られない人がいないように願ってます。… https://t.co/HLgzsAshzy

38. グーグルマップはこちら。 京都大学 西部講堂 〒606-8317 京都府京都市左京区吉田本町 https://t.co/koKjG1p8YH #kqff

39. 西部講堂の入口は分かりにくくて、知らないと見つけられないかも。西部講堂は入口から少し入ったところにあって、★が屋根に3つあります。 https://t.co/x4mIIpaaDK #kqff

40. 出町柳駅の2番出口を右に真っ直ぐ行くと、右側に大地堂やソフトバンクなどがあります。ダイコクドラックのところ(百万遍の交差点)まで来たら、右に曲がって、歩いていくと西部講堂への入口が右側にあります。 https://t.co/QaG8OqR7cg #kqff

41. 京都会場である西部講堂に京阪出町柳駅から行くルートです。 https://t.co/rMEXUSVlcN #関西クィア映画祭 #kqff

42. 【劇団ケッペキblog】ブログを更新しました :『【うまれてないからまだしねない】明日世界が終わるとしたら⑥』 https://t.co/M6zSF9O8fR

43. 西部講堂LIVE出演メンバーの紹介文どなたが考えてはるんかわからんけどめちゃ好きどす…

44. 【一般向け】12日後です。昨年製作した『Dancer of the woman』が、「関西クイア映画祭」に入選し、京都で上映されます。日時は10/19(土)、会場は京都大学西部講堂です。関西方面の方、是非お越しください。https://t.co/41TLtbymFO

45. 【本日のイベント(4)】 劇団ケッペキ 『うまれてないからまだしねない』 19:00〜 @ 西部講堂 https://t.co/D8WdQrK3DF

46. 【2019/10/07月 19:00-】[京都府/吉田本町]京都大学西部講堂▽劇団ケッペキ 汽水に遊ぶサワガニ公演「うまれてないからまだしねない」▽ 約120分▽https://t.co/o2OcHHi3Kf(本日まで) #上演時間

47. フランクザッパは京都大学西部講堂での公演時に「雑葉」という印章を贈られておりジャケットに印章を使ったことがある

48. リザード 1979/4/30 京大西部講堂 https://t.co/d3BsnO95H8 @YouTubeより

49. 💫2日目終演💫 本番2日目、なんとか終えることができました☘️ ご来場くださった方々、本当にありがとうございます🙇‍♀️ 50人がひと夏をかけた『うまれてないからまだしねない』ついに残すとこ… https://t.co/0Z6H3uZM1k #うまれてないからまだしねない

50. さんの『うまれてないからまだしねない』を観劇してきました!小劇場っていいなぁと思いながら見ていました。。。映像を使った演出が、役者の皆さんの呼吸が、音響が、照明が作る空気がとても私好みだった作品。思いきって来て良かった。 #劇団ケッペキ